刀很锋利(14) 不错的刀具(13) 这刀不错(12) 刀柄手感好(9) 切菜很快(8) 不错不错(8) 京东自营(8) 切东西快(5) 一体成型(4) 不用磨刀(4)
很好的东西,下次继续买买
一***狗
锋利程度:很快,切个东西太给力了 产品重量:非常强 外形外观:外观也还可以 用了半个月了,切菜给切小鸡🐥是的,价格虽然贵点,但是用着舒适。京东物流很快!!!
b***u
还不错,很锋利,切肉切菜杠杠滴。
E***瑟
东西很好,值得购入。
勒***花
切菜非常好用,锋利又不重,大小刚刚好
G***t
轻快而丰利
【经典款】Enjoy系列中片刀
双立人京东自营旗舰店 感恩您对双立人刀具的赞赏,每一把刀都凝聚着我们的匠心独运。您的满意评价如钢火淬炼,激励我们精益求精,为您的厨房生活注入更多专业与激情。
2024-04-26 18:09 回复
j***G
切菜非常快,第二天就收到了,快递小哥服务态度很好
【经典款】Enjoy系列中片刀
双立人京东自营旗舰店 您好,感谢您的支持,同时也非常感谢您做出的评价,您的赞许是对我们工作的认可,让我们充满了动力,相信我们还会有继续合作的机会,我们将会不断完善,向您提供更专业的服务,期待您的再次光临。
2024-04-26 18:14 回复
货收到了,家里一直使用这个牌子得菜刀,很锋利,很好用,这已经是第二次购买了,还是很不错的,京东速度还是很快的,第二天就到了。很不错。
【经典款】Enjoy系列中片刀
双立人京东自营旗舰店 感谢您选择了德国双立人,源自艺术之国的工艺设计,特有的严谨与精湛手工艺,让烹饪成为一种享受,为您带来看得见的完美品质与生活情趣。
2024-04-26 18:37 回复
海***脚
有个姐姐家里用的这把刀5年了依旧锋利如新,我确实羡慕了,必买!
【经典款】Enjoy系列中片刀
双立人京东自营旗舰店 德国工艺,品质呈现,感谢您选购双立人刀具。从刀体到刀柄,将严谨和精湛工艺演绎得淋漓尽致,历经多重工序,将刀具的锋利与人体工程设计完美结合,带给您全新厨艺体验。
2024-04-26 17:05 回复
双立人刀还是很快的,不知道保持度有多久。
【经典款】Enjoy系列中片刀
双立人京东自营旗舰店 感谢您的支持,厨房是家的灵魂,一套精品厨具将会为厨房增光添彩。愿双立人的产品能够让您的烹饪更舒心,更轻松,家庭生活更美好。
2024-04-24 11:08 回复
商品质量非常好,与描述完全一致,性价比很高。包装很严实,运送过程中没有受损。物流速度非常快,比预计的时间提前收到。商品使用效果非常好,满足了我的期待。商品质量过硬,非常喜欢,值得推荐给大家。京东的购物体验非常好,下次还会再来购买。 商家的服务非常周到,给予了很多的帮助和建议。 物流速度快,包装仔细,商品质量一流,非常满意。 购买了多次,质量一直很好,很满意。
2024-04-24 11:17 回复
某***伤
京东自营买的双立人菜刀,发货很快昨天下单,今天就送货上门了,我还是比较满意的,给五星好评,祝京东越来越好,祝京东工作人员万事如意!
【经典款】Enjoy系列中片刀
双立人京东自营旗舰店 您的好评如同锋芒闪耀,我们倍感荣幸!双立人刀具将以始终如一的高品质,陪伴您轻松驾驭各种食材,畅享烹饪乐趣。
2024-04-24 11:17 回复
走***腰
锋利,轻巧 适合家用
【经典款】Enjoy系列中片刀
双***部 您的好评如同锋芒闪耀,我们倍感荣幸!双立人刀具将以始终如一的高品质,陪伴您轻松驾驭各种食材,畅享烹饪乐趣。
2024-04-24 11:31 回复
钢***4
质量非常差,切菜都能崩口,关键是客服口口声声说是正常磨损!真是把我看笑了。
【经典款】Enjoy系列中片刀
美淘淘小美000 您好,很抱歉没能给您带来满意的购物体验,双立人刀具选用双立人特殊配方不锈钢,经双立人FRIODUR冰锻工艺制作,崭新的人体工学手柄设计,握感舒适,备受认可。刀具建议专刀专用,避免切割硬物和冻结肉类, 平常使用注意保养哦。您的满意是我们最大的动力,我们会不断完善,争取给您带来更高的服务水平以及产品质量,祝您生活愉快~
2024-04-23 17:13 回复
家中一直用的刀,很好用
【经典款】Enjoy系列中片刀
双***部 随着中国消费者对刀具产品需求的升级,双立人刀具开始进入中国市场,并很快展现出全面的产品优势,深受专业厨师和烹饪族的喜爱。优势一:百年品牌传奇。优势二:产品RIODUR®冰锻技术优势。优势三:质量优势,遵循高质量标准。优势四:服务优势,永久免费磨刃服务。优势五:外观优势,世界著名设计师和世界名厨参与设计开发。双立人刀具集众多优势于一身,不骄不躁。在刀具的制作上不断创新,给热爱双立人刀具的人们带来更多的惊喜,让热衷于烹饪的人享受不一样烹饪乐趣。欢迎您下次光临
2024-04-24 11:22 回复
阿***0
好刀! 很喜欢双立人的刀具,特别好用,材质好,锋利耐磨。 家里的水果刀🔪也是这个牌子,切水果就跟切豆腐一样,可省力了!
