商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
底座很好(42) 外观漂亮(28) 没有坏点(9) 可视角度大(9) 无坏点(7) 色彩好(6) 无漏光(6) 屏幕大(2) 完美屏(2) LED背光(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***x
心  得:
我以为买贵点质量会好点,收到货质感很失望
颜  色:
新品小仙桌丨承重15KG丨宽650MM
b***天 您好,我们是Brateck北弧品牌商,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,您收到商品使用上有问题可以联系在线客服,北弧全线产品支持七天无理由退换,产品支持2年质保,有问题均可联系在线客服或者拨打电话 400-081-5166
2023-06-09 17:55 回复
j***z
心  得:
发过来是破损的,和客服反应没有回应。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
新品上市丨承重15KG丨宽650MM
b***辉 您好,我们是Brateck北弧品牌商,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验。产品保证全新完好,可能物流运输中稍有挤压导致磕碰。我们可以直接更换哈,京东自营上门换新,师傅带东西上门便捷不影响使用。如果有其他需求可以联系客服处理哦。客服也是可以沟通解决哦,我们都会给您满意的解决方案哦。北弧全线产品支持七天无理由退换,升降台支持2年质保,有问题均可联系在线客服或者拨打电话400-081-5166。
2022-12-16 16:33 回复
w***2
心  得:
垃圾,一点都不稳,换货了一次也不稳,
颜  色:
800mm大台面丨承重15KG
j***S 您好,我们是Brateck北弧品牌商,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,北弧全线产品支持七天无理由退换,升降台支持2年质保,有问题均可联系在线客服处理哦,感谢您的支持祝您生活愉快~
2022-12-07 13:53 回复
拾***1
心  得:
收货后打开发现桌架和键盘板颜色不一致,又对照了店家图片和评论区买家晒图,确实是我中奖了,板面纹路、颜色区别很明显,这是二次组合吗?但是客服一直强调是灯光下色差,也是醉了,懒得折腾,还是请大家自己看吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
800mm大台面丨承重15KG 桌板升级
b***天 您好,我们是Brateck北弧品牌商,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,收到商品如存在问题,是可以申请换货呢,北弧全线产品支持七天无理由退换,产品支持2年质保,有问题均可联系在线客服或者拨打电话 400-081-5166。
2022-08-02 17:28 回复
j***w
心  得:
买的最差一次体验,图快比~贵200就不说了,刚买一个多星期就降价,且刚刚过了保价时间。这如何心理平衡,如何信任京东在上面买东西,太烂了....
颜  色:
b***辉 您好,我们是Brateck品牌商,非常抱歉给您带来不完美购物体验,产品支持价保可在我的-客服服务-价格保护申请价保~ 有问题可以联系客服处理哦。客服也是可以沟通解决哦,我们都会给您满意的解决方案!北弧全线产品支持七天无理由退换,升降台支持2年质保,有问题均可联系在线客服或者拨打电话400-081-5166。
2022-07-14 11:21 回复
j***f
心  得:
一点也不好用,升降好费劲居然还说要放重一点才能放下去,完全是**。
颜  色:
800mm大台面丨承重15KG 颜值款
b***辉 您好,我们是Brateck北弧品牌商,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,产品是气弹簧助力升降,升起轻松下降时会有些阻力感哈~只需握住把手用力下压就可以哦,操作简单方便哈~北弧全线产品支持七天无理由退换,升降台支持2年质保,有问题均可联系在线客服或者拨打电话 400-081-5166。
2022-06-17 19:59 回复
挽***w
心  得:
1.螺帽大于预留孔位,根本嵌不进去 2.螺丝孔完全对不准 键盘托的收边条磨烂了 都对不准 高度不一致,真的不知道产品质检怎么做的 3.用了这么多年京东 最不爽的一次购物体验 500块钱的东西 螺丝孔对不准 我真的是服了 4.我也不是什么同行诋毁 真的是气不过
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
B***田 您好,我们是Brateck北弧品牌商,很抱歉出现这种问题,我们对于客户的意见是非常重视的,我们会将您说的情况尽快反映给相关部门去做品控改进的哦 ,避免这样的情况发生,您在使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服为您解决的哦。
2022-05-19 15:49 回复
想***1
心  得:
桌子设计有点稳。右边的扣子扣不上。跟售后反馈之后,一直说我没用了(我一个160的壮汉会没力气)。然后说要把键盘板下的垫子割点一点,那这个不是产品设计问题吗?割了以后反正还是扣不上。最后发现是升降桌的腿垫高一点才可以。太难用了,现在虽然可以扣上,但是费了好大力气,升起来以后很不稳,有点抖,这么大的东西退又麻烦,算了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
B***田 您好,我们是Brateck北弧品牌商,本次相遇未能带给您完全满意的购物体验,我们深表歉意,您反馈的问题,这边第一时间找实物测试过,按压桌板的同时按压一下把手 即可轻松扣合的哦。由于客服服务的疏忽,使您没有愉快的购物体验,在此真诚地向您道歉。为避免这样的情况再次发生,我们一定加强客服管理,感谢您对我们客服服务的不足之处加以批评指正,期待您的下次光临!
