对比了很多牌子最后选了惠威的这款 音箱外观很好看,音质也很好,有什么问题客服也会很耐心解答售后
套装2:升级经典款(含4T点歌机)(推荐)
惠威旗舰店 感谢您的好评支持哦~ 您的认同是我们最大的鼓励! 我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务! 这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!O(∩_∩)O~ 收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优惠信息! 祝您生活愉快!惠威旗舰店
2024-02-14 09:57 回复
品***9
物流很快,快过年没有师傅安装,自己请师傅安装和调试。赠送连接线接头断了客服补发一条NICE
套装4:升级豪华款(含4T点歌机)
2024-02-03 07:46 回复
朋友介绍的品牌,买了之后,除了遥控器用不了以外,其他都好,音质不错
套餐二:专业版(音响+3合1+2T点歌机)
2024-01-20 14:32 回复
音质可以,安装高效!店家服务态度耐心到位
套餐7:豪华版(音响+前后级+2T点歌机)
2024-01-14 10:34 回复
东西不错,值得大家购买,下次有需要还会
套餐2:专业版(音响+3合1+2T点歌机)推荐
2024-01-11 10:56 回复
东***团
音箱厂家送挂架或脚架,我选了挂架,还送了音箱线,配上天逸后级400W功放,Bbs前置效果器,音效直接直通效果最好,调了还不行,唱歌轻松效果好。
KF10卡包音箱
2023-12-04 18:04 回复
套餐7:豪华版(含2T点歌机)700W
2023-11-18 20:16 回复
L***荣
质量好,音质好,国产音响之光!
套餐1:专业版(音箱+3合1功放)1200W
2023-11-02 18:23 回复
东西很喜欢,质量也很好。试用感受:点歌机操作简便。音响音质不错,麦克风非常清晰,没有一点杂音。这个价格能买到是真的很划算。
2023-10-28 09:21 回复
F***8
首先说服务店家有求必应有问必答,拿回来效果确实非常好,低音很震撼,顺丰物流快递,不要担心撞坏!
套餐9:震撼版(含4T点歌机)700W
2023-07-27 07:01 回复
杰***帅
京东618的时候活动买的,性价比特别高,音质很好,跟外面ktv效果一样,音响音质甚至比ktv还好,解析度高,分离度跟低频也不错,五星好评!
2023-07-19 11:36 回复
前天晚上下单今天就到,收到就赶紧试下效果,自己安装,三频清晰高低分明,低音振撼
2023-06-22 22:47 回复
原来一直担心三合一的效果器不好,但用上之后感觉默认调音非常之不错。家庭使用强烈推荐,既省地方美观,而且效果确实不赖。
2023-06-14 18:22 回复
N***6
京东物流就是快,昨天下单今天到,还送上门,还需要什么超市呢?现在基本能网上买的就网上买了,没那么多时间去超市选购,现在没疫情了一样有人送货上门方便,老人小孩在家也提不动,京东快递就是好给力
KF10卡包音箱
2023-06-10 22:04 回复
h***n
不错,一体机挺方便的,希望耐用吧!
套餐15:专业版(音箱+4合1功放)700W
2023-06-07 11:39 回复
看中好久才决定买这套惠威,买了一个多月了,也没多少时间天天放,因为是家里用,所以买三盒一的功放没有那么多多余的线,也很方便连接电视,连接手机蓝牙。颜值很高。我很喜欢,乡下房50平客厅两个音响够了。家用唱歌听歌看电影也够了!10寸箱体比想像中的大。
套餐1:专业版(音箱+3合1功放)1200W
2023-06-01 15:55 回复
音响效果非常不错,比预想更惊喜,值得拥有。
2023-05-20 22:43 回复
u***k
四星,还不错
套餐6:豪华版(音箱+功放+话筒)700W
一***六
音箱效果很好,点歌系统也很好用哦,很好安装,送的激光灯效果杠杠的,很有氛围感。售前售后的服务都很好,在京东买电器就是放心。
2023-03-24 18:13 回复
任***乐
发货速度快,收到马上安装试听,品牌的效果就是不一样,音质棒棒哒
2023-03-19 19:45 回复
收到货了,很不错,各方面都很满意加油😊
2023-02-26 20:16 回复
音箱很结实,很重,做工扎实,客服服务很好,也十分有耐心,中间出现问题及时沟通解决,远程技术指导,支持国货!
2023-02-14 10:58 回复
j***K
音质很好,家人很喜欢好评!
套餐9:震撼版(含4T点歌机)700W
2023-02-10 20:16 回复
奔***5
音质特别好,你值得拥有,歌曲非常全面,想唱啥都可以下载,推荐购买!
2023-02-09 14:21 回复
可以
2023-02-08 16:32 回复
音响绝对可以,低音炮强尽有力,而不混浊,高音清晰,功放,音箱挺沉重
套餐4:震撼版(含4T点歌机)1200W
2023-02-04 18:18 回复
效果确实不错,值得购买
套餐4:震撼版(含4T点歌机)1200W
2023-01-22 13:47 回复
一直信赖惠威,收到后即刻安装试机,美光大方,音色细腻,K歌音质也不错,话筒防啸效果非常好,信赖大牌。
2023-01-18 18:15 回复
n***q
2023-01-17 22:57 回复
音响做工扎实,功放十分厚重,客服的态度也十分耐心,给了很多建议,经过远程技术指导后知道了怎么调整音响效果,支持国货惠威,好评
套餐7:豪华版(含2T点歌机)1300W
2023-01-11 19:32 回复