线材不错(1)
3***z
一直在京东购物,价格合适,质量有保证,开票方便,售后也响应快速,最大的优势是物流快捷。有促销活动的时候那就更要买买买了
0.5m
YYTCG官方旗舰店 您的认可,让我们的坚持都有了意义。我们坚信,科技改变生活的理念,不断创新,以独特的设计理念研发整套高品质,便民优质产品,我们坚持,用心做好线材,服务至上的宗旨。唯有不断完善,争取做到更好,方不会辜负您的厚爱,谢谢!~@^_^@~感谢您选择我们,选择京东
2024-05-04 12:14 回复
崇***哥
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞。
1.0m
z***n
品质很好!线很粗,插头材料结实耐用,接触良好。
2024-03-26 16:21 回复
购***D
购买体验很好客服也服务到位,包装盒有塑封有正规包装合格证等齐全价格也实惠,售后服务业可以买电器还是京东靠谱。
2024-03-02 16:45 回复
z***x
挺好的,肯定好评了。
5.0米
2024-01-24 09:54 回复
u***i
快递给力,品控一般。
g***z
样子很喜欢,效果也可以
8.0米
2023-11-23 11:13 回复
产品质量:没有问题 产品性能:满足需要 外形外观:相当漂亮 产品包装:有点破损不影响使用
星***7
不错 一分钱一分货 这个价位也算是能用许多年吧
周***国
东西极佳,多次购买,售后更给力,帮忙调试成功,点赞点赞点赞,物流飞快,总之是可信赖的商家
1.0米
YYTCG品牌的音频线,质量值得信赖,我用的音频线材,都是选择该品牌的,前后共买过二十来款。这次购买的发烧莲花同轴线,发烧级设计,声音纯净无杂音。
2023-08-25 16:46 回复
天***6
商品不错,京东快递就是快,服务好,以后还会继续光顾。
2023-08-02 15:53 回复
X***e
已经用上了,感谢老板解答帮忙选产品。
3.0米
YYTCG官方旗舰店 您的字眼里,如金雕玉砌的耀眼,您这般夸赞,我们视如珍宝,字字牢记心间。你肯定的话语,总会让YYTCG品牌,所有的坚持都有了意义。我们坚信,科技改变生活的理念,不断创新,以独特的设计理念,研发整套,高品质便民优质产品,我们坚持,用心做好线材,服务至上的宗旨。如果使用后产品有任何问题,随时可以和我们客服联系,沟通一定是解决问题的最有效果的方法,我们都将以最真诚态度和最好的服务面向客户。温馨提示:关注店铺,可随时收取到我们优惠的信息喔~~感谢您选择我们,选择京东
2023-07-17 16:28 回复
j***育
店家发货很快,包装完好,带礼盒保护很好,线的质量很好,拿到手质感很好,一看就是正规产品,做工精细,用料实在,沉甸甸的有分量。接上机器。感觉音质有所改变。不在混浊。层次分明。这个价格很满意了。
2023-07-06 12:01 回复
M***M
质量保证!挺好的线!可以放心入手,已经使用一段时间了,很不错👌👌👌发货也挺快的,值得入手的产品!推荐!👍👍👍
2023-07-03 17:04 回复
质量不错,满意!
东西很好送货很快符合预期品质上佳
5.0米
2023-04-26 11:49 回复
L***f
买回来用了一阵子,就没再用了,因为不需要了,原因是没接好,电视是华为智慧屏,音响是漫步者,先买音响,唉,用不上了,虽然质量还可以
2023-04-26 11:52 回复
汉***林
线好,挺粗实,有分量,手感好。经使用,传输性能也好,音箱安静无噪音。包装也不错,值得购买。
2023-02-28 17:23 回复
V***V
质量很好,直接给用上了。。。
1.5米
YYTCG数字音频同轴低音炮线,做工精致,音质完美.
2022-12-19 15:57 回复
两个头同时插一个孔,一个头松一个头紧,产品标准不一样,客服找理由推脱是我不会使用的问题,垃圾产品,大家不要买
0.75米
YYTCG官方旗舰店 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来不好的体验,您要是对这个产品不满意的您可以申请换货哈,本店是有运费险和支持七天无理由退换货的,有什么问题可以咨询我们这边呢,祝您生活愉快
2022-12-09 11:39 回复
夜***明
疫情封闭,只有京东能送货
2022-12-05 11:00 回复
狂***鸟
物流给力,东西看起来还不错的样子,以后还会继续再来支持的,送第几针不错嘛和陪你一直走,儿子规模破陪住你送孩子也和平医院~
2022-10-23 10:27 回复
家庭影院低音炮线!颜值高,线材柔软,质量好!低频丰富有弹性!下潜够深!是我想要的线材!推荐使用。相信品牌相信自己的选择!
2022-10-05 09:35 回复
2022-07-29 15:58 回复
欢***生
质量不错!
2022-07-26 09:53 回复
扦口太小,很难扦入。
0.75米
爱***姆
包装很好。看着就是这样正规。外包装也很重要,尽管有点不环保。可以选择用户不要不要包装的,袋子就可以了。想信品质才买的。推荐。