a***b
线材有分量 做工精细 1.5米刚刚好
1.5m
莫***敌
满足使用要求。满足使用要求。
3m
莫***敌
满足使用要求。满足使用要求。
2m
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心,性价比高....下次还会光临。
1.0米
YYTCG官方旗舰店 您的认可,让我们的坚持都有了意义。我们坚信,科技改变生活的理念,不断创新,以独特的设计理念研发整套高品质,便民优质产品,我们坚持,用心做好线材,服务至上的宗旨。唯有不断完善,争取做到更好,方不会辜负您的厚爱,谢谢!~@^_^@~感谢您选择我们,选择京东
2024-03-02 16:41 回复
购***D
质量很好价格也很优惠
2024-03-02 16:44 回复
购***D
质量很好价格也很优惠
2024-03-02 16:47 回复
E***湾
已经复购多次,这个音频线材真是用心造的良心产品,很有分量,中国制造就是要这种质量,非常值得推荐给大家使用,加油国货,加油*陽公司!
2024-02-18 14:56 回复
数据线的用材和整体做工质量都令人满意,使用效果很好!
2024-02-18 15:00 回复
w***i
YYTCG线已经多次购买,从外观到内在都非常好
3.0米
2024-02-01 15:47 回复
条同轴线棒棒哒棒棒哒,非常棒,非常满意的,值得购买
已多次回购 质量很好 值得推荐购买
阿***少
还行,能用,线比较软。
2023-11-06 15:38 回复
不***爷
很不错的线
2023-10-18 15:58 回复
j***余
好产品,服务好,值得推荐
2.0米
YYTCG 品牌的发烧影音线材质量值得信赖,该款发烧数字同轴音频线,已是本月第六次购买该品牌的产品了 该同轴线,高保真设计,纯铜外壳,抗干扰性强,镀金端子无损传输纯色音质。
0.5米
YYTCG官方旗舰店 您的字眼里,如金雕玉砌的耀眼,您这般夸赞,我们视如珍宝,字字牢记心间。你肯定的话语,总会让YYTCG品牌,所有的坚持都有了意义。我们坚信,科技改变生活的理念,不断创新,以独特的设计理念,研发整套,高品质便民优质产品,我们坚持,用心做好线材,服务至上的宗旨。如果使用后产品有任何问题,随时可以和我们客服联系,沟通一定是解决问题的最有效果的方法,我们都将以最真诚态度和最好的服务面向客户。温馨提示:关注店铺,可随时收取到我们优惠的信息喔~~感谢您选择我们,选择京东
2023-08-02 15:52 回复
p***c
还可以,做工还是不错的。
2023-08-02 16:00 回复
u***s
好评,掌柜悉心教导
2023-08-02 16:01 回复
j***G
快递员服务态度满意,产品质量好。
2023-07-07 11:47 回复
挺好的
y***h
做工精细,质量很好,好用!
0.75米
2023-05-05 11:15 回复
简单,好用。
2023-05-02 15:29 回复
j***安
这个同轴线做的比较漂亮,实物的做工比图片还要好看一点,这个长度非常合适,从电视到功放,把电视节目的数字信号给解码器,听音乐不错。
2023-03-29 09:48 回复
h***u
一般般,线材很软,声音还变小了,不推荐
0.5米
今天收到,打开一看包装很好。发票合格证各种齐全,插上音响与显卡同轴接口,接口松紧合适,音质很好。好东西值得购买!
2023-02-28 17:16 回复
好评!
2023-02-28 17:20 回复
k***o
线材质量不错,只可惜还是不能出声,不知哪的原因
信***疆
东西不错,继续加油
p***2
很漂亮,还没开始用。等用了再评价。
2023-01-06 12:07 回复
e***j
没有任何问题,不错不错
2022-12-19 15:54 回复