2022-05-19 15:59 回复
肖***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
600mm大台面丨承重13KG
b***辉 您好,我们是Brateck北弧品牌商,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,北弧全线产品支持七天无理由退换,升降台支持2年质保,有问题均可联系在线客服或者拨打电话 400-081-5166
2022-05-12 08:17 回复
y***n
心  得:
质量十分的差,买东西基本不给差评,这个必须差评,五百块钱的桌子,放了杯热水,桌面就烫坏了,你信吗,我都不敢相信,找了客服,说补20块钱,呵呵哒
颜  色:
b***辉 您好,我们是Brateck北弧品牌商,非常抱歉给您带来不完美购物体验,因桌板是木制刨花板材质,不建议长期放置过热的水杯使用哦,但您的反馈我们非常重视,如补偿不合适我们也是支持换新的哦,京东自营上门换新,师傅带东西上门便捷不影响使用。如果有其他需求确实可以联系客服处理哦。客服也是可以沟通解决哦,我们都会给您满意的解决方案哦。北弧全线产品支持七天无理由退换,升降台支持2年质保,有问题均可联系在线客服或者拨打电话400-081-5166。
2022-04-07 08:30 回复
黄***雷
心  得:
为什么两个包装里,只有一个有鼠标垫?价格变动晃晃悠悠,入手时请选择合适的时机。
颜  色:
k***j 您好,我们是Brateck北弧品牌商,如果缺少配件可以联系我们补发一下哈。现在属于3.8活动期间,可能会有适当优惠哦~喜欢可以下单哦
2022-03-07 19:00 回复
x***啊
心  得:
在京东的售后界面直接关闭,客服打太极,也不直接回应。
颜  色:
k***j 我们是Brateck北弧品牌商,服务单如果关闭,重新申请一下即可哦,有问题可以联系在线商家客服给您处理哦~
2022-03-01 11:34 回复
1***3
心  得:
做工粗糙,板面有明显污损就想二手货一样
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
800mm大台面丨承重15KG 桌板升级
b***辉 我们是Brateck北弧品牌商,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验。产品保证全新完好,可能物流运输中稍有挤压导致磕碰。我们可以直接更换哈,京东自营上门换新,师傅带东西上门便捷不影响使用。如果有其他需求确实可以联系客服处理哦。客服也是可以沟通解决哦,我们都会给您满意的解决方案哦。北弧全线产品支持七天无理由退换,升降台支持2年质保,有问题均可联系在线客服或者拨打电话4006052228。
2022-01-06 08:30 回复
u***5
心  得:
说好的保价30天呢,玩文字游戏,买了6张桌子买完就降价,一张**00多,大家千万别买价格空间太大
颜  色:
电动升降 20KG承重
b***子 您好,我们是Brateck北弧品牌商,很抱歉未能给您完美的购物体验,价保不成功可以联系我们客服进行价保 30天内是支持价保的,产品支持7天无理由退换货及3年质保~期待Brateck北弧再次为您服务,祝您生活愉快!
2021-11-03 18:21 回复
鹏***o
心  得:
不稳固,支撑力不足,体验不好,性价比不高,购买需慎重
颜  色:
宽800mm大台面
b***辉 您好,我们是Brateck品牌商,很抱歉未能给您完美的购物体验,产品由工程师团队从结构设计时就充分考虑到办公置物的多种可能性,升降台有15Kg办公负重特能抗哦。另产品支持7天无理由退换及2年质保,有问题希望与我们联系,我们愿为您提供相应服符合您满意的售后服务,祝您生活愉快!
2021-10-07 11:58 回复
m***2
心  得:
二手的
颜  色:
宽800mm大台面
b***辉 您好,我们是Brateck品牌商,抱歉未能给您带来完美的购物体验,产品是全新完好从京东仓库发出哦,如收到有问题可以拍照联系店铺客服为您处理哦。产品支持7天无理由退换及2年质保期,期待Brateck再次为您服务,祝您生活愉快!
