京东正版(2) 读者推荐(1)
小***情
服务态度好,发货速度很快,性价比高,会再次回购。
好评
S***3
书本很好,推荐!给小孩子买这个就避免看手机了。
价格便宜,工具书,比实体店节约了40多
紫***家
包装很好,印刷清楚,孩子很喜欢
您没有填写评价内容
很喜欢的一次购物体验!
网***里
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
j***虫
我买词典已经很多,每本都有自己的特点,我也一直找寻适合自己的学习型词典,不需要太多的词汇,10000-20000个词汇就行。英汉 英汉双解均可。国外的词典,国内的词典均有特色!
莫***7
今天收到快递了,拆开看了后,感觉真心超级喜欢,超级划算~性价比也很高!朋友们都说我买的超值,都想买这个呢,已经推荐给好朋友了,哈哈,下次还会来购买....还在犹豫的朋友赶快下手,良心推荐哦!这次做活动也非常划得来~~性价比很不错。物流方面呢,卖家发货速度也很快的,,服务也很到位,速度快~服务好!以前也买过这个,但是真心没有这次买的好,这次买的真心赚到了,哈哈!
给孩子买的,价格挺划算的,物流也比较方便,信赖京东。
细***姐
买了几本,质量挺好的,纸质也是可以的。做活动价格也便宜,孩子喜欢。
挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的
你说,青灯古佛,那便问问你的佛,可渡我这魔?:她说,知音难求,一琴一瑟一孤独,岁月无波你说,青灯古佛,一茶一酒一知己,此生足矣我说,三生已落,一生一死一世安,江湖不见我说,白衣无华,一城一室一终老,今世无悔
买的太多,用此条概括,购物习惯性的上京东,小到柴米油盐 日用品 零食 化妆品,大到家用电器,生活所缺就来京东逛逛,总能找到物美价廉的商品。京东购物品质有保障,发货快 配送快,给京东的配送员一个大大的赞,京东值得信赖!
好好,太喜欢了质量很好,这个价格买到真的是惊喜
宝贝收到了,搞活动买的,质量不错。满意的一次购物,下次有需要还会继续购买的。
价格便宜,发货快
滢***a
挺好的
您没有填写内容,默认好评
您没有填写内容,默认好评
味***包
这词典很实用!释义简单准确、例句丰富实用、词条涵盖广泛、体例新颖醒目。收词全面,兼收语文词汇及百科词汇,涵盖政治、经济、文化、教育、法律、军事和科技、经贸、医学等方方面面。实用性强,例句丰富、内容广博、实用性强、使用方便。资深词典编纂专家和大学、中学的一线名师,以及词典学、语言学理论为指导,由知名出版社出版,值得信赖。
y***a
书中自有黄金屋,书中自有颜如玉,哈哈,活动购买的,和孩子一起学习,物美价廉……
感谢京东快递,速度真是棒。
不错不错,就是速度真的是不敢恭维,一个多月才发货(*^▽^)/★*☆,啊嘎嘎(*˘︶˘*).。.:*♡,我理解为疫情的原因导致的,所以就也还好吧,互相包容都不容易,纸张还是可以的,印刷的效果也不错(*๓´╰╯`๓)♡
内容丰富 孩子喜欢
疫情期间耽搁了些天,毕竟还是送到了,东西不错
j***K
幸***猫
给儿子囤的,活动价格很优惠。