总体不错(1)
h***q
相当好用,大流量,可清洗,要注意是6分的口子,所以要买六分转四分的接头,选了好久,这款最适合。
r***z
售前咨询介绍很仔细,售后安装很专业及时,服务好好,产品过滤功能好,感觉水质好很多
一***叨
已安装,已使用,安装师傅非常负责,非常仔细!
花***5
前置过滤搭配全屋净水,农村地下水不错的选择,感谢安装师傅的耐心安装,
3500L大通量全屋
安装到位,自己也很方便安装,商家服务也到位的
渔***岸
这个过滤真的是好东西,镇上的自来水杂质很多,有这个过滤器就可以放心使用全屋水源了,可以自己手动清洗内芯,方便延长寿命使用,安装师傅来得很快,因为改装管道,加收120的安装费用,手艺处理很ok,好评全五分!
3500L大通量全屋
东西寄回老家了,明天上门安装,速度飞快
3500L大通量全屋
这个还没装,再看看后面过滤如何
j***尘
很小巧,也不太影响水压,很不错!
3500L大通量全屋
好评,安装简单,老小区水质不好,安装这个就不怕水壶水垢多了
城***生
看了介绍,确实觉得产品不错,一次性买了两个5000流量的,对水压没影响,还能过滤0.01微米的细菌,刚开始出水,水面有一层油污,说是保护液,那就用吧,谁知道用了一个月了,水放出来静置10分钟以上,就会发现还是有一层很薄的浮油,照片很难拍出来,但是用不同角度去看,还是很明显的。虽然说这是食用级的保护液,谁也不知道到底是不是,天天喝进去的水里有一层油,心里总会不舒服。今天终于拆掉了,不经过这个超滤,确实没有任何油污了。
5000L大通量全屋
惠尔顿京东自营旗舰店 您好,您购买的是外压式超滤净水器,市面上所有外压式净水器在生产的时候都会在净水器滤芯膜表面加一层保护层防止膜丝干燥皲裂,保护层是医用级别的,对人体不影响。刚开始使用净水器时,建议先通水几分钟或者可以将滤芯浸泡清洗一下即可。日常使用中有任何疑问,欢迎联系在线客服处理,祝您生活愉快!
2023-10-27 10:33 回复
D***7
不带配件,需另收费,根本不是免费安装,没希望的产品!
3500L大通量全屋
未安装,装修中。质量很好很好。
t***a
给同事代买的,客服很好,有问必答,耐心解答。还没有安装,使用后待来反馈。
3500L大通量全屋
已安装,很不错的一款净水器,已分享给邻居们了,实惠
j***N
客服服务态度好,非常满意!及时送货非常好!
还可以 刚用几天
j***I
产品做工精细,大流量几乎无水压损失,更换滤芯操作也很简单
5000L大通量全屋
自己安装的,整体感觉还不错,用一段时间再来追评,管子都是自己熔的,客服回答的很耐心,用好了再买一套商用净水器,PE管再长点就好的,我对这个净水设备的性价比和净水效果还是比较满意的。 这款前置净水器采用了复合的过滤技术,包括PP棉、活性炭、中空纤维膜等。日常使用下来,水质明显改善,没有明显的异味和混浊。尤其是淋浴和洗漱用水,感觉更加柔软洁净。同时净水器的水出水量也比较充沛,基本满足家庭日常的用水需求。 净水器的安装位置选择在水管主干上,这样整个水系统的供水都能实现过滤净化。这比仅在饮水机安装的过滤效果更佳。而且该款净水器体积较小,即使安装在管道上也不会占用过多空间。
5000L大通量全屋
感觉质量还可以,安装师傅也很专业
7***s
凌晨12点下单,当天下午就到货了,这速度杠杠滴,硬装师傅说他已经装过几次这一款了,交给他没有问题。期待装好的效果😁
5000L大通量全屋
• 非常满意。这个商品的质量非常好,使用起来非常舒适。我强烈推荐它给其池人。 ,我非常喜欢这个商品。它的设计非常精美,质量也非常好。我会再次购买的。 3. 这个商品超出了我的预期。它的性能非常好,价格也非常合理。我非常满意我的购买。 4. 我对这个商品非常满意。它的功能非常实用,而且易于使用。我会向我的朋友们推荐这个商 5. 这个商品真的很棒!它的外观和手感都非常好,而旦使用效果也很棒。我会一直购买这
3500L大通量全屋
拆开验货 货真价实,推荐购买。准备送国外友人。👍
小***谦
净水器今天安装好了,是我家水电工安装的,我家的安装师傅态度非常好。 特别耐心的给我父母讲解使用方法。 父母年龄大了,一遍没听懂。 还特别多讲了几遍,一直到父母他们明白师傅。安装上去了,现在的效果还是可以的,不知道过段时间会怎样。
5000L大通量全屋
这个是PVDF的过滤,前面最好加装一个前置过滤,先把大一点的杂质过滤掉,这样效果会更好,并且滤芯用的时间会更长一点,毕竟换滤芯也是很贵的。
5000L大通量全屋
非常棒的一次购物,物美价廉物超所值!
5000L大通量全屋
京东自营品牌值得信赖。物流很快 ,才安装好感觉质量还可以,要是里面的垫圈在多配几个就更好,用一段时间在追评。
3500L大通量全屋
下载京东那么久时间以来,第一次在京东网购那么好的净水器,好用,净化出来的水,跟矿泉水味道一样,非常满意的一次购物
S***哥
现在新居在装修还没完成还不能装上水表后置位,但由我现在住的房子浴室花晒,洗衣机进水管或热水器水箱的细沙与水锈就知道后来的房子水道使用过程必须要安装全屋过滤大量沙粒车锈迹,还没安上,待装修完成后第一时间安滤水机,让家中水件用水放心,家中饮用水经过前置过滤后安全煮热后饮用
E***花
净水器和前置都可以,水量出来也可以,下次还会购买