h***m
爱丽丝这款柜子还是比较小巧,实用的。五层抽屉。抽屉是塑料抽屉,面板是一种板材的材质,基本上没什么味道,整体是密闭的外壳,都是不会有灰尘进去,第一次送来的时候物流比较暴力,里面的抽屉面板都摔坏了,很快给换货。买这种东西还是要等双11特价搞活动比较划算呀,一般来讲就是这样的
MG555 白/黄
喜欢,免安装虽然价格贵些,没有气味,不错
MG725白/黄
买回来其实有些小问题,给我发错货了,我和客服协商换货,很快就帮我解决的,挺好的,换回来的柜子挺满意,性价比高,双十一买还是很划算的,点个赞,今年京东很给力以后打算在京东买东西了,送货快还便宜,对偏远地区很友好。收纳柜尺寸合适,稍微觉得有点单薄,但是装上东西好像承重也挺好没什么问题,收到的柜子也没什么气味我擦了擦就直接用了。这次购物很满意
MG555 白/黄
挺好的,准备用来装我零零碎碎的小东西的,之前收到发现和我买的款式不一样,和客服反馈了,客服很快就给解决了,点个赞。 承重效果:非常棒能装不少东西。 尺寸大小:刚刚好,非常好用,对我来说够用了。 安装难易:非常简单,就需要组装顶板和四个底座角 商品质量:质量还不错,就是看着感觉有点单薄。 产品气味:没有一点气味,非常棒。
MG555 白/黄
桌面上有胶,感觉是次品
MG555 白/黄
百***3 亲爱的用户您好,非常抱歉没能让您满意,如您任何有意见或建议都可以随时联系我们在线客服哦,我们将竭诚为您服务!
2019-11-25 11:04 回复
货物已经收到了,做工精细就是价格有点贵
MG725白/黄
承重效果:大物没问题 尺寸大小:与网页说明相符 安装难易:很容易 适合场景:可以给宝宝用 产品气味:无味
不错
MG554 白/黄
~252,比京东便宜一倍
MG555 白/黄
很好,非常环保,没有异味
很喜欢很不错很给力很开心很期待很精彩
s***l
安装好送来的,质量很好,比普通塑料重结实,密闭性也不错,滑轮很滑,就是柜子上贴的纸不知道好不好撕,还不敢撕
q***2
价格偏贵,除此之外都很好,重量轻,但结实美观,喜欢轻盈简约的家居可以购买
MG725-5层 白/黄
材质不错,也没有味道,使用感很好
MG554-4层 白/黄
承重效果:承重绝对没问题!每个格子10公斤承重,能放好多东西,挺实用的 尺寸大小:尺寸不错,可以放角落等地方 安装难易:不用安装直接取出来就使用 适合场景:家庭墙壁等地方 商品质量:质量一般般,网上购买的产品都是苏州生产的,质量不好!没有实体店里面的质量好!大连生产的质量不错 产品气味:没有什么气味的
MG725-5层 白/黄
说实话,真的一般,根本不值720,也就200的品质,买的5层的,和家里原来买的5层的高度差了一层呢!而且厚度也不如我家以前的,贵出三分之二的价格!要不是外包装扔了.真退了!太不值了,我怀疑这些好评全是刷出来,只能自认倒霉了
h***H
包装精致讲究
MG555-5层 白/黄
真心棒。质量一级棒,不会一扭一扭的,跟个实木柜一样。新生宝宝东西比较多,而且小,堆在一起都不好找,有了这个收纳柜,分类放上真心方便,找起来东西也好找,而且干净不会乱。赞赞赞~很棒的体验。
MG725-5层 白/黄
已经买第二个了,很环保,没污染。
MG725-5层 白/黄
整体感觉还不错,如果柜身材料再厚实一点就更好了
MG725-5层 白/黄
东西不错,快递哥也周到
材质太薄不值着价位
好评 物流很快 安装也很简单 会回购
a***e
一般般,塑料很薄,比去年买的明显用料要差很多,第一层抽屉的缝隙太大,东西太重了,就留下吧,放在卫生间里放毛巾这些东西问题不大
MG555-5层 白/黄
爱***营 顾客您好,不会的哦,自营旗舰店保证是正品的呢,如果存在您说的做工与用料问题,可以与售后联络,为您妥善解决哦,抱歉没让您满意呢,谢谢您的支持与理解啦!
2019-08-14 13:42 回复
非常好,下次还要买!
MG555-5层 白/黄
薄得很,不如浙江万泓源的质量扎实。还进口呢,这里点不了赞了。很遗憾
2019-08-14 13:42 回复
收纳只买爱丽思比心
MG554-4层 白/黄
什么时候有活动再抢一个,好用好用
塑料质量没有彩色扣子款的好
MG555-5层 白/黄
爱***店 顾客您好,不会的哦,自营旗舰店保证是正品的呢,可能是色彩上的差异导致的结果,抱歉没让您满意,谢谢您的支持与理解啦!
2019-08-05 14:37 回复