适用人群:儿童及成人都适用,杯子轻拿轻放 售后服务:服务还好,发照片都会很耐心的帮助挑选,有问必答,最多可以放三张照片…… 材质特点:是比较厚实,黑色的遮盖效果很好,加上热水以后迅速变色 适用场景:作为生日礼物,纪念日礼物很有意义的 风格款式:心型的把手也比较好看 定制服务:定制的,发货的速度非常快
黑色心柄变色杯
很快就收到货了,真是又快又方便,品质也有保证,实乃上网购物首选。商家态度好,包装也很安全 这个是作为生日礼物的,感觉应该会被喜欢 实物与图片相符,商家诚不欺我。 作为一份心意是不错的选择。 这里建议购买
Y***r
很喜欢。但是太薄了洗的时候不小心会损坏图片。
黑色心柄变色杯
太棒了,送这个礼物很有意义!
黑色心柄变色杯
照片排版师傅设计反人类, 超级反人类,我一个没有强迫症的看的我强迫症都要犯了。 真- 无力吐槽
黑色心柄变色杯
流莺官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-11-19 18:06 回复
黑色心柄变色杯
商品挺不错的,就是第二次购买的时候,商家不负责任
2023-10-28 13:35 回复
u***g
非常好👍良心商家👍
黑色心柄变色杯
跟图片不符,偷工减料
2023-08-25 16:07 回复
j***F
效果明显 五星好评
Z***号
s***v
效果很好,加热显示照片清晰
u***z
很漂亮
黑色心柄变色杯
什么破东西呀,退货根本退不了,一退货就从那里卡住
2023-06-14 19:03 回复
B***少
回复太慢了,我都给忘了,发来一看空白的
物美价廉,赞!
胡***3
照片比较窄, 卖家秀 买家秀 差距太大了
a***芳
多次购买,用客户的照片订制专属的杯,客户收到惊喜😉
蓝色心柄变色杯
质量马马虎虎,一分钱一分货,但是这种稍微精致的东西不应该配一个袋子吗,送人还得另外再拿袋子装
2024-04-08 13:32 回复
a***芳
飘亮😘😘😘,客户收到可开心了😀 把你印在水杯里,每天喝水亲亲你🤪
柯***k
效果没想象的高,配送太慢,不建议喝水
2023-05-06 23:56 回复
a***芳
加入60度的水,杯子的照片慢慢变得清晰可见 以后送客户就来这专属的杯子😘😘
蓝色心柄变色杯
涛***涛
呵呵
东西收到了
u***d
好看
j***R
东西收到了,很好……她挺喜欢的
黑色心柄变色杯
外观设计:不错!完美不瑕,当时。还怕中途碎了,第一次购买。 表面手感、光滑,没得一点破损。 大方、简洁,拿来送朋友、同事、亲人,也好看! 值得信赖!推荐购买!
2***g
物流挺快的,有包装盒,还行吧,照片分配好尺寸就好了
照片很高清 挺好的 很便宜