天***溪
这款隐形眼镜还是舒服的,厚度有也适中
这是给孩子买的,第一次买这款隐形眼镜,孩子说佩戴上感觉还不错,看的很清晰并且没有异物感,最好的就是不像一般的阴影眼镜佩戴时长不能超过8小时,它可以超常佩戴,并且不会干涩,这点很赞!
给***嗷
快递小哥真的强,就在楼下一直等我。产品也不错
王***呀
没有异物感,有自然的扩瞳效果,显得眼白很干净清澈,喜欢自然效果的。我觉得还挺好看的,前一天下的单第二天中午就到了,日系感满满的,带上没什么不舒适的,自然又亮眼太喜欢辣!
王***呀
没有异物感,也是我喜欢的,有自然的扩瞳效果,显得眼白很干净清澈,喜欢自然效果的。我觉得还挺好看的,前一天下的单第二天中午就到了,日系感满满的,带上没什么不舒适的,自然又亮眼太喜欢辣!
d***w
用过很多眼镜,这个牌子的挺好用,不干涩,收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
已经是二次回购,速度快,带着也很舒适
苏***灯
这款月抛隐形眼镜用了很长的一段时间了,用起来还是非常舒服的,好几年了,都一直买有这款备着,舒适度挺好,价格也挺不错,适合过冬的时候囤一些
苏***灯
r***夕
博士伦的隐形眼镜,行业的标杆,除了价格偏贵的话,没啥缺点了。这一款用起来很舒服,戴一天也不会说干燥不舒服。这点非常的好。用起来也方便。
收到货了,与之前一样。就是没啥优惠
a***y
一直用这个隐形眼镜,比普通的眼镜戴上后要舒适一些,主要是戴着它偶尔小睡一会,确实没有不适感。普通的眼镜睡觉醒来后眼睛难受
q***a
从2001年最初的博士伦,到2024年,最初的隐形情怀都在里面哈哈哈,希望博士伦做越来越好的隐形给我们这些需要者,比如镜片薄一点,舒适度更高一点,与时俱进,越来越好
q***a
带了隐形20年,博士伦起码带了10多年,后面换着不同品牌带,对博士伦好像还有一种最初的感情哈哈哈,个人意见,镜片便厚了一点点,不过戴着眼镜小眯一会儿确实不会太干涩。
i***N
商品好好好,眼睛舒服了吧宝宝在外面的话就结束啦
刘***谊
在京东买隐形眼镜,速度质量都有保障
刘***谊
长期在京东购买隐形眼镜,价格很公道,物流速度快
经常买,这款很适合懒人,晚上睡觉可以不用卸下来,特别是我这种懒人,近视又有点严重的,又要带娃的,带眼镜或者其他的就不是那么方便,半夜娃闹或高速又要起来带眼镜就很麻烦,这款眼镜解决了很多烦恼
七***猫
京东的送货非常的迅速一点也不耽误使用,品质也非常的有保障,不用担心买到假货。大品牌值得信赖,一直在用这个牌子,使用放心安心。
j***叶
一直在用,非常好,满意满意满意
j***叶
一直在用,非常好,满意满意满意
车***宇
买过好多次了,戴着眼睛也不干,很水润,厚度适中,很容易摘取,虽然比之前价格贵了点,京东物流也是非常方便,头一天下单第二天就收到了,
车***宇
很水润,而且厚度适中,很容易摘下,自从用了这款隐形眼镜就没有换过其他的了,但是现在好像涨价了,也不耽搁我买它,京东物流非常的方便,头一天下单第二天就收到了,非常满意
水***嘉
老公用博士伦品牌的隐形眼镜已经有二十余年,之前一直使用的是博士伦清朗半年抛,进口和国产的都用过,佩戴起来都很舒适。不过最近看了一篇文章,提及长期佩戴隐形眼镜的弊病,眼睛会出现红血丝,查了一下眼镜的透氧量。选择了这款软性亲水接触镜,它的透氧量达到一百,老公佩戴后感觉更加舒适了。
潘***顺
只选京东,性价比高,物流快!
潘***顺
购物首选京东!性价比超级高!
一直用的这款,价格合适,也很好用
童***6
这款日夜的隐形眼镜常年购买,品牌值得信赖,偶尔有急事不摘,戴着过夜,也没有太大影响,佩戴水润舒适,含水量高,无不适感。选择度数合适,视物清晰,戴取方便。
w***_
很不错!看起来就很好!