苏***慢
第二次回购,木九十太阳镜,佩戴舒适,简约大气,非常满意,去年买了同款,被朋友相中拿走了,还是想要这个,🤭今年又回购一次。京东购物,值得信赖!非常满意。
j***雪
质量好,样子好,带起来好,物流快,还寄了发票
程***9
显得脸小 就是不太偏光
O***n
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
G***5
发货非常快,包装特别好,前一天买第二天立马就到了,京东物流特别给力,好评!京东快递小哥送货上门杠杠的,赞!已经是第二次回购了,推荐给了身边朋友、同事,大家说好,下次还会选择这家!
晨***0
大小刚好,很日常,赶上促销价格也很合适,满意
C01 灰色
大牌子的就是质量好,戴上很舒服,这次出去旅游正好用上,很不错的一次购物,还送了一个软软的眼镜盒,装到书包里,很方便五星好评
我***颖
C02 茶色
眼镜不轻,有点压鼻子,选这个品牌是因为在线下买过,很轻戴上也很舒服,放阳光效果不错,但这款确实不怎么样,光也不能完全挡住,会从上面照进来
C01 灰色
木九十官方旗舰店 您好,因为不同的太阳镜设计不同,当一些太阳镜的弧度比较大时,会产生一种眩晕不适感,建议可以挑选一下弧度没有那么大的,另外,因人而异,有些顾客鼻子承受不了压迫,也会感觉眩晕。配戴太阳镜里面反光能看到自己的眼睛,这个主要是因为太阳镜宽而平,两边的光线进入,造成漫反射的原因,这个可以通过调整镜面角或镜眼距来解决,请放心配戴。
2024-04-19 18:32 回复
a***n
时不时的买木九十的眼镜,尤其是太阳镜。款式不错,质量也还行,价格也核实。 以前买的都是褐黑色镜片,第一次买茶色,比黑色还好看些……
j***F
商家很负责,我在网上配的眼睛大,还告诉我可以去门店修。并且是免费的,服务态度特别好,下次还可以买,我的尺寸还能一直给我保留。真是太不容易了。
C02+1.67近视太阳镜片
珞***齐
款式就个人喜欢。墨镜感觉也大差不差。
C02 茶色
戴上去真的很不错,比想象中精神很多
a***静
花几百块钱来让自己遭罪,容易晕,不止我,朋友戴上去也晕,慎买
少***呀
朋友超级喜欢
未***记
很棒,眼镜的质感是那种棕色的,很时尚,并且我是买给我妈妈的,她带上去也很时尚,并没有很违和,整体就是拍照也很好看,对眼睛也不刺激
短***姑
对我来说很合适,鼻梁宽度和大小都挺好!也没怎么遮住眉毛!就是颜色有更多选择更好了
凌***7
物流好快,货物质量很好,很满意,要是价格再便宜点,会更好。
芒***冰
买来登雪山用的,结果上山是已经没有雪了,不过平常白天通勤使用也不错👍
C02 茶色
木九十官方旗舰店 纵使是世间最轻柔的风,也敌不过你的话语。愿所有美好都会不期而遇~(✿◡‿◡) 感谢您对我们的支持。
2023-08-01 14:55 回复
帮朋友买的 看了很多幅最终选择了这个 确实还不错 他们家线下也有店 是偏光的 戴着很适合 衣服百搭 目前来说还看不出来啥问题 很喜欢
C02 茶色
木九十官方旗舰店 您好,感谢您对我们品牌的信赖和支持,同时也感谢您为公益奉献的一份爱心,遇到您这样的顾客,是我们的幸运,有了您的支持,我们会继续努力前行,做到更好。
2023-07-22 16:25 回复
吃那些年才看到你曾经烦恼呢
C02 茶色
用了一段时间来评价的!很好用!太阳下!戴眼镜和不戴眼镜是两个世界啊。喜欢的可以下单哦
C02 茶色
木九十官方旗舰店 感谢亲的光临,亲的满意就是我们最大的支持,最大的回报。我们会更加努力做的更好。
2023-07-03 17:49 回复
k***7
木九十我是真的爱了,今年想换墨镜就看了好几个牌子,买了jiaoxia,发现质感有点廉价,还有彩虹光,直接退了,换这款,样式时尚,镜片没有彩虹光,所以买东西还是认准专业靠谱,防晒产品和眼镜毕竟不是一个专业,毕竟镜片很重要,有需要的推荐这个,折叠款也不错,我都买了,都很喜欢
黄***豆
度数制作的很准确 黑色 颜色百搭 眼镜框美观大方 可以随意搭配 镜片度数 瞳距准确 搭配的眼镜盒很好用 放车上开车使用很好用
C01+1.60近视太阳镜片
2023-06-29 17:45 回复
m***a
没有惊艳的外表,却有轻盈的体态,不压鼻梁,戴一整天也不会觉得累。镜片很清晰,偏光镜有效地阻挡了紫外线对皮肤的侵害,挺不错的,除了价格有点贵。
同***车
墨镜比实体店便宜,配送速度很快,很喜欢这个品牌
镜子很轻。
w***n
618活动购入,性价比很高。配了近视镜片,虽然近视镜片都没偏光效果,出行旅游也足够用了。下单时候没备注度数,耽误了几天。客服询问度数后,6天就到货了。整体好评
C01+1.60近视太阳镜片
好***c
送给好友的礼物,挑了好久,选中这一款,感觉很百搭,客服态度很好,发货也很快~
x***n
木九十又一次复购了,这次在京东买的的东西这次买了不少,给家里添置了很多东西,包括衣服、收纳、被子、碗盆之类的各种各样的东西,非常不错的体验和商品质量!很好用!
C02+1.60近视太阳镜片