解析好(10) 低音好(7) 人声不错(7) 表现力强(5) 很时尚(5) 高音通透(4) 好漂亮(3) 很好看(3) 降噪效果好(2) 携带方便(2)
非常好,送货非常快,用起来很方便,声音很大,非常好用。
x***f
本来抱着买来试一试的态度,没想到耳机这么惊艳,非常值得购买。
挺好的,没啥不好的。
西***克
总体感觉不错,跟舒尔535比,不差,超出预期。
X***9
萍***定
刚收到拆开包装,煲机后以及根据后面实际体验再追评
万****
家里两小子都要听高清音乐, 之前是小米的耳线, 第一次买万魔耳线,质量没话说。 有需要还会回购的。
a***s
挺好的,但和我的前端不是很搭…
o***5
用了一段时间,低音比普通耳机重,其它也好点
_***_
音质不错,比我之前的那个舒服
向***爷
跟18年那时候买的一样,需要入门级别或者以上的播放器才能发挥耳机的实力,,如果用自带的转接口听手机的话,就音质不好了,,,就是耳机音质好,只是需要一个够用的前端设备,我用的也是入门级的3.5孔的播放器,声音非常舒服,低音下潜有力,中音均衡,高音透亮,早知道这个耳机17年发布,那时候卖1299呢,现在这个价格买到的确实是超越千元品质,,没用过太好的前端和太好的耳机,,,低烧用户,入门级用户听着非常不错,值得推荐购买。而且质量也很不错,18年买的那副耳机,是因为时间长还有保管不当导致线材的保护层破裂,但依然能用,就是多处线破口子了,即使这样线材依然没有半点损伤,确实质量过硬,如果修补的话也能,保护层断裂破裂的话,估计线材也支撑不了多久,趁耳机降价,还有存货赶紧又买了一副,六年用下来这个耳机确实非常赞! 四单元真真比三单元牛很多,值得推荐购买!
j***-
家里使用的有线耳机都是万魔牌子的,一次比一次买的好。
牛***疯
包装看着挺有设计感,耳机使用了一周,音质还是挺不错的,继续煲一下看看效果。有线虽然没有无线方便,但是音质好一点,也没有续航的问题。唯一问题就是连了苹果手机转接头之后,线控的音量大小键不能用了,客服说是兼容问题,略有点不方便。整体好评。
价格实惠,音质不错。
草***蛋
听了一个月才来评价,原先千元耳机现在直接半价了,非常有性价比,调音偏温暖,低音偏软,听民谣效果很不错,煲开了会更加通透,主要是价格非常有性价比
用了几天来评 蛮不错的。
A***i
很好的一对小耳塞,睡觉前带着为了不影响家里人。
四单元圈铁
设计真的算是够漂亮的了!带着也舒服,比现在很多无线耳机一大坨的那种舒服太多了。开声感觉有点假,低音太低,高音很高,有点断崖式的感觉,但是煲机几十小时后,就比较丝滑完美了。听歌真享受。
n***1
用了一段时间了。感觉高中低音的平衡很好。没有违和感。似乎忘记了耳机的存在。动铁的中音部分表现好也是我期待的。
l***h
京东出品,必属精品,可惜价格没有最低只有更低,满减什么都活动凑起来让人崩溃,不过相信京东自营。放心…… 主要京东售后那也是非常非常的大赞一个!!!
我***你
第二次买了,上次的那个丢了,i like,喜欢这个耳机,以及今年便宜了,开心哈哈哈哈哈哈,希望这次不会丢,以及希望10年后依旧有这个耳机
****冻
音质感觉和三单元差不多,价格贵一倍,但是音质没有提升一倍
四单元圈铁
煲机后音质不错,跟一百块的耳机确实不一样。 但是太容易绕线,每次用都得拆半天
音质完美
瑶***9
京东物流质量杠杠的,耳机初试不错,小细节还要完善
A***9
音質很好,造型前衛,值得推薦
K***2
之前买了一个三单元的,这个感觉稍微带劲一点,加上艾巴索DC04Pro,音质拉满。
光***耀
拿到手就迫不及待的试试,感觉这款耳机的低音效果不错,比我之前用的Sony XBA-1A要好点,可惜那款耳机前段时搞丢了,不然可以做更详细的对比。
叫***盈
用过索尼,爱科技,做工索尼和魔都不错,3个价位差不多,索尼还最~,音质感觉还是索尼更强
四单元圈铁
相当不错的耳机,高中低音层次分明