j***响
这款产品的质量和音质都非常出色,给我留下了深刻的印象。它的构造坚固,能够承受长时间的使用,而且声音清晰,让人听起来非常舒服。总的来说,这是一款值得推荐的产品。
吸顶音箱6只+定制S9主机HOPE
Bose专业音响旗舰店 亲爱的顾客,非常感谢您对BOSE的信赖,也非常感谢您对我们的信任与认可。您的满意是我们前进的动力,我们将一如既往地,坚持品质第一,客户至上的原则,不光是为广大用户提供官方正品音响,100%全新未拆封,还要做好更优质的服务体验,为此我们将坚持到底!!!
2024-04-25 14:40 回复
0***o
到货几天了,连接一个音箱试听了一下,不愧为大品牌音箱,感觉效果不错,音质清晰,很有质感,期待装修结束后安装到新房。
2024-04-25 15:07 回复
打开包装了,暂时还没有安装,份量挺重的,不知道效果怎么样
喝***菜
很哇撒的吸顶音响!虽然装修还没完成,但已经迫不及待装起来试听了!安装也很简单,商家服务很到位,安装说明书简洁意骇!接线安装一看就懂!音质没话说!而且保证,箱码和音响的贴码也一致!无比放心!
2024-04-11 16:24 回复
音响在客服指导下安装好了 效果不错
专用
大品牌出品果然非同凡响,拿手上沉甸甸的一陀,大厂工艺一看就是正品没有任何问题,暂时未安装,等装好再来补发试音效果视频。
吸顶音箱6只+定制S9主机HOPE
飞***流
音响真的很好,效果一流,之前买的对比了一下,没法比
吸顶音箱4只+定制S9主机HOPE+低音炮HOPE
质感不错,声音效果很好。
j***X
音响可以、听着音乐低音听着很舒服
支***你
非常赞的音响,售后很细心讲解安装调试方法。超棒的购物体验。
吸顶音箱4只+定制S9主机HOPE
办公室装修先买来预埋线,接线试听了下效果很不错,不愧是大品牌,音质超好,本来买了四个喇叭,后面不需要太多退货店家也同意,回复很耐心,满意🈵
u***x
装好了,音质非常不错👍👍卖家服务也非常好,值得信赖的品牌!
J***o
音箱收到了,年后装,希望效果不会让我失望
吸顶音箱8只+定制S9主机HOPE+低音炮HOPE
卜***7
m***k
刚收货就测试了,比预期效果还要好。
吸顶音箱8只+定制S9主机HOPE+低音炮HOPE
效果符合预期,音质超好,整个家都灵动了,之前买过JBL,不太理想退了,然后买的bose,所以第二套房子依然选择bose。商家非常给力,服务好。
安***G
新房装修用的,先买回来预埋线。拿一个音箱试音,效果不错,非常赞。京东购物体验非常棒,值得信赖。商家服务非常好,耐心解答各种问题。,
吸顶音箱4只+定制S9主机HOPE+低音炮HOPE
Bose专业音响旗舰店 亲爱的顾客,非常感谢您对BOSE的信赖,也非常感谢您对我们的信任与认可。您的满意是我们前进的动力,我们将一如既往地坚持品质第一,客户至上的原则,不光是为广大用户提供官方正品音响,100%全新未拆封,还要做好更优质的服务体验,为此我们将坚持到底!!!
2024-02-26 15:29 回复
挑选他家的原因是客服非常好 耐心解决的各种问题 会给你科普 给人一种非常负责的感觉 相信这样的店铺售后服务一定很好 其次发货迅速 到货包装十分的讲究 完全不用担心快递暴力问题 包装的非常用心!音响也很好!选他家没错!
2024-02-26 15:30 回复
新家装修中,水电前先买了,需要预埋布线。所有配件、各类线缆卖家都配送齐全了,到手自己接了一个音响试了一下音质,非常不错,值了!
吸顶音箱4只+定制S9主机HOPE
拿了一个试了下,音质很不错,最大音量也够用,后续连接低音炮效果应该会更好,一开始不会怎么安装,卖家服务很好,给我发了安装图及视频,想购买的朋友可以放心入手
2024-02-26 15:30 回复
音响包装很好,很精致,很好看,是真品,期待效果,已经藏到吊顶里面了,还送了专门的线
吸顶音箱6只+定制S9主机HOPE+低音炮HOPE
控制屏外框金属材质很有质感,吸顶喇叭做工精细,重量足,大品牌值得信任!期待着安装以后的效果。
j***P
客服热情专业发货也挺快的,这个质量真不错,有需要还会再来光顾的
焗***苟
质量超级好,做工细致,价格也实惠,物美价廉,好评。
专用
性价比非常的高,和描述得很一致,价钱也合适很满意
专用
绝对现场级音效.中高低音调节方便.声音令人感动,低音量很足,不闷.外观颜值在线.看着很高级 推荐购买
禹***慝
质量蛮好的,性价比超高,价格也实惠,物超所值,好评。
专用
挺不错的,挺喜欢的,价格也实惠,物流速度挺快的,跟客服描述的一样
j***T
朋友推荐的,确实很不错,这家服务也很好