按键很舒服(25) 键盘不错(23) 手感不错(18) 反应灵敏(18) 背光不错(14) 打游戏不错(14) 键程很好(11) 灵敏度高(11) 按键声音小(4) 键盘声音小(4)
手感舒适,造型方正,物有所值!紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁
G900S纯享版 无背光104键
fn+减号可以开关logo灯,驱动不好用。富勒(Fühlen)第九系 G900S纯享版 红轴 PBT键帽
非***也
云***开
0***b
物美价廉,性价比很高
C***i
很重。凑字数。我们的确是一个人的生活方式是什么时候回来呀,你们的人生态度是那么的不容易的事情就是说不出的话题是什么时候回来呀,在我的世界里面的世界纪录保持者的时候就会觉得自己很好的样子,这是我的第一个人的时候就会觉得自己很好的人生态度是很好的人生态度,不是我便是你的人生态度,是的,我们的生活方式是什么时候回来呀
帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅耶
大***Q
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,快递小哥服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
啦啦啦啦啦啊啦啊啦啦啦啦
1***知
经常网购,总有大量的包裹收,有很多的评语要写! 但是,总是写评语花掉了我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。
L***g
还好还好还好还好哈哈好好好还好还好黄近近景近景
好好好好好好好好好好很好
好好好好好好好好好好好好
~还行吧~挺好用的~便宜~入门不错~好用的
G900S纯享版无光PBT键帽
非常的nice~字数补丁字数补丁~
G900S纯享版无光PBT键帽
不错!!!!!!!!!!!!!!!
j***O
您没有填写内容,默认好评
-***_
很满意的一次购物…
p***b
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我**购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
只***赢
材质一流,手感特别棒,同价位中就属富勒和雷柏最看好。你可以说造型保守,但是cherry轴+pbt键帽+掌托+背光+104建,400预算必入的良心作品
6***b
不错不错,物超所值。
K***2
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品。
啊***韩
哈哈哈哈哈61买一套哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
4***o
反复思考后还是入手了这款新的白色富勒。对于自己来说,满意。 久违的清脆噼啪声令人心情愉悦,作为这个价格的樱桃青轴,这样整体外观,个人感觉手感也没什么问题,还能说什么?Win10系统即插即用。 毕竟没打算选择一步到位的那些高档货,自己喜欢最重要,物有所值。 简单说满足了我的需要:1、简洁白色好看实用;2、正常的青轴。这两点显然都达到了。 因为是新品,评价较少,所以特意认真地晒下自己的单,供后面朋友参考。怕扰民的朋友谨慎选择哦,我的是青轴,红轴声音会很小。 另外,发现个奇妙的问题:“= +”“- _”“; :”“{ [”这些按键的字符设计,似乎是反着的,变成了“+ =”等等。大家看最后一张图就能看出来,对比旁边的“9 (”“0 )”去看,或者对比其他键盘。但“, <”“. >”键则没反。按出来当然是正常的,不知道这是设计师一时晕了,还是特别采用了这种样式。不过毕竟不是上下排列方式,没啥关系,算是个有趣的彩蛋吧。
i***丶
千***魂
京东就是好,价格公道,服务有礼貌,效率合格,支持京东。京东就是好,价格公道,服务有礼貌,效率合格,支持京东。京东就是好,价格公道,服务有礼貌,效率合格,支持京东。京东就是好,价格公道,服务有礼貌,效率合格,支持京东。京东就是好,价格公道,服务有礼貌,效率合格,支持京东。京东就是好,价格公道,服务有礼貌,效率合格,支持京东。
z***b
非常完美,ikbc、ducky、富勒,我都入了,感覺ikbc調教的最好,手感最好(不過差距不大),ducky側刻顏值最高,但是調教是最差的。富勒的鍵帽是最牛叉的(當然鍵帽這東西因人而異),而且富勒的性價比最高,大鍵大家都垮,富勒和ikbc比ducky強,ikbc更好那麼一點,但是差距不大,兩家把duck拉的比較遠(ducky還號稱第二代衛星軸,簡直是啪啪打臉啊)。但是富勒才249呀,這價格買原廠軸,我就問問還有第二家嗎?品控也是富勒好一些,真心推薦,249還要啥自行車呀
鸫***兮
次日达,非常好,性价比超高
奉***天
最便宜的樱桃红轴了吧,269还要啥自行车,手感非常好