米不错(334) 口感不错(277) 比超市便宜(265) 饭很香(188) 东西不错(185) 日期新鲜(167) 颗粒饱满(160) 蒸饭非常香(123) 熬粥很好(62) 煮粥更好(60)
s***l
大米洁白新鲜,洗一次水就能下电饭煲,一个指节水位,选择“慢档”。大约45分钟,一锅香喷喷、粒粒饱满分明的米饭就做好;煲粥也很绵滑!
z***q
经常在京东买大米,送货速度快,且送货上门,免去实体店的麻烦,大米的质量也不错,各种品牌都能下单,经常换换牌子,试试不同牌子的口味。
弦***羽
在京东上购物已有好些年了,从最开始的数码电器到现在的日常用品全都习惯在京东上购买了。大多数情况下自营产品的产品质量,快递物流以及售后服务虽然明显都要高于第三方非自营。但旗舰店的普及还是大大提升了购物体验。此次购物还是一如既往的又好又满意。
小农粘 5kg
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家
K***d
K***d
东西还是不错的,性价比比较高,京东信得过。 自营的比较放心,要是活动力度大一点就更好 了,希望京东继续努力做大做强,多开展活动。 加油!!
质量不错 就是贵了一点这个包装的米 力度不行
x***e
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品。多购买这个款大米,米新鲜,非真空包装,煮饭好吃 适合南方人口味。
j***F
不错的米,值得购买。。
凤凰油粘米 10KG
米口感不错 软熟 香糯
小农粘 5kg
还可以的吧,饭吃的还可以的
凤凰油粘米 5KG
还觉得可以的了,差不多的
小农粘 5kg
可以,米饭很香。好吃。。
老***婆
可以可以,包装非常的完整,然后运输过程中也没有破损,快递小哥。非常的好,我买的米比较多,直接就帮我送到门口了,嗯,然后米的话也是一如既往的好吃,和之前买的一模一样,非常的香香软可口
老***婆
分量很足,都是实打实的,可以满称的,然后吃起来口感非常的好,就喜欢这种细腻细米的话,感觉口感更加的香甜,然后吃起来也非常的好,消化非常的不错哟
涵***购
大品牌,值得信赖。质量非常可以。挺香的,价格也实惠。。 京东买东西方便还实惠。多处对比还是相信京东的品牌,售后也有保障。
笑***5
这个产品和它价位相比来说,还是很合适的 好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍 你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?
东***b
复购的,香溢家大米真不错,晶莹剔透,香甜软糯,颗粒饱满,物美价廉。在京东做活动的时候被我偶然发现的,买了一次就刹不住闸了。谢谢京东,谢谢香溢家。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
凤凰油粘米 5KG
大米挺好吃的,颗粒饱满,很有嚼劲,孩子老人都喜欢吃,还会继续回购的适合自用,送礼,比较香,蒸饭和煮粥都好吃,性价比很高,吃完再来**家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
那***8
包装袋有孔,不知道作用,吃了再追评
那***8
包装袋有孔,不知道是不是用作通风
凤凰油粘米 5KG
特意等打开包装之后才来评价,这款是非真空包装,买的时候只是尝试的心态,没想到还不错,凑近了闻有一股淡淡的粮食香味儿,米粒饱满晶莹剔透,而且有保留胚芽,细看几乎每一粒米都有,就是米粒上那个小黄点,这样的米吃起来更有营养。所以,五星好评,希望继续保持好品质哦!
凤凰油粘米 5KG
这个米是之前搞活动买的,挺实惠的就买了四袋,第一次买口感没让我失望香、甜、软,而且这个米都是一粒一粒的不碎,如果是真空包装更好,方便存放,下次有活动还会继续购买,物流也很快。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
凤凰油粘米 5KG
米粒饱满纤长 口感味美 只是第一煮时水放少了的 第二次多放了的水煮出来就挺巴适的了!
云***间
第一次在京东买粮油,感觉还不错方便又可以试试其它产地的大米好不好吃
凤凰油粘米 15KG
香溢家,凤凰油粘米,已经不是第一次购买了,之前买来吃过,主要煮干饭,虽说口感比不上水中鲤的,但是还不错。这次趁着促销活动买的,不是很划算,价格勉强可以。
W***W
感觉好像没那么粘了~
i***6
瓜***0
这个牌子的大米非常不错,吃了好几次了,做活动的时候就多屯一点,很好很好听,都是一个东西非常好,很不错,又好吃,会继续回购的
凤凰油粘米 5KG
米不错,吃着挺香,送货速度快,当天下单当天就收到货了,京东的百亿补贴活动是真优惠阿,用最优惠的价格可以买到最优质的商品!