2021-08-28 12:47 回复
j***6
心  得:
垃圾做工。
颜  色:
宽800mm大台面
b***辉 您好,我们是Brateck品牌商,抱歉未能给您带来完美的购物体验,您的反馈我们非常重视,产品支持7天无理由退换及2年质保期,有问题希望与我们联系,我们愿为您提供相应符合您满意的售后服务,期待Brateck再次为您服务,祝您生活愉快!
2021-08-22 11:50 回复
j***p
心  得:
放了两台笔记本,升的时候没那么流畅了,还需要我主助力提一下,降的时候需要用力往下压,否则降不了。主体挺牢固的,但是键盘那一档就有点弱不禁风了,总的来说,一般吧,不值这个价
颜  色:
宽800mm大台面
b***辉 您好,我们是Brateck品牌商,抱歉未能给您带来完美的购物体验,升降台是气弹簧助力升起时握住把手往上抬就可以哦,下降时会感觉到阻力握住把手用力下压即可~操作体验时遇到问题可以联系店铺在线客服帮您处理哦,产品支持7天无理由退换及2年质保期,期待Brateck再次为您服务,祝您生活愉快!
2021-08-19 17:53 回复
三***独
心  得:
键盘板的孔和桌子的孔对不上 架子都快扳弯了才安上
颜  色:
宽800mm大台面
b***辉 您好,我们是Brateck品牌商,非常抱歉给您带来不完美购物体验,安装时可以先分别对准孔位放上螺丝均匀拧紧哦,如安装时遇到问题可拍照联系店铺在线客服为您处理哦。产品支持7天无理由退换及3年质保期~我们愿为您提供相应服符合您满意的售后服务,祝您生活愉快!
2021-07-16 08:32 回复
卢***3
心  得:
体感不是很好,升起来后只要打字就有点晃,客服反馈是正常的,如果对平稳性要求高的话,不建议购买。我这个将就用。太重了,不想麻烦!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
宽800mm大台面
b***子 您好,我们是Brateck品牌商,很抱歉未能给您完美的购物体验,升降台设计初衷是为了改善办公环境,改善办公的姿势,减少久坐带来的风险,我们在设计的时候会去考虑正常办公打字造成晃动是极小轻微的,如您体验中有晃动异常情况可拍视频联系在线客服为您处理哦。产品支持7天无理由退换货及5年质保~期待Brateck再次为您服务,祝您生活愉快!
2021-07-06 09:03 回复
j***g
心  得:
其实我一星都不想给的,我买了这个不到一个星期,就漏油,压不下去,找了客服,客服各种拖延,这么大个东西,压又压不下去,非得说包装好了才有人上门取件,否则退不了,售后处理了5天了,还没人取件,坏的那天,压不下去,害我上班站了一天
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
宽800mm大台面
k***n 您好,我们是Brateck北狐品牌商,非常抱歉没有给您带来完美的购物体验。产品漏油无法取件,可以找个包装代替,用东西包裹一下。待京东师傅上门即可,建议可以联系厂家客服沟通下即可哦。非常抱歉给您带来不便,我们非常重视此次问题,争取以后能提供更完美的售后服务。我们期待您的下次光临。
2021-06-29 10:52 回复
j***2
心  得:
不稳,打字都晃动的厉害
颜  色:
宽800mm大台面
b***辉 您好,我们是Brateck品牌商,很抱歉未能给您完美的购物体验,升降台设计初衷是为了改善办公环境,改善办公的姿势,减少久坐带来的风险,我们在设计的时候会去考虑正常办公打字造成晃动是极小轻微的,如您体验中有晃动异常情况可拍视频联系在线客服为您处理哦。产品支持7天无理由退换货及5年质保~期待Brateck再次为您服务,祝您生活愉快!
2021-06-23 15:48 回复
j***s
心  得:
其他还好。主要移动槽内不够紧密,感觉有松动,只能将就着用。可以换货吗?
颜  色:
简约雅白 健康站坐
b***辉 您好,我们是Brateck品牌商,很抱歉未能给您完美的购物体验,收到产品有问题可以拍照或者视频联系在线客服为您看下哦,我们支持7天无理由退换及5年质保,有问题可以联系在线客服处理哦~期待Brateck再次为您服务,祝您生活愉快!
