内存卡都没有,价格还这么高
C6白斯巴达仔
可以有负的吗,这是十几年的第一次差评。自营的竟然连参数也没从萤石官网拷对,最大支持128个,竟写64个。京东你这不是害人啊!
C6斯巴达仔黑色
放窗台看院子隔着玻璃晚上就这样了
C6斯巴达仔黑色
w***g
拆开包装,怎么看都像用过的,具体见下图
R***f
很难设置,至今还没搞定
氧***层
买这么贵的设备,居然还不如以前三六零的稳定。买监控就是因为自己不在家,之前显示设备不在线好几天,还以为是自己网络出问题了,但其他智能设备都显示网络正常,后面让人重启了一下才正常。现在经常出现加载到88-90的时候,就不动了,完全无法查看实时监控。我网络可是没问题的。太失望了
-***子
差评,冲着微联买的,结果不支持微联了 包装盒还是微联的
卖***实
作为商家购买摄像头卖给用户,用户自己在包装盒扫出价格,钱也挣不到,商家还是别买这款了
u***v
垃圾京东买了几次,有一个收到插电无完无反应,都没灯亮,退货说非质量收运费,京东你干嘛了
C2mini版
04934km6v0b329 感谢您对京东的支持,您在收到产品操作过程中有任何疑问都可以随时联系在线客服为您解决问题,期待您的再次光临~
2016-11-10 14:31 回复
J***g
东西很差,设计也很没有诚意,建议大家避而远之吧
C2mini版
从未见过这样的客服,东西回来有线能连无线不能连,联系客服让我描述问题和让我按他们的要求去设置,问题没有得到解决就又换客服了,然后重复描述问题再重新试着按他们要求做,就这样换了十几个客服也未解决,我服你们了。最后一刻决定退货。
C1s 400W高清
无线连接非常的差,连接了连接了播放不了
C1s 400W高清
这是我网购到现在第一次给一星?。首先,送来的时候包装实在太简陋,起到封条作用的贴纸都要掉了额。其次,一直有淅沥淅沥的杂音,客服说灵敏有干扰,我换了好几个地都一样,就只好呵呵了。同样地方架上小水滴和小蚁就都无杂音,想再买个选了萤石的产品,结果不佳额。最后,吐槽下客服,一和他提出是不是产品质量问题就说寄回他们那检测,没明白为啥出厂的产品还要合格证呢?寄回去还要我出邮费。综上,体验很差。
7***鞋
真心的浪费钱,弄到现在还是没有回看,在线无客服,叫打客服电话,按照说明书根本弄不了,客户电话里面要下载其他什么的东东,还要我们拿着证件自拍,太不可靠了!真是气愤
T***s
这个东西根本连不上京东微联,连了好几次之后问京东客服,客服说这因为厂家硬件升级,不能用京东微联,让我下载萤石云视频。不是为了能用京东微联的话,我买这个东西干嘛?网络摄像头多了去了。
u***g
不要买 很难操作 这不行哪不行 两个月还没搞好 真的 永远不会在京东买这类电子产品了 气死人
C2mini京东微联版
不知道为什么一直连不上,换了一个还是不行,算了不折腾了。
C2迷你微联版
差评,跟微联根本联接不上。自行下载莹石云视频,一天到晚设备不在线,每次看都要重新联接,联一次要好几分钟还经常接不上。这么垃圾的产品还上线销售这么多,严重怀疑数据造假。
C2迷你微联版
一是不好用,二是不实用,三是不启任何防盗作用,不知能退货否?
b***p
一共买了两个,第一个因为是夜视状态下左侧边灰蒙蒙的看不见,于是退换了。没想到第二个又是如此,找商家的技术人员,怪我场所有反光的源,我现在调整个90度安装也是如此(实际上我们的场所并没有什么反光源呀),图片上你们商家的看清楚了?
i***r
在家里网络状况极好得情况下,用手机客户端观看视频极卡无比(家里还有三个海康的摄像机,这三个都非常流畅),声音噪音很大,也是断断续续,听一分钟就可以让人崩溃。机器发烫太厉害,都感觉快要冒烟了,估计和体积小有关系,我情愿机器体积大3倍,也不情愿性能受到影响。总之这玩具算是白搭了,昨天选择太仓促,今天重新再选一个。
u***x
价格太贵!有被坑的感觉!
非***狮
东西非常烂,根本不值这个价钱,奔着海康威视的名气去的,实在是垃圾,wifi超级难连上,非常挑路由器。售后服务超级垃圾,萤石的客服电话打过去就说忙,要人工服务按0,每10秒就让你按一次0,才能继续。买过这么多大厂家的东西,售后服务最差,没有之一。网上的客服反应很慢,没有客户端,只有网页的在线客服,体验也是基差,要人工服务各种慢,各种被打断。摄像头转动的时候齿轮卡卡卡卡响。不知道多久就要报废了。还有A1C网关一起买的,插着自己就坏了。质量堪忧 总之大家别上当了。
r***m
摄像头操作还可以。但是app太烂了,广告太多。以后不会考虑这个牌子了
j***P
质量很差、无线网络连接不上的差产品、垃圾产品、差、差………
i***k
京东偷税漏税不给开发票,所以给差评。
1***S
声音很糟糕,杂音特别严重!
A***子
一般
u***k
很小巧玲珑,比小蚁摄像机好。可所谓支持京东微联,结果连接不上,联系客服就是告诉你暂时京东微联不能用,让客户先用着莹石云,这不是坑人么。很明显我是被坑了。
结***汉
第一次给差评,只是因为太差了。 送来的第一个是个坏的,云台只能水平转动,上下无法调整,给客服打电话,接电话的萤石客服根本不懂任何自家产品,回答的驴唇不对马嘴。后来给京东联系换了一个。换货速度飞快。 换来第二个是好的,但使用中发现很多问题。 一是PC端与手机端应用都非常不稳定,经常不响应。 二是WIFI连接基本不可用,频繁地掉线,连接不上。在家都这样,出门在外根本别想指望它能做什么。最后我把路由器放到摄像机2米处才能正常工作,没办法,只好重新布线,通过有线连接才解决。 三是高低角转动角度太小,可用的只有90度不到,标的数据纯属扯淡。 四是这台设备取消了对本地NAS的支持,所以你要未买它他们自家的云服务,要未只能用TF卡。他们的云服务价格高不说,安全性无可信度,虽然他们说传输是加密的,但存贮在他家的服务器上,安全没有认证,只凭嘴说显然不够。从这点上看出萤石这几年技术未见长进,敛财无耻度增加了不少。 因这个设备是要安装的,安装上了再退换是很麻烦的。所以提醒未买者一定要慎重购买这个牌子的产品,除非你特有钱,又不在乎安全性,也不考虑稳定性。