商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(3%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***v
心  得:
商品收到后衣柜支架单薄,快递途中到处撞弯,处理速度慢。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【128cm】萌宝宠物
皇冠KAING家具旗舰店 亲亲,很抱歉给您带来不便!破损的配件已经帮您补发了哈,有问题可以及时联系在线客服帮您处理哦~
2022-11-08 16:10 回复
j***s
心  得:
首先,发过来的货,支架腿是弯的,夹子铁丝是断的,这个联系了商家给补发了,没什么说的。 但是商品和图片完全不符合,我点了这个型号,出来的图片和我收到的完全不一样。 商家说是我自己没有看详情,但是他们详情页面也描述不清楚,无奈,只能找个裁判,大家可以看一下结果。 最后说一下我为啥不退货,因为快递点离我很远,我还要爬上七楼,还要打包快递,拆出来组装已经够累了,我选择换一家重新买,当然,该给我补发的配件我还是要拿。 所以请购买这家货物的人睁大眼睛,看清楚详情,图片都是骗人的!!!
颜  色:
【110cm】林间梦境
皇冠KAING家具旗舰店 亲亲,很抱歉给您带来不便!有问题可以及时联系在线客服帮您处理哦~
2022-07-29 19:56 回复
M***0
心  得:
不咋地,发过来就是坏的。百十块钱的东西也不想换了,凑合用吧。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【110cm】林间梦境
皇冠KAING家具旗舰店 亲亲,很抱歉给您带来不便!破损的配件这边可以补发,有问题可以及时联系在线客服帮您处理哦~
2022-02-22 18:35 回复
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【95 cm】北欧麋鹿
皇冠KAING家具旗舰店 亲亲,很抱歉给您带来不便!有问题可以及时联系在线客服帮您处理哦~
2021-09-08 15:33 回复
j***4
心  得:
少配件,
颜  色:
【110cm】林间梦境
皇冠KAING家具旗舰店 亲亲,很抱歉给您带来不便!如果有配件缺少的话可以联系客服免费补发的,有问题可以及时联系在线客服帮您处理哦~
2021-09-02 15:20 回复
PLUS会员
心  得:
特别差,还加厚呢,扯犊子,我用手就能压弯了,这应该是削薄了。就这我给五十都嫌多。还晃悠的厉害
颜  色:
【110cm】林间梦境
皇冠KAING家具旗舰店 亲亲,很抱歉给您带来不便!有划痕的配件可以联系在线客服补发的,有问题可以及时联系在线客服帮您处理哦~
2021-04-13 14:12 回复
银牌会员
心  得:
少了一个东西,另外整个装置很简陋,完全不值这个价格
颜  色:
【128cm】欧式条纹
2021-01-20 16:22 回复
注册会员
心  得:
实物不是皇冠达品牌,产品质量不好,落地管子塌陷,只能凑合着用,因退货快递费贵,懒得退了。
颜  色:
萌宝宠物
2020-12-08 16:48 回复
注册会员
心  得:
东西来了都变形了,而且支架晃动的厉害,柜侧面和后面的布料都是那种硬的硌嘣硌嘣响的也不知道啥材质的,看质量不好不要了退货还得自己承担运费
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【128cm】欧式条纹
皇冠KAING家具旗舰店 亲亲,很抱歉给您带来不便!弯曲的主架可以联系我们在线客服补发的,是有问题可以及时联系在线客服帮您处理哦~
2020-11-22 17:39 回复
Z***男
心  得:
太垃圾了,收到快递不但是损坏的而且还对不齐,没法装,联系补发,居然都能发错了,收到的补发也是损坏的。懒得退换了。 外观样式:垃圾 承重能力:垃圾 容量大小:垃圾 其他特色:垃圾 适用人群:垃圾 安装体验:垃圾
颜  色:
小熊卡通
2020-09-15 10:57 回复
u***m
心  得:
想购买的看图吧
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【128cm】优雅条纹
皇冠KAING家具旗舰店 亲亲 很抱歉给您带来不便!有问题可以及时联系在线客服帮您处理哦~布套损坏可以联系我们客服布套退回换新的 运费我们会承担的!
2020-09-01 09:31 回复
j***7
心  得:
太垃圾 没有底坐没有挂钩 服了 安装体验:缺东西
颜  色:
【128cm】欧式条纹
皇冠KAING家具旗舰店 亲 您好 很抱歉 有可能是仓库发出的时候漏发了配件 有缺少配件的话您可以联系我们的在线客服免费安排补发哈~实在不好意思,给您带来了不便。
2020-08-28 17:54 回复
金牌会员
心  得:
发货尺寸小了,装不上,都撑破了。给为卖家看清楚了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【95 cm】北欧麋鹿
2024-04-08 12:10 回复
铜牌会员
心  得:
安装体验:难安装。 外观样式:有破损。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【128cm】北欧麋鹿
老***水
心  得:
产品是挺差的,感觉跟百八十的货一样吧,关键是还发错货物啦,跟客服沟通还非常不愉快,差评。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【128cm】萌宝宠物
PLUS会员
心  得:
安装麻烦,装了我半天
颜  色:
北欧麋鹿
铜牌会员
心  得:
感觉实物跟描述还是差别很大,放行李箱上去,都压弯了,管子也太细了吧!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
北欧麋鹿
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【128cm】北欧麋鹿
PLUS会员
心  得:
承重能力:一般般,没有说的那么好,钢管也不厚
颜  色:
萌宝宠物
铜牌会员
心  得:
怎么说呢,我买东西从来没有发过评论,这是最生气的一次,没有任何诚信可言,产品质量,看一下照片,产品都成啥样了,还只给我带点塑料制品,之前说补发,现在又说不补发,想说还有太多,我只告诉大家一句话,千万不要买,亲身经历,千万不要买,你会后悔的,不怕匿名
颜  色:
北欧麋鹿
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【128cm】欧式条纹
j***g
心  得:
不怎么好,虽说是送的
颜  色:
粉色花海
皇冠KAING家具旗舰店 谢谢亲的好评,话不在多,满意就行。物不在贵,实用则灵。斯是小室,唯有洁净。东西买的快,堆得都是山。琢磨着整理,寻思找帮手。可以放东西,不占地。无老公的唠叨,无打扫之劳心。购物不担心,随心买来去,心里说:就是这么任性!任何售后问题随时联系我们客服,感谢您对我们的支持!
2017-11-20 15:25 回复
清***风
心  得:
这也叫收纳盒。可别逗了,商家一点诚意都没有?
颜  色:
粉色花海
皇冠KAING家具旗舰店 谢谢亲的好评,话不在多,满意就行。物不在贵,实用则灵。斯是小室,唯有洁净。东西买的快,堆得都是山。琢磨着整理,寻思找帮手。可以放东西,不占地。无老公的唠叨,无打扫之劳心。购物不担心,随心买来去,心里说:就是这么任性!任何售后问题随时联系我们客服,感谢您对我们的支持!
2017-11-20 15:25 回复
j***b
心  得:
不满意太小了质量不好
颜  色:
随机发
j***j
心  得:
很垃圾
颜  色:
随机发
j***i
心  得:
一般
颜  色:
随机发
j***h
心  得:
点错了已收货,几天都不见货出库,退货了,货还没退掉呢
颜  色:
随机发
j***m
心  得:
送的东西就那样了。。
颜  色:
随机发
6***b
心  得:
太差
颜  色:
随机发
W***V
心  得:
抽屉不一样,太差了!这质量有点贵了
颜  色:
随机发
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准