总体不错(1)
波***子
一分钱一分货,这个牌子的虽然贵,但是对比之前已经申请退货的其他牌子,效果还是很明显的,开始的泡沫很厉害,但那碗最清澈的就是使用这款过滤器的水。稍微淡点的是其他牌子的,便宜三百多,最浑浊的是未经过滤器的,效果还是看得见的。
3500L大通量全屋
质量非常好,售后也很好,选择比较了很久,不负期望
孙***0
不错,颜值爆表,产品很不错。
a***森
不错哦,一直在京东购物的
一***3
这个出水泡沫出了半小时起,真是多,希望后续正常,可以说是最简单便宜的全屋净水前段了,不像软水机需要耗材,这个虽然不软水,但过滤精度上去也够用了,前置超级加强版的保护后面净水器,淋浴,洗衣机,热水器。可惜改造位置不能竖放,我接了淋浴花洒的管来排污。完美应该是装修接马桶水,后期简单改造不可能了。
4***a
大品牌值得信赖
许***龙
趁着活着,入手了这个恵尔顿净水器,过滤出来的水挺干净的,也没有什么异味,这个清洗保养也是挺简单的,性价比超高,值得推荐。
3500L大通量全屋
选了好久,终于购买了这款,客服很好很耐心
浦***6
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢。 一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
j***I
静音效果:比较理想,基本没有什么声音 外形设计:简单大气,符合我的审美 出水速度:够全家人使用
青***y
好评必须好评,看上去很高大上。用上后再来评价。
3500L大通量全屋
说明书写的是市政用水,为啥商品名标的是农村自来水?
l***g
家里的水水垢比较多,这个还不错。
5000L大通量全屋
净水器很好用,净水很干净,比原来的水质温柔了许多,颜色也变浅了
3500L大通量全屋
装好了,师傅很用心。希望用的效果好!
l***a
惠尔顿(WHEELTON) 净水器全屋净水器超滤自来水农村地下水井水净水器中央净水器 3500L大通量全屋
3500L大通量全屋
效果立竿见影,非常满意。
j***M
使用后家里水压明显减小,用水设备无法正常使用,且闸阀和阀体接触带生锈。
3500L大通量全屋
惠尔顿京东自营旗舰店 您好,经了解您这边水质杂质比较多,滤芯上拦截大量杂质影响到出水体验,针对特殊水源为了避免滤网拦截过多杂质影响到出水效率,建议增大清洗滤芯频率以保证净水器正常出水。您也可以搭配前置过滤器使用,前置过滤器可先拦截大部分颗粒杂质,可以很好减轻净水器过滤负担。日常维护期间如有疑问欢迎咨询店铺在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-12-29 13:30 回复
货收到,价格实惠,购买时没注意这个是不包安装的,还好安装简单,买的是3500L,比想象的要小,装热水器下面不占地方,出来的净水流量大,2000或3000的都足够了,只是当时店里没有,多花了点大洋。刚出的水有很多泡沫,使用几天后基本没有了。遗憾的是排污口还要大点就好。
十***猴
真的很完美,特别适配我的小厨房,而且这个是完全没有废水过滤的,只需要定期打开清洗就行,太喜欢了。安装师傅也很给力,特别耐心。很配合我的要求。基本都予以满足。这样家里的水就能更舒适了,对于我这种敏感肌肤太友好啦
5000L大通量全屋
出水量大,净水干净,安装简易
盈***寒
大流量,可清洗,对水压影响不大,市政用水,一厨两卫,3500L大通量全屋足够用。
j***W
一点也不好使 抽井水 水锈都过滤不掉
5000L大通量全屋
惠尔顿中央过滤器的优点之一是对水压影响不大,能够在保持水流畅顺的同时达到有效的过滤效果,确保整个家庭的用水体验始终稳定流畅。无论是高楼层还是低楼层,惠尔顿中央过滤器都能够保持出色的性能。
3500L大通量全屋
产品质量很好,快递速度快,小哥责任心强!师傅安装不错!
5000L大通量全屋
相当好用,大流量,可清洗,要注意是6分的口子,所以要买六分转四分的接头,选了好久,这款最适合。
s***i
售前咨询介绍很仔细,售后安装很专业及时,服务好好,产品过滤功能好,感觉水质好很多
一***叨
已安装,已使用,安装师傅非常负责,非常仔细!
花***5
前置过滤搭配全屋净水,农村地下水不错的选择,感谢安装师傅的耐心安装,
3500L大通量全屋
安装到位,自己也很方便安装,商家服务也到位的