2021-06-22 16:34 回复
j***q
心  得:
500多这样的做工?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
宽800mm大台面
b***辉 您好,我们是Brateck品牌商,非常抱歉给您带来不完美购物体验,收到货有什么问题或者不满意的地方可以联系我们店铺在线客服反馈哦,我们也会竭尽全力给您解决完毕哦,产品支持7天无理由退换及5年质保,我们愿为您提供相应服符合您满意的售后服务,祝您生活愉快!
2021-06-15 17:59 回复
E***檬
心  得:
性价比特别低,一点都不好用,键盘不能伸缩,下放的时候特别难压。买来还坏了一点,由于出差在快递点放着,过了售后期客服不给负责了。特别不值这个价钱,最差的一次购物体验,还不如便宜的好用
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
宽800mm大台面
k***j 您好,我们是Brateck品牌商,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验。产品功能键盘托是固定式哈,关于您的问题,辛苦您联系我们在线品牌商客服下哦,我们会帮您处理好问题的哈,售后期内我们都会帮您解决好问题哦。我们支持7天无理由退换以及五年质保的哈,有问题都可以联系我们我们会竭尽全力帮您解决问题哦。
2021-06-10 11:02 回复
l***2
心  得:
对用笔记本的人来说,还不够高,还要加一个增高架,本人也不高。 另外,包装很烂
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
宽800mm大台面
b***辉 您好,我们是Brateck品牌商,抱歉未能给您带来完美的购物体验,桌子升降范围在110-505mm之间任意悬停哦,如需更高可搭配笔记本支架使用哦~另您反馈的包装问题这边会反馈加强包装的哦,如收到桌子有问题可以拍照联系客服帮您解决哦,产品是支持7天无理由退换及5年质保,有问题希望与我们联系,我们愿为您提供相应服符合您满意的售后服务,祝您生活愉快!
2021-06-07 16:40 回复
M***吴
心  得:
刚收到货就降价30,商家还一直顾左右而言他,明明钻保价的空子。东西这么贵,服务态度为0,让人很不舒服。退起来实在太麻烦,慎买!
颜  色:
简约雅白 气动升降
k***j 您好,我们是Brateck品牌商,非常抱歉给您带来不完美的购物体验,因为现阶段为6.18活动,比日常难免会有适当优惠,每年都会有的活动哦。如果需要申请保价您可以进入京东APP-我的客户服务-保价服务中申请保价或者联系在线客服帮您处理哦。感谢您的支持~
2021-06-04 11:32 回复
j***u
心  得:
刚秒杀完,就降价。太不地道啦
颜  色:
宽800mm大台面
b***辉 您好,我们是Brateck品牌商,非常抱歉给您带来不完美购物体验,产品支持价保哦,可在我的-客服服务-价格保护申请价保~ 产品支持7天无理由退换及5年质保,有问题希望与我们联系,我们愿为您提供相应服符合您满意的售后服务,祝您生活愉快!
2021-06-02 08:29 回复
银牌会员
心  得:
用完全身力气才能压下去。做机械的的我评估这个东西不值500,最多只值250
颜  色:
宽800mm大台面
k***j 您好,我们是Brateck品牌商,抱歉未能给您带来完美的购物体验,捏合把手,使于向下的推力,如果操作问题也可以联系在线客服询问哦,我们也会帮您处理好的哦 ,感谢您的支持。
2021-03-03 13:02 回复
铜牌会员
心  得:
桌子太大,特别占地方,放下来之后办公桌上就没有多余的空间了,中午想趴着午睡一会也不行,申请退款后客服来电,问有没有东西不见了,我说都不见了,只剩桌子了,客服就问说明书是不是没有在,我说是的然后客服说赔偿5块钱再加上门费用就行,和客服电话沟通确认好说可以退货,但是快递员上门收件又说没有说明书和合格证书不让退,首先昨天申请退款后已经和客服说明情况了,客服同意后才有快递员上门收件,如不能退货,为什么不提前在电话里面确认好所有的东西,为什么要同意退款后上门收件才说不能退!
颜  色:
热销爆款 呵护腰椎
k***j 您好,我们是Brateck厂家,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,我们支持七天无理由退换以及五年质保,退换需要产品包装说明书合格证齐全,在下发取件任务后,师傅会确认是否完好。如果没有确实会拒绝取件也是处于职责,只需要联系客服处理即可建议联系厂家客服处理哦。非常抱歉给您带来困扰感谢您的支持与理解。
2021-02-07 15:14 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准