包装不错(351) 味道不错(305) 饼干很好吃(254) 口味不错(246) 口感好(208) 商品不错(206) 奶香味很浓(144) 家人很喜欢(143) 价格便宜(140) 特价买的(134)
这个牌子的小孩儿食品包装精美的,孩子超级喜欢哦,很会经营的商家。第一次购买你家!快递神速。物美价廉哦,吃完再购你家!
最喜欢京东了。包装完好,无破损, 会推荐给同事亲戚盆友滴,自己是比较喜欢在京东购物的,送货总是最快最及时的,小区代收也超级规范,楼下刚好新开了一个京东配送站,下楼直接取件,很是方便,不得不说京东真的是做的越来越好了。很便捷,给一万个赞!京东唯一的缺点就是发票的改变,不能选择办公用品了,不光如此还是默认的商品类别,当初喜欢京东就是送货快,发票还能报销,办了两年的会员plus,现在发票改品类的了,有点懵灯啊,虽然发票用不了,但是配送速度还是没的说的。小哥都给送到楼上,送到家里,简直一百分,买沉的东西也不需要担心啦,京东配送小哥无敌。
喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢
蔓越莓曲奇兔子铁盒装
一如既往地信赖京东!
o***q
呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 好好好
潘***少
一直都喜欢在京东购买东西,生活用品,办公用品,要买什么东西第一想到就是京东!又快又方便!给我们的生活带来太多便利了,打开手机,轻轻东西指头,把想要的东西一搜马上就出来,然后下单支付,在家坐等收货就行!除了下单方便,不管是发货速度和打包质量,还是商品质量,都是无可挑剔,京东小哥的服务态度也是要好好说说,每天跑那么多地方,不管烈日炎炎还是刮风下雨,风雨不改一如既往地按正常时间送到家门口客户手上,赞一个!
凯***桃
我是我们村第一个在京东上买东西的人。这里大部分人是不网购的。他们买东西价格一般不超过五块,听说我在京东买东西后,整个村都震惊了,村长跑到我家里对我爸说我是不是疯了? 媳妇跟我闹离婚,说这日子没法过了,面对重重压力,我坚持要买。我相信我这个月的工资不会白花,终于快递到了,我怀揣着激动的心情,颤抖的打开包裹,那一霎那,感觉我的眼都要亮瞎了,啊...这颜值、这手感、这质量、只怪我读书少,无法用华丽的语言来形容它。我举着它,骄傲的站在村口,整个村都沸腾了,更有人喊,我不给他们看,他们就跳井。吓得我赶紧收起宝贝,挤出人群落荒而逃。为测试宝贝效果,我立刻去我们村高达100米山上村长家客厅里用。用完后,在全村人羡慕的目光中,仰首挺胸扬长 而去。
凯***桃
蔓越莓曲奇兔子铁盒装
嗨哟喂,我的天哪,太袖珍太可爱了呀!(๑•̀ㅂ•́)و✧我知道它小,不知道它这么小😂(ಥ_ಥ)不过还是很喜欢这个盒子哈哈哈哈,就是为了买这个盒子才下的单😂嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
N***i
一直用京东购物,方便,快捷,物流和售后服务做的非常好!
木***膀
蔓越莓曲奇兔子铁盒装
太好吃啦!!!!!下次还会回购!!!!!!!!!!!!!!!!!
蔓越莓曲奇兔子铁盒装
东西收到,不错不错真的很好,质量非常好,与卖家描述的完全一致,还会在买!用着不错对产品相当满意挺好的很不错,.非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快好的话还会来购买。快递很给力,价格实惠,好用。宝贝非常好!看着不错 蛮实惠的宝贝很好.
a***n
每次收货都是非常愉快的,可是只要一想到还要给评价,头就大了。幸好万能的网友总结出来一套通用的网购模板,如果你是想看评论决定买不买这个宝贝,你可以打住了。因为我说的你不一定信,但是我自己却坚定不移的要给好评,为啥呢?我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。下次网购我还是这样写满100个字的评价,让那些不相信我评价语的网友产生怀疑,这人买东西有一套,不然评语不会这么坚定。
蔓越莓曲奇兔子铁盒装
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是我又总是觉得好像不去评价或者随便写写!但是,有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。
挺好吃😋……
包装精美,
新***祝
你在逗我吗
v***6
盒子超级可爱,俩女儿一人一个。
m***u
为公司采购的员工下午茶零食~京东送货及时,服务又好!经常在京东购物,已使用多年了,绝对的老顾客了,很方便。赶上活动又超级划算。比去超市方便多了,很多时候比超市也便宜。性价比相当的高了。东西也是好吃好吃好吃好吃好吃!!!!!
懒***喔
纯数囤货,本来只是有5颗鸡蛋怕放坏了,想着摊成煎饼吃了算了,然后想着买个好用的铲子把,然后再然后就花掉了好几百。不要怀疑,我真的是本着勤俭节约的初衷来的[捂脸][捂脸][捂脸]。等吃了再来告诉你们味道吧?
非常满意~非常完美~非常不错~非常喜欢~非常值得购买
蔓越莓曲奇兔子铁盒装
您没有填写内容,默认好评
胡***v
一直都在京东买,很好很好,我喜欢
贵***语
速度快,第二天就到了