j***潇
买来更换滤芯的,之前原滤芯用了半年,装修后除甲醛,进化效果不错,安装也方便。
s***k
好评~家里的那台X83C Plus用了一年多,现在最底部的滤芯还剩11%,准备需要更换了,刚好碰上双11京东滤芯的价格非常好,就赶紧下手了。到手后包装很完整,滤芯无损伤~不过说真的,352的滤芯价格确实偏高,但是用了一年多也才换了一个最下面的滤芯,还能接受。
-***y
发货很快,已经用上了
第二次购买了
阿***V
可以看看坎坎坷坷坎坎坷坷坎坎坷坷
一直用352,非常不错
我们家都用的352,非常好,全家都很喜欢,空气质量有保障了。
跟原装的一样,应该是正品,已经装上使用了,很好!
这这个空气净化器真的不错。流量可以开到很大整体,家里面积也不是很大,感觉家里放一个这个就够了。三层的过滤芯用的最快,可以看到,其他两层刚刚重新换完,第三层是年初换的,已经基本一半没有了。还好现在能单层买。
我***呀
买的plus版 特意回头查了查 居然3年了 可能刚住新家用的多 出勤率高 后来只是偶尔在家吃火锅的时候才会拿出来开开 这是换的的第一个滤芯 也多亏了换得不勤 要不然就这价位 真换不起呢
还不错的,客服服务也好,哈哈哈哈哈哈!好好好!
352官方旗舰店 好的产品加上好的服务,只为给您最好的购物体验哦~么么哒
2022-06-02 16:07 回复
J***b
352官方旗舰店 您好,感谢您购买352产品,看到您的反馈第一时间安排专员和您联系,但您表示在忙不方便接听电话,无法判断您遇到的具体问题,我们非常迫切的希望为您能解决问题,352非常珍惜每一位支持我们的用户,您可拨打我们的352服务热线4000-352-352,我们将竭诚为您服务
2022-02-13 16:27 回复
沧***海
很厚道的滤芯
C***q
包装完整,总的来说还可以,就是快递有点慢,3.4天才到
c***y
刚需,趁着活动囤一个,送货上门的,很棒
C***A
实在是有点贵,滤芯成本太高
t***s
原装正品、更换很方便。价格太贵了。
二***子
和之前买的不一样,而且换了最下边那层滤芯,第~一、二层原本橙色的滤芯也直接变绿了~352的效果没得说
n***4
买来办公室净化器用的,还是信任原装的
这净化器吧,坑的没话说,机器卖*,一个滤芯*块钱,买几个滤芯都快机器价格了,你家滤芯不就是东丽滤纸,没掺金子吧?卖这么高价合适么?呵呵了,也是买了你家好几台机器没办法,但是吃一堑长一智,未来你家东西我不再碰了,垃圾
352官方旗舰店 尊敬的用户您好,接到您的反馈后与您联系 ,但遗憾未能接通,在此为您解答: plus滤芯采用日本进口的东丽滤纸过滤颗粒物,以柱状炭作为主要吸附材料,在业内首次采用了多层金属框架结构填装活性炭,极大的提升了活性炭与空气的接触效率,同时保持活性炭与HEPA充分隔离,遏制TVOC与PM2.5的协同反应,虽然成本高,但是我们更注重堆料实用。通过充分有效利用活性炭与滤纸,为每一位客户带来洁净的空气。 除了您购买的X83C plus滤芯外,我们还有一款标准滤芯售价599元/套,适用于已经装修一年甲醛在安全范围内的用户,可以满足日常除甲醛的需求。后续使用如有更多疑问可致电咨询4000 352 352 官方热线。祝您生活愉快!
2021-04-06 16:37 回复
一个是用了一年多还是6%,一个是全新,卧室的空气,唉
绝对正品,不一定要618买,平时有时候优惠幅度也很大的。滤芯包装的很好,没有买套装,用上券单买一个也超级划算。滤芯质量还是不错的,比较有分量,考虑下面垫个无纺布过滤下,应该能延长使用寿命。352啥都好,就是滤芯太贵太贵了,希望~再大一点!
352官方旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您使用352空气净化器,滤芯全套购买更优惠,并且不定期也会有活动,感谢您的关注,如您有疑问,可咨询在线客服,或致电4000352352,我们将竭诚为您服务。
2020-06-16 16:25 回复
已更换,目前正常使用
u***q
一如既往的好哦,包装专业, 更换方便,值得推荐!
还可以吧
他家的空气净化器,一直效果不错。
一直在京东购买各种日用品和药品,质量有保证,物流快,很好