u***o
商品介绍与实物不符,推诿扯皮好商家,谁买谁上当
胡桃木-蓝牙-插卡-FM收音机
初豆科技数码专营店 您好。这款宝贝您有哪里不满意呢。您可以联系客服简单的说一下的呢,我们这边都是会帮您处理好的哦,如果您不喜欢的话。我们也会为您处理好售后服务的呢,七天无理由退换货。宝贝也有质保您可以放心使用的呢,感谢您的支持。
2024-03-23 12:51 回复
阿***Z
卡里就不到十首老歌
胡桃木-蓝牙-插卡-FM收音机【送32G内存卡】
2023-07-20 20:18 回复
很差 客服跟我说信号不好所以收不到电台 评论大家都收不到 音质也非常差
2023-06-02 20:06 回复
蠢***子
说了有电流声!!!给我发了个半截图片!让我看着搞!无语了
2023-04-15 18:45 回复
u***p
售后不开发票,态度极差!一直拖延,千万不要买!
2023-02-06 16:55 回复
这个是带有私人情绪的差评! 写清楚要送货上门,却放在驿站! 必须差评 已经跟后台客服说过了 没有帮用户提交诉求一样是不及格的服务
2023-01-11 20:55 回复
东西不错,客户服务堪忧,敷衍➕拖拉
2023-01-11 20:55 回复
静***宁
不值得买,充一次电都不得一个小时
2022-10-28 20:52 回复
买之前说的是桃木 回来就是塑料 然后告诉我回答错误了 真够可以的 欺骗消费者
2022-09-01 14:45 回复
赵***y
东西怎样不知道 送人的,但店家服务态度是真的差,因为要开发票,前期客客气气的隔三差五问了三四遍敷衍说开都没开,后面实在等太久等到都不耐烦说了他们几句才给开了一个,还有一个说没票开不了,都等了大半个月实在等不了了我就生气说他们了,然后就说晚点给我开,开开开就没下文了,又问了很多遍都说已经开了发了,我说没收到再三逼问下告诉我没票开不了,最后我说要退Q了才给开出来,做事拖拉敷衍还骗人耍人,真的是够无语的。
2022-07-12 20:59 回复
打不开
2022-06-14 11:22 回复
小音响没得说,非常好,送大家的大家也很喜欢,小音响满分好评,这一分评价是因为售后服务实在是让人无语,特别无语的那种无语,无语的让人都抓狂得无语,大家喜欢音响可以买,就是别找售后🙃开个发票,没有给就算了,还非说给了,好不容易给了,还给个错的,压根就不看聊天记录也不交代清楚,好不容易又等到人上班了,又开个错的,开个发票五六天开不对开不出来,真的是有被冒犯到,还是麻烦老板提高一下**人员的业务水平吧,真的让人心累
2022-05-09 19:08 回复
M***源
。。。。
2022-05-09 19:08 回复
非常差 想买给老人家听收音用 谁知只收到嗞嗞声 收了个寂寞
2021-12-08 18:37 回复
差评,服务态度差,产品质量差!!!!
爵士黑-蓝牙-插卡-FM收音机
2021-11-20 22:38 回复
音质不好,服务态度不好,不给开发票,超级差评!!!!!
2021-11-20 22:38 回复
音质极差,收音机也不好用,客服态度不好,不给开发票,差评!
2021-11-07 19:21 回复
一***丶
这个店家态度十分有问题,上个月20号买的东西,一个月了仍不开发票,采购员都懂发票开不出来意味着报销不了。原因为月底开具不了发票为由延误,第二月20号仍不开票,有理由怀疑这家店偷税纳税,不开发票,决定去税务局举报了。这个差评送给不好好解决问题只会让消费者稍等的你们。
2021-08-02 20:02 回复
一***丶
2021-08-02 20:02 回复
音响音质差,收音机什么也收不到,服务差,
京剧红-蓝牙-插卡-FM收音机【送32G内存卡】
2021-08-02 20:03 回复
国***太
啥垃圾货 不能用 谁也别买
2021-08-02 20:03 回复
商品很好,但是一个发票拖了我一个月,找了几次客服,资料重复了要了几次。。一直到现在都还没有开出来。。不知道是效率问题还是故意拖着不给开票。
2021-08-02 20:10 回复
2021-08-02 19:59 回复
藍***慕
天空蓝-蓝牙-插卡-FM收音机
2021-05-27 22:43 回复
根本没有收音机的功能,虚假,大家别上当
2021-02-27 23:32 回复
东西是开箱过的
2021-02-19 15:27 回复
货不对版,颜色发得不对,送的卡也没发,后面补发的。这个所谓的收音机其实也基本是个摆设。京东购物体验一向不错,但是这个差评。
公主粉-蓝牙-插卡-FM收音机【送32G内存卡】
初豆科技数码专营店 您好。这款宝贝您有哪里不满意呢。您可以联系客服简单的说一下的呢,我们这边都是会帮您处理好的哦,如果您不喜欢的话。 我们也会为您处理好售后服务的呢,七天无理由退换货。宝贝也有质保您可以放心使用的呢,感谢您的支持。
2021-01-06 23:13 回复
2020-12-23 22:47 回复
胡桃木-蓝牙-插卡-FM收音机
初豆科技数码专营店 这款宝贝您有哪里不满意呢。您可以联系客服简单的说一下的呢,我们这边都是会帮您处理好的哦,如果您不喜欢的话。 我们也会为您处理好售后服务的呢,七天无理由退换货。宝贝也有质保您可以放心使用的呢,感谢您的支持
2020-09-03 17:04 回复