high哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈high
西红花1g/罐
明***亿
你能看见我在这里写评论,说明这个东西我到手了,而且,还觉得不错的。我为什么喜欢在这买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较垃圾的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心地写差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
巴戟天9g*10袋
休***物
京东自营的产品质量监督局的确是一个人的确是一种花的确很好的东西都会有很多的确有很多问题都可以接受了这个世界和平与稳定下来了。我的人生态度就是这样一个样。我们都在一起了。。我们的生活方式是什么时候回来呢,我们的生活
杭白菊花5g*10袋
好的好的好的好的好好好好好吃啊好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的
制何首乌150g/罐
不错!在网上看的一个偏方,调理去黄的!一次买了好几种煎药喝!不错!在网上看的一个偏方,调理去黄的!一次买了好几种煎药喝!不错!在网上看的一个偏方,调理去黄的!一次买了好几种煎药喝!不错!在网上看的一个偏方,调理去黄的!一次买了好几种煎药喝!不错!在网上看的一个偏方,调理去黄的!一次买了好几种煎药喝!不错!在网上看的一个偏方,调理去黄的!一次买了好几种煎药喝!不错!在网上看的一个偏方,调理去黄的!一次买了好几种煎药喝!不错!在网上看的一个偏方,调理去黄的!一次买了好几种煎药喝!不错!在网上看的一个偏方,调理去黄的!一次买了好几种煎药喝!不错!在网上看的一个偏方,调理去黄的!一次买了好几种煎药喝!
我***刚
在京东商城上买的。熟地**儿。150克的包装。也是用来泡药酒的。瓶装的。包装很精美。本来我想去外地中药店去买。然后看到京东商城的这款商品。物美价廉。又是自营的商品。我就下了单,因为省的开车去外边儿转了。京东自营的商品还是可以信赖的。第三方的产品。要慎重考虑。大家如果要买中药材可以在京东上搜一下价格。
兵***夏
送货速度很快,服务态度很好。
三七5g*10袋
左***i
蛮好蛮好蛮好蛮好蛮好蛮好蛮好蛮好!
守***7
送货速度快,价格实惠。
黄芪10g*10袋
非常非常非常非常非常非常非常好 第五次买了 买给爸爸泡水好的 非常好
王***4
御本千方 菊花茶 杭白菊花 花草茶叶 独立小包装(5g*10袋)50g/罐质量不错及得购买需要还来
杭白菊花5g*10袋
K***X
经常一次性在京东买一大堆东西!!!真的非常非常划算!!!京东的打折力度实在好到不行!!!京东快递的速度又是那么牛🐮!!!真的非常满意的!!!京东已经融进了我生活的方方面面!!!!!
云***7
土茯苓15g*8袋
购物不喜欢写评论╮(﹀_﹀)╭ 但会继续京东购物,,,,,
白芍200g/罐
您没有填写内容,默认好评
玫瑰花3g*10袋
我是拿小锅煮的。药材具体怎么样,我并不专业,看不出来。不过看起来很干净!如图所示就那样煮一个小时,再加一粒冰糖。枸杞+胎菊+黄芪....... 这些东西对身体只是起一个辅助作用!真正的养生看个人的饮食生活习惯!关键词: 良好的生活习惯。 才是关键…… 如果指望这个药材能造就好身体!那七十多块钱太便宜了吧(中立)
黄芪10g*10袋
Z***Z
网购了这么多年,这是我第一次这么认真的对待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,老板会觉得我在拍马屁,是不是想为了那几块钱的红包,又怕我的评价会误导后来的网友。为了写这次评价,我鼓起勇气喝了3瓶啤酒才有信心。
Z***Z
走***儿
商品很好好,与介绍描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,京东发货速度非常快,这个我是最满意的,包装很仔细、严实,京东送货小哥服务态度很好,很满意的一次购物
肉苁蓉150g/罐
u***y
这次购物给本人的感觉还算可以的吧!
白芍200g/罐
好评,好评,好评,好评,好评,好评,好评,好评,好评,好评,好评,好评,好评,好评,好评,好评,好评,好评,
三七5g*10袋
j***P
京东豆豆京东豆豆京东豆豆京东豆豆京东豆豆
j***H
非常非常好,非常非常好,非常非常好,非常非常好!
何首乌9g*10袋
娘***娘
支持京东,支持我大京东。支持京东,支持我大京东。支持京东,支持我大京东。
鹿茸腊片2g*8袋
u***i
质量很好,质量很好。
地黄150g/罐
东西不错,已经买了好几次了。
阳***6
好,会一直关注购买!
平贝母5g*10袋