商品评价

91%
好评度
好评(91%)
中评(3%)
差评(6%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
雅灰色五座标准版
j***n
心  得:
一个塑料卡子给我发了一周了,没见影子,客服态度不好,售后不好,一句话,就是不行,我就当花了70吃了饭了,直接扔掉了
颜  色:
咖啡色双座标准版
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
雅灰色五座标准版
q***n
心  得:
质量没想象的好,也不太符合这个价位
颜  色:
咖啡色五座标准版
首赋汽车装饰旗舰店 尊敬的顾客您好,实在抱歉我们的商品没有让您满意,现在生意不好做,我的店也小,但是我觉不能让我的顾客有不愉快的购物体验,我想应该是我的商品没达到您预期的效果,才让您失望的,我 们完全可以给你更换商品或者退换,只要您能满意就行,我们的宗旨就是服务好每一个光临我们小店的顾客,非常感谢您呐! 
2023-11-06 08:48 回复
j***e
心  得:
质量差价格高。根本不值这个价钱。到处掉线头。又不能申请退货,退款又没有解决方案。想下单的亲们要看准一点哦。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
亮金色双座豪华版
u***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
亮金色五座标准版
首赋汽车装饰旗舰店 尊敬的顾客您好,实在抱歉我们的商品没有让您满意,现在生意不好做,我的店也小,但是我觉不能让我的顾客有不愉快的购物体验,我想应该是我的商品没达到您预期的效果,才让您失望的,我 们完全可以给你更换商品或者退换,只要您能满意就行,我们的宗旨就是服务好每一个光临我们小店的顾客,非常感谢您呐! 
2023-07-27 16:33 回复
j***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
七座咖啡色标准版
首赋汽车装饰旗舰店 很高兴能为您服务,如果给你带来不好的体验我们非常抱歉,我们店铺都会赠送运费险。进我们全力提高您的购物体验 。
2023-03-03 17:21 回复
A***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
雅灰色五座标准版
2021-08-25 10:37 回复
K***S
心  得:
其他外观质量还行, 舒适度:热气腾腾 贴合度:大一寸 味道:有一点 安装:方便
颜  色:
亮金色双座标准版
2021-08-16 10:42 回复
l***a
心  得:
产品和描述的严重不符,坐着一点也不凉,一出汗屁股就是湿的了,还有线头裸露呢,不建议购买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
亮金色双座舒适版
2021-06-27 08:37 回复
u***6
心  得:
质量一般
颜  色:
亮金色五座豪华版
2021-06-27 08:38 回复
j***4
心  得:
东西不是很好
颜  色:
亮金色双座标准版
2021-06-09 10:26 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
亮金色双座舒适版
注册会员
心  得:
实物与照片相差甚远
颜  色:
雅灰色双座舒适版
首赋汽车装饰旗舰店 尊敬的买家您好,产品都是按实物拍摄的,此产品已经投保运费险支持七天无理由退换货。
2020-07-01 17:37 回复
金牌会员
心  得:
质量太差,我买了10天,用了不到一个星期,就坏了,商家说叫我自己缝一下,也是醉了,我说换货。说过了7.天退货时间。再也不会买了,不值100多元,也就是50-60元左右的东西
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
亮金色五座标准版
首赋汽车装饰旗舰店 尊贵的买家您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,给您带来的不便深表抱歉,我们支持七天无理由退货。
2020-06-12 15:20 回复
铜牌会员
心  得:
质量太差了,有气味和破洞
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
咖啡色五座标准版
首赋汽车装饰旗舰店 尊敬的买家您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,您购买的坐垫收货后有什么问题应第一时间联系客服给您解决,现在时间过长,无法检测是什么原因造成的破损.给您带来不便实在抱歉。
2020-06-06 15:59 回复
银牌会员
心  得:
小了,套不下,还有一个是坏的
颜  色:
雅灰色双座舒适版
首赋汽车装饰旗舰店 尊贵的买家您好,您购买的这款是通用的坐垫,细节上可能达不到您要求的那么完美的呢。如果您这边对尺寸要求比较高,建议可以联系客服,购买专车定制的坐垫哦。
2020-05-08 18:09 回复
PLUS会员
心  得:
不值,质量较差,请大家谨慎购买,还没装好带子已经断了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
咖啡色五座标准版
首赋汽车装饰旗舰店 尊敬的买家您好!给您带来的困扰实在深表抱歉,产品可以保证用料如宣传用料,无危害物质超标可以放心使用,收到货后商品要是有破损或者质量上的问题,您都可以联系客服给您处理的哈。
2020-04-28 14:56 回复
j***7
心  得:
垃圾坐垫
颜  色:
雅灰色双座豪华版
首赋汽车装饰旗舰店 尊敬的买家您好,我为您查看此产品,您是由于拍错已经申请售后了呢,但是您是自行寄回未填单号,系统自动取消了。 我们已经为您的商品全额退款了,您收货地区是带运费的,这部分是不给予退款的,请您理解,也请您真实评价 。
2021-05-18 10:23 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准