东西不错(13) 效果不错(11) 外观漂亮(10) 刀片很锋利(7) 不伤皮肤(7) 贴面效果好(7) 动力强劲(7) 干湿两剃(7) 剃须刀很好(6) 剃须很干净(5)
李***长
感觉不是那么好用,至少不是很方便清洁,如果清洗的话必须把头拆下来清洗头,不是全身水洗,其他都挺好
真空胡须修剪器
飞利浦京东自营官方旗舰店 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!感谢您选择飞利浦,飞利浦在设计产品的时候是以用户使用感受为主的。飞利浦秉承客户至上的理念,以客户满意度为宗旨。争取以后做到更好给您更好的购物体验,祝您生活愉快,万事如意!
2020-07-10 18:24 回复
怎么说呢,这么贵的东西,买它是为了达到控制长度的目的,结果调好长度之后,推的比剃刀都干净,完全没有胡子的痕迹,这还叫控制长度吗?那我还不如买个电动剃须刀来的方便,还便宜,何必花高价买这个?一般,不满意,用过了,也就不退了,希望能帮到大家。
真空胡须修剪器
飞利浦京东自营官方旗舰店 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!感谢您选择飞利浦,您可以放心使用的哦,飞利浦在设计产品的时候是以用户使用感受为主的。长度调节好之后是需要配合卡尺使用的。飞利浦秉承客户至上的理念,以客户满意度为宗旨。争取以后做到更好给您更好的购物体验,祝您生活愉快,万事如意!
2020-07-08 16:04 回复
胡渣还是点很多啊!
真空胡须修剪器
飞利浦京东自营官方旗舰店 亲爱的用户,飞利浦BT7220胡须修剪器集成式真空技术可确保使杂乱碎发减少,修剪胡须、须髭和鬓角,同时保持本修剪器整洁。强力真空可以在修剪过程中吸取毛发,令修剪有条不紊。如在产品使用过程中遇到其它问题,建议您拨打飞利浦全国服务热线4008 800 008,我们将派专人为您提供帮助。
2020-03-09 16:10 回复
盒子都是破的
真空胡须修剪器
j***c 亲爱的用户,一旦商品外包装出现破损,请咨询配送师傅是否可以查看商品是否完好。如商品完好,请您放心签收;如商品破损,请您拒收商品。如已签收,请您在签收24小时内与京东客服联系,京东客服将为您妥善处理。
2020-01-04 15:47 回复
包装破损,好似地摊货
真空胡须修剪器
j***c 亲爱的用户,京东自营平台上的产品是直接从飞利浦进货的,请放心购买及使用。一旦商品外包装出现破损,请咨询配送师傅是否可以查看商品是否完好。如商品完好,请您放心签收;如商品破损,请您拒收商品。如已签收,请您在签收24小时内与京东客服联系,京东客服将为您妥善处理。如在产品使用过程中遇到其它问题,建议您拨打飞利浦全国服务热线4008 800 008,我们将派专人为您提供帮助。
2019-12-02 16:22 回复
东西不错,京东现在的包装太奇葩了,买个火腿肠敢给你用个箱子,这么怕摔怕压的东西用个袋子就送来了,盒子都变形了
2019-08-27 11:30 回复
没点鸟用。
真空胡须修剪器
j***c 亲爱的用户,非常抱歉没有给您带来好的购物体验!您可以联系京东客服反馈您的意见,您的意见是我们前进的动力。期待您的下一次五星好评!
2019-07-09 10:53 回复
l***n
直接套一个塑料袋就送来了,好歹也是快*元的东西,你们这么弄,#知道吗?
