遮阳效果好(8) 镜架很轻(6) 带上很好看(2) 戴着舒服(2) 质量很好(2) 眼睛很舒服(2)
痛***面
大家好,这个镜子的价格很不稳定,不要着急入手,我这刚入手才几天啊,就咔咔降价,通过客服了解实况,也没有人搭理我,
肖***8
卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
k***y
眼镜戴起来很舒服,不会压鼻梁
D70-暗黑(偏光)
带着非常舒服,很好看,很开心的一次购物。
b***g
造型美观,做工精良。
j***V
老公超级
D70-暗黑(偏光)
很轻,我见过最轻的墨镜,厉害
C60-灰绿(偏光)
j***W
D70-暗黑(偏光)
x***i 亲爱的,非常抱歉给您带来不好的购物体验,感谢您在众多品牌中选择暴龙眼镜,您可以向我们反馈一下,有什么地方我们是可以改善的,我们非常期望能倾听您的声音,每一个客户都是我们的贵宾,您们满意是我们工作的最大追求。
2024-04-24 15:36 回复
特喜欢,带上好酷,大品牌就是好
****京
好👌,东西好要分享正品保障
如***菲
送人的,包装精美,不错。戴上效果超出预期的好,很喜欢,很适合开车戴,是款不错的墨镜。
满***席
派不错,收到了给家里人买的,听说包装非常棒,眼镜也不错,防止太阳暴晒,对眼睛伤害带个墨镜还是有必要的
D70-暗黑(偏光)
京东物流神速,赶在出去玩之前收到,镜片非常通透 做工质量没得说 大品牌就是不一样 镜架很轻,戴久了也没有不舒适,整体佩戴都很舒适。
m***c
眼镜样式好看,质量可以,非常喜欢。
C10-蓝灰(偏光)
眼镜银好,品牌值得信赖,一直在京东自营购物,货品保真。
g***n
以收到货了,宝贝不错,轻和清晰是最大优点。京东的外包装箱很大,防护非常到位。里面还 有一个商品的包装箱,开口处有一个封条,确 保商品是全新的。打开全部包装后,呈现出来 的是暴龙传统的皮质眼镜盒,内部的织物防护 很到位,整体有一定的防护强度。但如果对抗 压性有要求,建议另购眼镜盒。眼镜配戴轻便 舒适,因为是高清镜片,看物体很清晰。镜腿 非常细,后端的橡胶部分区别于传统蛤蟆镜 基本不会出现橡胶套松动的情况。这也是我选 购这款眼镜的原因之一。首先这个暴龙品牌呢是一直想拥有的。纠结了 很久,因为很贵嘛,对于我来说。所以一直就 心心念念,终于下单了。收到货之后呢很开心 带上去和我几十块买的相差。很大就戴起来很 舒服。也不会压的难受。后面再使用再来追 评。准备出去玩,带上。
u***r
很不错
r***9
还好吧
C60-灰绿(偏光)
T***s
线下因为可以当场选当场试,实质上很难买到次品,线上买的确实有品控问题,我看了下以为是出产线的时候工人没清理干净,摸了一下,镜片上那个白色的点儿是缺了一小块儿。可能真的是为了把一些凑合能用的搞过来拿到线上卖。如果是屏幕,这种不良肯定NG。
D70-暗黑(偏光)
x***i 亲亲,您反馈镜片上有气泡的问题,是太阳镜偏光镜片的标识字母“P”,很抱歉让您误解,偏光标识不会影响视物。使用过程中如有问题欢迎联系我们,我们很乐意为您服务。
2024-04-20 15:11 回复
无***狂
这个品牌我用了好几年了,再者也是很帅😎,很棒
f***X
漂亮大气
l***h
非常好,以前也陆续买过几个眼镜,police的,帕森的,小米的,京造的,但是试了一下,还是这个最舒适,一分价钱一分货吧,蛮好的,很喜欢这个款式!
J***-
暴龙眼镜##,高端大气上档次,价格也好陈厉害呀,我买的价格也不算贵吧,带起来很帅很舒服,相信京东
陈***y
不错,戴的体验感很好,我唯一不满意就是第二天降价了,是正品查了,客服说不能保价,京东都给我保了价,不明白这自营怎么回事
u***f
质量太差了没戴多久镜片都要掉下来了 发信息给客服 客服爱答不理的 叫我自己去找当地的眼镜店处理 一点不负责任
C10-蓝灰(偏光)
x***i 您好!很抱歉给您带来一次不好的购物体验,暴龙提供一年的保修服务,12个月质保期内质量问题可免费保修,关于您遇到的问题,可以关注“暴龙眼镜”公众号报修,麻烦留意客服信息申请售后维修呢。祝您生活愉快~
2024-04-20 15:12 回复
品质如一值得拥有
大品牌值得信赖
倾***乐
大品牌值得拥有,暴龙眼镜质量不错,支持京东
D70-暗黑(偏光)
眼镜很好,轻便好用。款式也好看
s***果
买来送给哥哥的生日礼物。他很喜欢暴龙的牌子,一直都用的这个牌子的眼镜。因为赶着送生日礼也没有在意是不是最优惠的价格,只要他喜欢就好了。眼镜包装齐全,看起来不错。