【经典款】Enjoy系列中片刀
双***部 感谢您选择了德国双立人,源自艺术之国的工艺设计,特有的严谨与精湛手工艺,让烹饪成为一种享受,为您带来看得见的完美品质与生活情趣。
2024-04-24 11:42 回复
卑***盗
有了它,我得刀工更上一层楼
【经典款】Enjoy系列中片刀
双***部 感恩您对双立人刀具的赞赏,每一把刀都凝聚着我们的匠心独运。您的满意评价如钢火淬炼,激励我们精益求精,为您的厨房生活注入更多专业与激情。
2024-04-24 11:37 回复
老***丁
使用非常方便,好用好用
【经典款】Enjoy系列中片刀
双***部 感谢您对双立人刀具的高度评价!您的满意是我们砥砺前行的动力,双立人将秉承匠心工艺,为您打造更多卓越刀具,助您悦享烹饪艺术。再次感谢您对双立人的信任与支持,期待为您提供长久优质的厨房体验!
2024-04-24 11:48 回复
J***5
好用,ver nice 暂时好用,切菜不费力 用段时间再看
【经典款】Enjoy系列中片刀
双***部 感谢您的支持,厨房是家的灵魂,一套精品厨具将会为厨房增光添彩。愿双立人的产品能够让您的烹饪更舒心,更轻松,家庭生活更美好。
2024-04-24 11:57 回复
真的很快切肉一点都不费力,不轻也不重刚刚合适,颜值又高不愧是大牌子爱了爱了,不知道后期会不会变型,反正现在真的很不错的。
【经典款】Enjoy系列中片刀
双立人京东自营旗舰店 浪漫锋尚,新房臻选。感谢您选购双立人刀具。从刀体到刀柄,将严谨和精湛工艺演绎得淋漓尽致,历经多重工序,将刀具的锋利与人体工程设计完美结合,带给您全新厨艺体验
2024-04-24 11:55 回复
红***哥
非常锋利,也很轻,切片很乘手
2024-04-24 11:55 回复
是第N次在京东买东西了,东西质量好,价格便宜,买的放心,用的开心,品种多,物美价廉,包装完好,送货上门,快递速度快,服务好,好评!
2024-04-24 11:52 回复
梧***丶
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
【经典款】Enjoy系列中片刀
双***部 双立人刀具选用双立人特殊配方不锈钢,经双立人FRIODUR冰锻工艺制作,崭新的人体工学手柄设计,握感舒适,同时双立人产品享受全国联保服务(刀具永久免费磨刃),为您使用提供放心保障。我们将不断完善,向您提供更专业的服务,期待您的再次光临。
2024-04-24 12:17 回复
超级好用的一把刀
2024-04-24 12:22 回复
有***好
双立人的刀不错,家里有一套用了很多年,现在给妈妈买一把切菜,不错…双立人的刀不错,家里有一套用了很多年,现在给妈妈买一把切菜,不错…
2024-04-24 12:20 回复
大小合适,耐用,手感好,很锋利
【经典款】Enjoy系列中片刀
双***部 谢谢您的支持和信任,您的满意是对我们最大的肯定,愿双立人厨具带给您和家人更多烹饪乐趣,如有任何疑问或者需要,欢迎您随时联系我们,我们竭诚为您服务!欢迎您下次光临
2024-04-24 13:35 回复
双立人的刀具两个房子都买了很好用
2024-04-24 13:51 回复
锋利,好用
2024-04-24 13:57 回复
赵***5
刀很快,相信双立人和京东。
【经典款】Enjoy系列中片刀
双***部 您好,感谢您的支持,同时也非常感谢您做出的评价,您的赞许是对我们工作的认可,让我们充满了动力,相信我们还会有继续合作的机会,我们将会不断完善,向您提供更专业的服务,期待您的再次光临。
2024-04-24 13:53 回复
m***n
好东西!护刀!护刀!
2024-04-24 14:12 回复