底座很好(42) 外观漂亮(28) 没有坏点(9) 可视角度大(9) 无坏点(7) 色彩好(6) 无漏光(6) 屏幕大(2) 完美屏(2) LED背光(2)
升降桌很好用,没有味道,颜值高,好评
小***仁
挺实用的,比较稳定,但是相应的上下也费些力气,估计电脑显示器放上面就好了,赠品也比较贴心都是尺寸刚刚好的,还有理线卡口。
800mm大台面丨承重15KG 颜值款
高端大气,能升降,坐久了站着办公能缓解颈椎疲劳和减肚子肥肉
u***s
一直在京东买东西,感觉还不错,物流快,售后快,好评吧,已经买了好几张,价格有点小贵,质量还不错
酒***哥
这是我们办公室的第4台升降机
新***鲜
东西不错,就是下降需要的力气有点大
c***y
发货快,送货好,效果好,以后再买这种支架可以升降。站着办公看书都很方便,下面还有滚轮可以推到合适的位置,全家人都可以用,买的很划算。
600mm大台面丨承重8KG丨自由移动
收到啦,挺不错的,客服服务态度也很好,满意的!!
新品小仙桌丨承重15KG丨宽650MM
j***A
支撑起来还行,应该是贵在了阻尼器但是实际上不值这个价位,键盘那个架子不能抽拉不太方便
800mm大台面丨承重15KG 桌板升级
支架很稳固,使用非常方便,物超所值
800mm大台面丨承重15KG 颜值款
升降方便,随时悬停,方便
最***学
电脑桌质量很好,材料不错,做工精细,非常牢固,款式特别好看,喜欢,高端大气上档次,包装蛮好,东西保护得很好,电脑桌开降非常丝滑,整个感觉超凡脱俗,简约而不简单,满意的一次购物!赞赞赞,值得推荐
1***c
回购2次了,质量很好的哦
夏***8
之前每天坐的腰疼,用了快俩月了,腰很舒服,没有之前那种疼的感觉了。
熊***飙
质量没的说,用料很厚实,放两个屏幕稳的很,其次电动升降很丝滑,基本上也没有什么噪音,本来只买了一个试试,没想到这么好用,又买了一个给公司的同事,很不错值得入手。
熊***飙
800mm大台面丨承重20KG 电动升降
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
800mm大台面丨承重15KG 颜值款
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东 PLUS会 员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东 西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下
800mm大台面丨承重15KG
在京东上购物很多年了,是京东的会员,忠实的粉丝,买得东西从来没有失望过,大家放心入手。大平台,大品牌,不喜欢退换无忧,服务真心好哇。
800mm大台面丨承重15KG 颜值款
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
800mm大台面丨承重15KG
看到别人有在用,抱着试试的心态入手一个。安装方便简易快捷,虽然第一次有点破损,售后及时换新。高端大气上档次,很适合办公室长期写材料一族。
u***e
桌子质量不错很好用 客服小蕾的服务也很好
800mm大台面丨承重15KG
这款电脑桌很实用,绝对是电脑族的福音,用上以后颈椎腰椎都不难受了,物有所值!
800mm大台面丨承重15KG 桌板升级
y***h
确实物有所值!
茯***霜
颜值很高,升降稳定,放到最低的时候键盘托是悬空的,但是卖家送了脚垫,刚刚好能够支撑住,所以非常稳定,一点也不晃。物流也非常快,体验很好!
R***D
做工扎实,电动升降很稳
天***和
好评,用起来不错
不错
新品小仙桌丨承重15KG丨宽650MM
2***z
坐久了比较累,站着办公也是一种享受,很赞!东西比较重外包装有些损坏,不影响使用
F***r
使用起来很方便,气压杆比其他没气压的轻松很多,价格贵但贵的有意义! 不过要留意下鼠标处,不建议放很宽的键盘,不然很容易挤压鼠标可活动的空间