2019-03-30 13:41 回复
q***m
说明书真是就是说明书,根本看不懂。另外修剪的效果挺一般的。
2018-09-17 16:50 回复
f***m
虚有其表没什么大用
2018-08-13 16:17 回复
u***c
说实话,是一个不错的设备。可以按需求修建。只是真空手机胡须是有些夸张了。90%根本达不到,50%最多了。第一次因为太相信京东说明,导致弄了一身胡渣
2018-07-15 10:11 回复
x***e
用起来不太舒服,后悔入手了。使用一次,打算卖了。
2018-05-05 21:22 回复
林***夫
*块刮胡刀就这样的包装,和*块地摊差不多,质感特别差,具体使用体验回头补充,感觉根本不值,第一次买飞利浦剃须刀,感觉也是最后一次了。差我上一个博朗的差了不止一点半点,东西好坏拿到事物就差不多知道到底怎么样了。
2018-05-05 21:22 回复
调节长度根本没用,能收集一定的胡须,声音较大,和想像中的存在较大差距
2018-03-17 11:40 回复
最没用的一个东西,就是一个玩具!想用这个刮胡子修胡子弄造型?趁早死了这份心吧,因为根本刮不干净,修了看上去跟没修一样,最后还得靠吉利刮胡刀。几十块钱买个电动理发器,功能跟这一样。
-***z
包装太差劲 看上去就和放了很久的 旧东西似的 噪音大
真空胡须修剪器
j***c 亲爱的用户,京东自营平台上的产品是直接从飞利浦进货的,请放心购买及使用。BT7220修剪胡须、须髭和鬓角,同时保持本修剪器整洁。强力真空可以在修剪过程中吸取毛发,令修剪有条不紊 。如在产品使用过程中遇到其它问题,建议您拨打飞利浦全国服务热线4008 800 008,我们将派专人为您提供帮助。
2018-03-31 22:36 回复
麦***猫
一般般,不太好用,或者说不太实用
2018-03-31 21:20 回复
自***五
刚打开包装,刀头沾着胡须,本来马上申请退货,后来想想,如果好用就留着吧,刀头可以洗洗消毒,剃须刀样子好看,剃须感受也可以接受,做胡须造型很方便,有两个刀头,需要来回替换刀头修剪细节,最大的问题是,宣传的黑马功能,真空收集器几乎不起作用,大部分胡须都掉出去了,我花了钱买的功能竟然是夸大其词,甚至不实宣传,让我很失望,和商家及飞利浦官方投诉也没有解决问题,留着用吧,毕竟还能剃须,但是买一个其它品牌功能更合理的剃须刀,价格还更便宜,岂不是更好!
真空胡须修剪器
j***c 亲爱的用户,京东自营平台上的产品是直接从飞利浦进货的,请放心购买及使用。如在产品使用过程中遇到其它问题,建议您拨打飞利浦全国服务热线4008 800 008,我们将派专人为您提供帮助。
2018-03-31 21:34 回复
o***o
之前也是飞利浦的三百多买的 比这个轻便好用多了,可惜被老婆误扔水池里了.... 相比之前的那个修行剃须刀 贴着剃 没有老款干净 精修护网不好用容易剃到不想剃的地方 激光没用!因为比划的再准剃不干净没意义 总结:只能剃长短 精修还是手动剃刀
钦***s
京东快递也就那样,在深圳,11点前下单,下单前说当天晚上到。结果,第二天才到。达不到当天需求。不过产品不错。
真空胡须修剪器
包装简陋且外盒已经损坏,不知道是不是买到了退 换 的货,如果是的话,真的是对斤冬失望了。另外 才买了一周,降价50,棒棒的mmp
u***z
一般般吧 不是那么好用 有点后悔了
唐***飚
说实话,这个不实用,手感也很轻
3***a
包装感人!
J***狂
用了几天了感觉一般胡子修不干净
多功能胡须修剪器
感觉没有软文写的好用,但是留下短短胡须的目的还能达成。
如***恕
用着就那回事,没觉得好用。
真空胡须修剪器
有毛用呵呵哒。只能做造型不能剃净。激光遇到我的老脸就拐弯了。已经转用博朗了。谁要我半价卖给他,就试过机。
珀***兹
包装破破烂烂的,里面的塑料袋也明显是被人拆过,感觉是被人退换过的二手货。
用处不大 就这样吧