伞质量不错(97) 适合放包里(83) 天堂伞(79) 骨架结实(67) 伞很漂亮(53) 遮雨好(48) 伞面很大(44) 颜色好看(40) 雨伞很大(27) 遮阳很好(26)
大品牌值得信奈,很满意的一次购物
307E#深藏青
信赖京东,信赖天堂这个品牌。
美***聆
好用,很漂亮的伞,遮阳好。防雨好。尺寸大,物美价廉物美价廉物美价廉物美价廉
z***k
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
凯***-
很劣质,慎买
307E黑胶黑色
g432vl34dxwtqg 尊敬的顾客您好,给您带来的不便非常抱歉呢,商品有质量问题,咱家支持订单签收7天内申请退换货的呢,您可以在订单上申请下退换并上传照片,这边会尽快给您处理的呢,如您在使用过程中有任何问题,您可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2024-04-28 10:39 回复
f***l
质量不错,就是伞直径有点小
307E#深藏青
很轻的伞,买了好几把了,质量也非常好,还得是天堂大牌子的,一起买的其他牌子的伞,风大一点就翻车里,这个伞不会,适合放在包里
307E#深藏青
天堂 防风雨伞三折男女款防晒晴雨伞57*8骨 307E黑丝黑胶,这个款式的天堂伞小巧方便,做工精细,携带方便,适合放包里通勤或外出使用!
x***x
这款雨伞真是雨天出行的救星!伞面宽大,即便在风大雨急的时候也能提供全面的保护。伞骨结实耐用,即使在大风中也依然坚挺,没有出现损坏的迹象。手柄设计人性化,握感舒适,操作方便,让撑伞成为一种享受。此外,雨伞的折叠设计也相当巧妙,便于携带,不占空间。总的来说,这款雨伞质量上乘,值得推荐给需要的朋友们!
s***n
尺寸不对
307E#深藏青
都是用天堂伞老牌子了,大小合适。
k***0
质量还可以,包装好,伞骨结实, 遮阳效果:好。 防雨效果:防雨效果:好,上次下雨使用效果还可以。 尺寸大小:尺寸中等,一个人使用没问题,两个大人使用偏小。 其他特色:基本满意。
307E#深藏青
京东物流发货特别快,到货更快,更好的是还给送货上门,天堂伞老品牌质量信得过,伞样式简约大气,摸着有手感,操场结实厚重,挺好的,会回购
307E#深藏青
老品牌,值得信赖,物流方便
****1
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评! 遮阳效果:大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
雨伞的用料及做工比较差
2024-04-20 09:45 回复
雨伞的用料及做工比较差
2024-04-20 09:45 回复
物流很快服务态度很好产品质量很好值得购买
细格-酱红
听***3
一直用天堂伞,这次找了个便宜的
D***7
雨伞一直买天堂的,非常耐用。之前从~买了一把杂牌子的,用了两次就从根上断掉了还得是天堂。支撑的骨架看着挺结实的。希望一直用下去了。
k***i
天堂伞品质一如既往质量可靠
307E#深藏青
天堂伞质量杠杠的,大品牌值得信赖
307E#深紫色
蜗***i
Z***丶
产品质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意。发货速度非常快,包装非常仔细、严实。 卖家服务态度很好,解答疑问不厌其烦,细致认真,且货物发得超快,包装仔细,值得信赖。
307E黑胶黑色
给儿子买了上学用,质量好
哇***1
天堂伞依然是理想中信得过的!很适用很喜欢!
j***S
正品,很好用,看着很结实,
大***囖
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
大***囖
翁***林
一直用这个品牌的雨伞,简单大气,又耐用,很满意!