成色很新,不错,比原来在某🐟买的好太多,买电子产品到京东靠谱
99新
五棵松数码二手专营店 感谢您的信任与支持,五棵松数码二手专营店欢迎下次光临,我们的商品经过严格的质检和测试保证商品完好准确的送达到您的手中 您的肯定是我们最大的支持和动力 我们将追求更高标准 服务于您和下一位客户 质量是我们店铺追求的唯一宗旨。如您在使用过程中有任何疑问或者不满意的地方,请您联系我们的在线客服,我们肯定会在第一时间为您解决, 五棵松数码二手专营店
2024-05-07 19:09 回复
相机镜头更新,拍出来的照片成色很好,客服很耐心,拿起开拍。
2024-04-24 18:57 回复
j***B
非常满意,物流超级快,镜头像新的一样
2024-04-12 20:40 回复
镜头不错,不愧是小痰盂,等有空带出去拍,值得好评!
2024-01-05 22:57 回复
客服有问必答,很愉快的一次购物,发货也超级快!
2023-08-23 17:38 回复
j***Y
包装很好,东西齐全
2023-05-07 12:58 回复
j***T
挺好的也很新
2023-04-27 09:48 回复
7***q
拍出来的视觉效果不错。
2023-04-22 16:05 回复
S***u
加个小痰盂拍照真的好看
2022-06-12 11:22 回复
镜头很棒,看着跟新的一样
2022-06-10 10:41 回复
拍照效果很不错,比套机镜头好很多。
2022-05-11 10:52 回复
镜头超赞,人像清晰,个别机型注意搭配转接环。
2022-04-09 06:59 回复
真的不错,有小划痕,不影响使用。
2022-04-03 19:05 回复
很不错的,感觉是全新的!试了试很喜欢,会回购
2022-03-22 17:57 回复
j***.
镜头光圈大大的,跟新的没有区别,外观没有任何瑕疵,拍人效果很好
2022-03-20 18:34 回复
彩***c
有点小瑕疵,不能算99新,能接受,镜头还是不错的,快递包装很严实
2022-02-10 17:08 回复
速度很快,图片传输存储非常稳定,大品牌值得信赖,下次还会买。
2022-01-08 22:05 回复
芦***笋
总体来讲是很不错的,镜头上有一处小划痕,不影响成像。
2022-01-03 18:27 回复
潘***青
跟新的一样。爱了这个镜头
2021-12-20 12:15 回复
幽***冥
挺好的
2021-12-11 18:46 回复
年***更
真就老帅了,喜欢小痰盂好久了,就是太贵了,在这家店买的和全新的一样真是yyds,我第一部相机也是在他家买的,可以放心冲了
2021-12-08 10:33 回复
大***火
机器不错,包装也挺好,用了一星期了,赞一个
2021-12-06 10:51 回复
j***A
非常不错,镜头很新,拍出的照片也很有质感。
2021-11-26 15:01 回复
c***V
就很好看啊,小痰盂镜头果然名不虚传!!!店铺也非常可靠!!
2021-11-23 20:27 回复
谦***爷
镜头和新的一样,拍摄效果也没的说,好评!祝老板生意兴隆!
2021-11-22 17:48 回复
向***9
发货也快,镜头像新的希望,非常好,以后回经常光顾的。
2021-11-11 17:38 回复
u***e
非常愉快,镜头无使用痕迹,与新的一样
2021-11-05 11:16 回复
小***欣
成色很新,很好。特地用了好久才来评论的。我是新手第一次接触单反,有很多不明白的售后技术人员都很热心的回答我的**问题。有需要的可以下单,我不是托哈。**都是我拍的直出图
2021-10-02 00:47 回复
7***_
包装很严实里面用了两层保护。镜头根本看不出使用痕迹。小痰盂完全满足新手使用 虚化效果很棒。
2021-09-10 20:43 回复
p***D
不错
99新
五棵松数码二手专营店 感谢您的信任与支持,五棵松数码二手专营店欢迎下次光临,我们的商品经过严格的质检和测试保证商品完好准确的送达到您的手中 您的肯定是我们最大的支持和动力 我们将追求更高标准 服务于您和下一位客户 质量是我们店铺追求的唯一宗旨。 五棵松数码二手专营店
2021-07-20 21:42 回复