j***A
价格便宜很多,值得推荐!!
感觉不是石头
H***0
购买之前有向商家询问一些细节问题,商家都会耐心的去沟通,这一点值得点赞。 我的貔貅到手之后,捧在手心,心生欢喜。值得推荐。
石头本身不拍了,一共这点钱,买着玩的,不知道店家赚啥了,运费,还送一根绳子,还有证书,开光证,还有个盒子,太便宜了,不过盒子以后可以没有,那东西没啥用。
戒***购
价格不贵,买了图个心安
洞***海
挺好看的,值得购买哦
质量不错 爸爸收到很开心 值得回购
我是女士所以换了送的绳子,很喜欢!物美价廉!值得拥有!
花***Q
不错 性价比很高,雕刻不差的
E***7
非常好的产品,一直在京东买东西,物流也很给力,小哥送货上门,太给力了吧,京东正品大牌有保障,推荐大家购买商品,非常信赖京东的产品
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥
e***w
很好
前***屁
朋友推荐购买的,做工很不错。 1. 质量:个头大小都一样,色泽也一致。 2. 雕工:惊细,有条理,很好的。 推荐购买,用于发财辟邪。
玉有情品牌,第一次买,没想到质量这么好,价格也实惠
很好,戴上晚上不做恶梦了,
雨***鹿
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物1
绳子特别容易打结,现在都丢到一边,懒得带了
东西挺不错的,大小合适,有点质量不会感觉轻飘飘,也不会感觉很重
w***l
宾***奴
看起来还不错
好看,摸着质感也不错,价格实惠
鹿***丿
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
还不错
造型,手感挺好的。希望能发给自己好运
X***忌
很好,多次购买!
货收到,包装,质量,都合我意,快递小哥更快给点赞,这两次购物都是参照京东推荐买的。京东我信赖,我喜欢。
温***7
感觉非常不错,比较轻,可以调节,很方便,很好的保护身感觉非常不错,比较轻,可以调节,很方便,很好