b***7
长期在京东上购买药品了,一个是为了方便不用专门跑去药店买,二来药品价格相对比实体要优惠一点,这对于长期需要吃药的病友来说是挺便利也挺实在的,不过有时候药品日期不是很新,希望能保证质量监管好药品进货渠道,药品无小事,也希望价格波动不要太大,会继续复购的哦!
这价格就像坐火箭一样!直线上升!越来越用不起了
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
l***i
和女友经常玩到半夜不停歇,延长了蛮多时间的,每次都能特别尽兴,完事之后没有疲惫感,想再来一次的感觉经常有,明显的变长了大了,再加上硬度的不断提升,吃了这么久一直很健康,确实好东西。
j***猫
感觉棒极了,特别是那种欲罢不能的感觉,好久没有了。
多次购买 质量保证 物流超快
非常棒棒哒,效果显著
好物
非常给力,大家有需要可以下单
h***o
药品效果极佳,物流速度也很快。很满意
神***然
这个药真的不错,价格便宜,效果明显,物流超快,隐私保护的也好!
天***1
东西很不错,用起来感觉好,大家都可以试下,大大提高生活幸数,和谐生活。发货速度很快,一下子就到了,可以多试试,可以多多购买
L***0
西***儿
吃完真的很好 非常管用 一会就有反应了 我老婆说很满意 给100分
效果还可以,朋友推介的
J***节
一直用的万菲乐这个牌子,以前在药店实体店买一盒装的要八百九,后来听朋友说京东上也有卖,而且价格便宜,后在京东上下了单,跟实体店一样,也很实惠,效果与实体店也一样。这样也就省下了一大笔,以后就在京东上买了。
周***飞
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
赵***瑞
w***e
质量很好,已经是多次购买了,相信京东自营的商品质量
第一次買,試一下效果
b***7
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
有***1
物流配送超快。产品质量很好
有***盐
有***1
物流超快 产品多次购买。质量保证
b***7
很好,真是可靠,便宜
铁***飘
买了备用。
断***啊
性价比高,耐用,效果好。