东西不错(13) 效果不错(11) 外观漂亮(10) 刀片很锋利(7) 不伤皮肤(7) 贴面效果好(7) 动力强劲(7) 干湿两剃(7) 剃须刀很好(6) 剃须很干净(5)
z***h
开始有问题 联系客服迅速解决 赞
o***3
送货很快 刚到货就迫不及待的的使用了 终于不用剪子修理胡须了 正好赶上活动物有所值 棒棒哒。
真空胡须修剪器
比松下小家电做工好多了,金属质感足,晚上学习下怎么留出有型的胡须。
小***远
细节做得不错,尤其是金属把手。不过胡茬不太容易清理。很喜欢
k***s
非常好用,黑科技,刀头可水洗,脸部细节可修。不足的是机芯不可水洗。
守***福
用了几天,留胡子修整长度还可以,但是修型不行,不灵活,想剃干净的地方根本剃不干净。性价比差些。
c***x
买的时候没注意不能退货,买到手发现是胡须造型的,并不能做剃须刀。。悲剧哦
爱***鹰
买了就这样用吧
q***2
挺好用的,感觉我这种不刮胡子的用这个就行,不用剃须刀了,可以自己控制长度,胡渣的确很少,都吸进去了
i***3
什么恶心的东西,调节屁长度,根本就一样!!调节完没有任何机械变化,请问您调节长度的原理是什么?!靠送的那个塑料梳子配件吗?!还有根本就不好清理,不能水洗!大家千万不要上当!!!
閑***鶴
用了一段时间了,还可以,没有宣传的那么神奇
r***2
很好看,以后的以后,刮胡子再也不用小剪子那么费劲了
冷***胖
很好用的产品,刚到货就迫不及待的用了,感觉真的很好,很喜欢
A***o
因为以前胡子留长很邋遢,但是全部刮掉脸看起来又很奇怪,特地找了能刮出特定长度胡子的刮胡刀。 挑了半天觉得这款机子外型挺好看的,而且还有吸尘器收集刮下胡须的功能就下单了,收到后用起来挺方便的,第一次刮没加梳齿,结果刮得太短了,大概还有0.5mm,效果还行挺均匀,目标长度保持在1.5mm左右,下次带梳齿试试。
再***l
感觉不是剃得很干净,总有地方的胡子会漏刮到,不知道另一款激光的是不是会更好用一些。。。
清***瞬
不错,价格稍微有点偏贵,其他都好
嶽***龘
还没开始用,送过来的包裹品像不太美观。希望不影响使用就行。
z***o
一直想买个胡须修剪器,也看过几款产品比较了一下,看到飞利浦这款在做活动还送耳机就果断买了,可是收到货后并没有送耳机,当然不是为了耳机才买修剪器的,只是没收到会感觉被欺骗。买这款最主要的亮点在于可以捕捉高达百分之九十的碎发,会比较干净清爽,不过还没有用,希望广告属实。
老***笑
本人大胡子,也不喜欢全部刮干净,开始打算买那个激光什么的那个呢,下单的时候发现了这个家伙事,用了一段时间了,挺好用的,首先这种刮不干净的效果是达到了,就是贵。。。
醉***蝶
东西看上去不错,没有使用过这类产品,快递哥非常敬业,这么大暴雨送来,科技感强烈,卖相挺棒的,不太会修建造型,之前一直都是用的飞利浦剃须刀,不过相信飞利浦公司的贴身小家电。
J***5
对于飞利浦的个人护理产品, 是真的喜欢,自己用过不少,也买来送人不少,几乎没有失望过。而且不谈功能,在这个颜值是第一生产力的时代,工业设计,飞利浦也算是赢了!各种高颜值个人护理产品。胡须修剪器有点儿来自未来的感觉,科技感实足。我是属于胡须不是很多的,修剪很方便,很容易理出自己想要的样子,胡须长度调节特别方便。基本上能用的个户产品都买的差不多了,给飞利浦点个赞!
偶***皮
和多功能造型器一起买的,试用了一下,不太会用,感觉比较难掌握,整体来说还是不错的。
东西不错,做工精细,值得购买!我还在摸索中..........................
頭***途
希望不会太难用,感觉不容易
外表精致,这个牌子还是有质量保证的
钱***o
飞利浦胡须造型器 十分高大上 充电之后 无绳使用 四个刀头 20个长度选择 可以随便修剪喜欢的胡型了 而且真空集须系统 可以捕捉掉落的碎发 再也不用担心碎胡子乱飞了 送的蓝牙耳机也是十分不错 值得入手 特别表扬一下客服 很晚也在线 还有京东的快递 非常快 赞一个
O***u
飞利浦黑科技,上手杆杆的,造型一流,以后再也不怕胡须掉满地了
d***b
性价比不错,过去用的是博朗的,但是功能少,声音大,真不如新买的这个机子,这款机子声音很小,调节长度非常给力,只不过一开始没经验调成了0.5,有点短……
q***q
之前就买过飞利浦的胡须修剪器,但只有三个尺寸的高度可更换,这次看到新款有20档,还有新功能,更有蓝牙耳机赠送,果断下手。希望能拿到晒单礼品。
以前如果要蓄胡子的话都是自己拿小剪刀手动剪的,长度很难保证统一的同时也会把细碎毛发掉的到处都是,一直也有关注飞利浦的胡须修剪器,但是之前那款激光胡须修剪器也不是很吸引人没有入手,直到看到飞利浦xGQ做的那个胡须修剪视频后才了解到BT7220,首先他的工业设计一下子就抓住了我的眼球,流线型和透明的储存舱看起来非常时尚,重点是集成式真空技术,在实际修剪过程中捕捉碎发的确很实用,不会掉到满地和衣服上都是。0.5~10mm自定义长短的修剪也很实用,完全可以打造出自己想要的胡型~总体来说十分满意!