京东购物物流快,商品质量也好
颗粒太小。光泽度不好。其它还好!
这款松子仁买了好几年了,新鲜味道好,是生的微甜很香,颗粒大,没有碎的,质量非常好,吃起来停不下来,我家鹦鹉非常喜欢吃👍
平***2
长白山生松子仁收到了,已经是复购了,太好吃了,一口气吃了一大把,真的是鲜,香,脆。经常吃松子仁能补充营养,提高免疫力,感觉原味的松子仁比较好吃。
泽***s
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
味道特别好,不用嗑啦,省牙!松仁新鲜!松香浓郁!
非常美味,颗粒饱满,特别香
爱***曲
很喜欢这家的松子,已经回购好几次了!希望厂家一直保持高质量产品,长期支持!再下一单!
吉***儿
买了又买 小孩儿特别喜欢 每次都满意
高***起
家里吃的用的都是在京东买的,关键是京东买东西很方便,物流也很快,很满意的一次购物!东西挺好的,物流很快,几天就到了,趁着活动价入的所以价格很是便宜,质量也不错,划算度 max ,还没试,等试了以后觉得 ok 会回来追评和回购,希望以后还能有这样的活动,总体来说还不错,好评,以后还会来买的
邱***5
物流配送好,包装好,松仁的品质好。
平***2
长白山生松仁收到了,是有点贵,但是确实好吃,比熟的还好吃,一口吃下去,哇塞,满嘴生香,太满足了,希望商家以后能优惠点,哈哈~
u***u
好吃的松子仁!很干净新鲜!一直都在回购。
还行,松子挺酥的,但松子的味道小点,可能剥了皮之后味道散打掉了,不过整体感觉很好,懒人专属,省的自己剥皮了,吃着方便,哈哈
傅***9
松子很大,好吃新鲜。已经吃掉一半了。
非常新鲜 全家都喜欢吃的零食 下次还会订的 感谢
刚收到,待品尝后再评论一下了。
l***u
松子很新鲜 颗粒较大 香味十足 可以放心购买
包***6
满意
质量没得说,特别特别喜欢,而且价格优惠。物流超级超级快!口感非常不错,的确物有所值。包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
邱***5
物流配送好,包装好,松仁新鲜品质好。
白***翁
作为吉林人,我一直信赖长白山脉的山珍,红松是东北的特有树种,红松子醇香浓郁,没有松树油味道,这款红松子个头儿挺大的,也挺匀称的,很好吃!
u***u
这款松子仁非常好吃,干净,新鲜,个大,一直都在回购。谢谢!
j***L
好的
个大,准备做五仁月饼吃!
这款松子仁,颗粒大,没有坏粒,质量好,买两件打折很划算,还送我一支大人参,吃完小半罐才想起给个评价,赶紧从冰箱里拿出来拍两张照片,很满意,下次再购买。
S***者
陈货,不是新的,味道发酸
这次的不大好,发黄了