奥***3
收到很多天了 。试做了好几次才来评价 烤了不同的产品。很不错。温度上色均匀。怪自己没有早买。真的是做的供不上烤的 很出量。建议亲们购买。犹豫的小伙伴快快下手吧。另外说下物流很给力。服务态度好给送上楼 感谢。
奥***3
烤箱很实用,刚刚到手我就烤了来试用,可以说相当棒了,烤箱很好,温度均匀,烤的也多,重要的是上色非常漂亮,烤的非常快,如果生意在好一倍,就买台大的,在家里可以做点生意赚钱又能兼顾孩子真的太好了,看上去很耐用的这个牌子的,材质挺厚实的,这两天做了几个披萨,还有蛋挞,特别是鸡翅膀,非常的好吃,感觉挺不错,受热均匀,口味鲜美,自己都觉得非常好吃
补差价2
烤箱收到好几天了,真的很满意,看着很上档次,主要是温控还挺准的,烤的很快,值得购买。
补差价
疫情期间整天在家就做烘焙,结果旧烤箱光荣下岗,查了不少网评,都说这款不错。等待一段时间收到货后确实颜值很高也很好用,基本天天没闲着它,哈哈哈,各种好吃的轮流做,我老公说能不能让它歇会,长胖了太多,增胖利器,周边邻居都挺喜欢西点的,疫情期间也可以发个小横财哈哈
补差价2
烤箱很好用,温度很准确,温控表不错,但不辜负我的期望,温度很合适。做私房是个很棒的工具,好用,再做了些曲奇饼干,上色均匀,口感很香很酥,很值
补差价
终于找到一款满意的烤箱,性价比很高。验证也高,黑色钢化玻璃清洗方便不沾油污,也不会生锈,厨房很绿色,烤箱环保无油烟,烤鸡翅也不错,质量功能这么好,价格够实在了,机器升温到400°只需要8分钟不到。爽
补差价2
第一次买烤箱,经过很多关注后,最后选择这个牌子,非常不错,温度也正常,也不会出现局部发热的情况,超级好评,希望多加努力,生意火爆再购一台
补差价
这烤箱真的很好用,买大也是比较好的,烤的东西不会燋,根据食谱试了几种食物做法,都比较好的,我是新手的,感觉自己做披萨还是不错的,还送了礼品,超赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
补差价2
控温很精准,基本没有温差 而且物流很给力,包装没破损,收道货就迫不及待的开始展示手艺,温度不会像别家的温度有差异,和以前用的那款一样,温度好掌握!
补差价
买了2台三层烤箱挺满意的,比较了很多家最终选了这家的烤箱,货到查看质量很好,新烤箱需要空烤30分钟,冒烟很正常一会就没有了 ,升温很快,做了桃酥,很不错这个大小的烤箱刚刚适合用,款式好看,温度控制方便,机子再用多长一些的时间出来的效果会更好
蓝***哥
老板很满意,机器用起来了已经,没有出现任何问题,店家的服务态度也很好,回答问题很耐心,采买的兄弟们可以放心入手
燃气款两层四盘(SKXY16-Z204)
加热速度:速度感觉比用电的还要快撒 容量大小:容量够大,一共有四个大烤盘配套使用,一次做的都够一天的量了 外观外形:全电脑操作温度很好控制温差也不大
燃气款两层四盘(SKXY16-Z204)
烤箱收到了,昨天已经联系了师傅安装调试完毕,成品做出来的效果非常好,一次出品量也非常的大,一台就满足了日常的供应!!物超所值
燃气款两层四盘(SKXY16-Z204)
经过了漫长的等待,家庭烘焙专用烤箱,终于到货了。
电脑款三层六盘(EB-J6D-Z)
送货师傅服务好,热情
电脑款三层六盘(EB-J6D-Z)
总体来说不错😄可以给孩子们做烤物了!好开心哦!
电脑款一层两盘(EB-J2D-Z)
谢谢店家送的礼物,另外烤箱用起来很好,功能设计的很人性化
电脑款三层六盘(EB-J6D-Z)
机身很厚实,操作面板也很简洁,功能设计的比较全面,给店家提一个小建议,如果能送一双手套就更好了
电脑款两层四盘(EB-J4D-Z)
良心商家,值得推荐:首先商品质量过关,不愧为德国工艺;其次容量很大;还有客服小娜服务态度非常好,有问必答,很有耐心
电脑款一层两盘(EB-J2D-Z)
不锈钢的机身很坚固,找师傅接上电后马上试了下机,空烤大概十几分钟后,试了下烤一些小食物效果挺好,明天上大件
电脑款三层六盘(EB-J6D-Z)
货已收到,试了机器暂时没有问题,期待后期的使用
电脑款两层四盘(EB-J4D-Z)
收到货了,外观非常大气,内胆不锈钢的,空间也非常大
R***A
不得不说三层能烤6大盘也是无敌了,店里店员的工作效率瞬间提升了许多,怒赞一个
电脑款三层六盘(EB-J6D-Z)
温差很小,食物烤出的色泽很好,商用非常合适
R***A
不多说,直接上图!!温度控制很精准,看来烤箱就是要选电脑款的,以前用旋钮的那种,总是调的温度不准
枳***熒
我的个乖乖 差不多1米5高了,这么霸气的烤箱还真是头次见,外观精美,容量还大,看着之前用的那个放到它旁边几乎都感觉不到那个的存在了
枳***熒
当时原本打算买个一层的,后来担心不够用,一咬牙买了两层的,没想到这个两层的可以同时烤出4盘来,京东上最满意的一次购物
枳***熒
没想到一层的也可以同时烤两盘面包,出品的效率大大提升了,一层的容量得有100多升,顶的上之前俩烤箱了
电脑款一层两盘(EB-J2D-Z)
做出来的蛋糕口感润滑,没有烤糊的现象出现,做出的成品很受欢迎,几乎每天都能卖光,这台烤箱的钱都挣回来了 哈哈