心心念念的柜子到货了,结果到手发现有一层柜子的卡子摔碎了,桌面也有瑕疵,联系客服同意退换货,期待没有瑕疵的新货,快递费用不知如何解决
免安装 大容量 密封 白色 5层柜
百***3 尊敬的客户您好,很抱歉商品没能让您满意,如您收到的产品有问题,您可申请售后,发送问题照片并提供有关订单信息,我们的售后人员会尽快为您及时处理的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-03-22 12:32 回复
很好,一直在用这个。
5层素雅73*42*102.5cm
承重效果:爱丽思的置物柜稳定性和承重能力都还不错,天板上放置了一些杂物,对柜子完全没有影响! 尺寸大小:之前买了2个555型号的,这次买的是725,性价比更高,尺寸放在衣帽间衣柜和555之间正合适,柜子容量大,能放好多衣物。 安装难易:根本不需要安装,直接从箱子里取出来就可以用了。 商品质量:爱丽思家居产品质量一直都不错的,值得信赖。家里买了不少。 产品气味:基本没什么气味,只在阳台上露了一晚就放进衣帽间使用了。
k***7
尺寸大小:买之前用尺大致比了一下,到货尺寸可以接受。高度不错,如果预算充足可以买73cm款的 安装难易:基本算是整装过来的,就是最上面的一块板子需要自己安装 产品气味:没有特别明显的刺激味道,不过还是放着敞味在,安全第一 商品质量:还没有用,头一天下单,第二天晚上就送到了。拆了箱,没有检查。因为没有住在这个房子里。按了板子就走了。希望没有明显伤痕。
b***5
到货发现好大一个纸箱子,到家之后以为是我妈新买的热水器😂 整体框架特别结实,承重能力强,不会变形,台面很厚实坚硬,让我有种木板的错觉,空间大小刚好,不管承多重的东西,抽屉易拉,滑道特别顺,好用。各个平面光滑好擦洗,颜色也很显高级,不知道的还以为是新打的木头五斗柜呢😁快递小哥特别负责任的给扛上来,特此感谢。唯一不足是第一个抽屉与台面缝隙有点大,容易积灰。但性价比超高,赶上活动特别合适,值得购买!
爱丽丝的都不错
大***狼
没有味道,做工结实,体积大,价格不贵,好评
MG555 白/黄
承重效果:看上去蛮结实的。特别是上面一块盖板很厚重。四只脚也很好安装,扎上去柜子很稳。 尺寸大小:量好是尺寸来买的,所以很好,大小很合适。 安装难易:非常好安装,箱体是安装好的,只要安上面板和4只脚就可以了。 适合场景:客厅卧室都可以放,做工精细,很大气,很漂亮。 商品质量:不愧为大品牌,很好。 产品气味:一点也没有气味。
MG555 白/黄
产品气味:无 尺寸大小:够用 安装难易:简单 适合场景:卧室 承重效果:够 商品质量:完美
MG555 白/黄
方便快捷,质量不错,送货及时,推荐购买。
MG725白/黄
商品质量:质量很好 产品气味:没有气味 承重效果:基本满意 尺寸大小:容量很大 安装难易:非常容易
MG555 白/黄
有点薄,不那么结实,有点贵
MG725白/黄
双十二买的,还不错哟,特意过了这么久才评论
MG555 白/黄
买来放小孩衣服鞋袜的,很实用,没有味道
MG554 白/黄
安装难易:到货是个非常结实的大纸箱装起来的,拆出来后,只有上下的盖板和柜脚需要自己安装,特别简单。商品质量:抽屉顺滑,我是买来#B衣服的,承重应该莫得问题。产品气味:一点气味都没有哦,放好位置我就擦了擦灰,直接放衣服了。适合场景:卧室床头有空间,我量好尺寸买的,上面的盖板可以放点随手找东西,而且柜子特别稳,不会左摇右晃。一分钱一分货,这钱花的值,同样价格如果买实木柜子,特糟糕,还不如买这个轻便质量好的塑料柜。
饼***儿
产品无异味,容量大,不需要安装,送来就是完整的,拆开擦净即可使用,放置衣服完全没问题,放在卧室给宝宝用安全放心。已经买了好几组,见图片。尤其是要赞美京东快递的小哥,工作极为认真负责,又热情大方得体,赞赞赞!
MG725白/黄
送货快,很好用,没味道
MG555 白/黄
安装简易,没异味,质量好,颜值高
MG554 白/黄
质量好买了两三个了无异味,放衣服方便
MG725白/黄
质量好,我买了两个无异味,方衣服方便好
MG725白/黄
希望多做活动,还会回购
u***u
给家人又买了一个,比较环保,容量也挺大的
MG725白/黄
整体感觉还可以,只是有两个抽屉面板还没用就有些划痕
西***头
满大的一个 气味少 还行
MG725白/黄
物流配送师傅帮忙拿上楼,真的很感动,谢谢!京东物流配送师傅就是优秀。第二次买这个柜子了,质量好,关键是没异味,不用安装。
非常满意
MG725白/黄
一分钱一分货,满意。
MG725白/黄
质量不错,轻便,没有异味,安装方便。
MG555 白/黄
一般般吧 有些松动的地方,
他***岗
折完以后大概400块钱,质量非常好,就是最下面那个抽屉前面那个面板容易松掉下来,样子也挺好看的,挺结实的。希望下次改进一下抽屉面板的连接形式。