m***n
网红小零食,味道不错,五颜六色
j***果
非常好吃,和烘焙店里现烤的一样松软,口味很多,甜度适中,大人小孩都非常喜欢。
玫红色礼盒 336g
好吃,一共买了四盒了,口感不错,孩子喜欢吃。包装的很到位,也有冰袋。
菊***y
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!质量挺好,物流也很快,赞!五星好评,非常好!想不到那么快就到了!凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
d***r
首先,包装非常的严实,在纸箱里边还给贴心的放了减震垫,很好的保护了商品 第二,包装盒也很精美,如果那给朋友家分享也可以拿的出手, 第三,口味配的很多样, 第四,口感很不错,也是最重要的一点哈
玫红色礼盒 336g
太甜了,我是吃不了,孩子倒是爱吃
玫红色礼盒 336g
送货速度快,包装完好,五星好评!挺好吃的,孩子挺喜欢的。
玫红色礼盒 336g
包装很仔细,用了气垫还放了一个小冰袋。拆开包装尝了下味道,甜度适中,口感凉凉的,很好吃。三个人一下干了大半盒。吃完再回购。
s***n
回购,很好吃。孩子喜欢
陆***齐
很好吃呀 送老婆的 他特别喜欢。说以后还要给他买。以后还会来买的 颜值也好看 味道也不错。好评
毛***机
孩子很爱吃。一次就是6-7个。快递还没拿回家路上就干了两个。性价比很高比实体店便宜多了。很棒,
R***i
包装特别好,还有冰袋。打开后盒子很漂亮,马卡龙特别好吃。送给朋友孩子的,很是喜欢。
乾***向
可以
玫红色礼盒 336g
包装得很好,包裹里有放冰袋,路上三天也没坏,和在香港买的马卡龙味道差不多,而且性价比高
u***p
包装不错👍有防撞气泡膜,到货完好,红色包装大气,尝了一下,外皮酥脆,里面甜甜的,马卡龙配色非常好看,有食欲。
u***e
非常好吃,除了贵,都很好
玫红色礼盒 336g
味道不错。就是小了一点
风***6
太难吃
玫红色礼盒
马卡龙饼干买回来家人们都爱吃,外脆里软。好好吃!到货盒子包装都是完好无损!快递也也及时送到。
玫红色礼盒
孩子很喜欢吃这款马卡龙,买了很多次了,多搞点活动
j****
宝贝特别喜欢,颜值高味道好,冰袋发货,喜欢的朋友不要犹豫了,还会回购的!
玫红色礼盒
口感:很甜,感觉是很细腻又不至于齁的恰到好处的甜 分量:很足 其他特色:包装也很细致,如图所示
玫红色礼盒
泡沫箱包装加防震袋加冰袋很到位没有一粒碎的很👍到手非常好口感也不错开盒就品尝了夹心的甜和凉凉的口感是我的最爱
玫红色礼盒
简直太好吃啦,甜甜的,口感非常好,吃一口很满足,还赠送了袋泡茶,非常非常不错分量也足,快递也很快,今天刚到就迫不及待去取啦,很适合当过年的年货。
可以
j***C
马卡龙非常好吃,外酥里软味道非常好,冰袋发货到的时候冰袋还没有化,吃了一个非常好吃,值得购买
玫红色礼盒
包装美观,物流安全,实物与图片非常符合,口感好,很满意的一次购物,还想买。
玫红色礼盒
营养配方:营养价值很高 口感:口感细腻 新鲜:很新鲜 分量:分量很足 消化吸收:小孩子喜欢吃,容易消化吸收 其他特色:颜色搭配好看
二***妈
上京东商城买东西,吃着放心,多快好省
玫红色礼盒
快递速度非常快,甜点也像说的内样返潮之后,口感会更加,包装还是很精美的