商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
底座很好(42) 外观漂亮(28) 没有坏点(9) 可视角度大(9) 无坏点(7) 色彩好(6) 无漏光(6) 屏幕大(2) 完美屏(2) LED背光(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***c
心  得:
评论里说升降台的稳定性很好,可是我自己买的这台却是晃晃悠悠的不稳当!!我给右腿儿垫了东西才稳,联系了京东客服,说之后有短信通知我,有人联系我!人呢???我都服了…这么重的东西我退了还要100块的邮费,我现在是真的愁死了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
宽800mm大台面
48tr5ll7o3usa5 您好,我们是Brateck品牌商,非常抱歉没能给您带来不便,底座下方有四个橡胶垫,如果有丢失可以联系在线客服补发哈,非常抱歉给您带来不便,京东上门取件统一取件费,Plus会员企业会员或者购买退换无忧享受免费退货服务,有问题也可以联系在线客服帮您处理哦,感谢您的支持。祝您生活愉快。
2021-04-02 09:57 回复
b***8
心  得:
优点:解决了办公时间长的久坐问题,腰椎和颈椎的疼痛都有所缓解。安装方便。 缺点:键盘支架是固定的,无法灵活调节距离,导致站立办公时的人与屏幕距离更近了,时间久了眼睛会比较不舒服。桌子的液压升起很顺畅。落下的时候稍微有些卡顿。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
简约雅白 气动升降
o00sas8s94pg07 您好,我们是Brateck厂家,感谢您对我们的支持,客户满意就是我们的动力,桌子升起是气弹簧助力,下降会有感觉到阻力感~可在桌面放一些重物负重更好压哦,我们的产品支持5年质保可以联系店铺在线客服处理哦 我们都会帮您处理好的哦 感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-03-27 10:12 回复
PLUS会员
心  得:
缺少配件 螺丝螺母组件少两个 理线器少一个
颜  色:
宽800mm大台面
48tr5ll7o3usa5 您好,我们是Brateck品牌服务商,麻烦联系下客服留一下地址就行哦,这边可以直接给您登记补发哈。 感谢您的支持期待您的下次光临。
2021-03-08 10:20 回复
PLUS会员
心  得:
做工质量:用料十足 舒适度:感觉还行 稳固性能:一般
颜  色:
健康站坐 呵护腰椎
0d63iu45jeow74 您好,我们是Brateck品牌商,抱歉未能给您带来完美的购物体验。产品稳定性此款为Z型结构、底座大稳定性强,您可以拍下视频联系我方在线客服帮您查看问题并协助您解决哦,我们会竭尽全力解决您的问题,另Brateck产品线支持7天无理由退换以及五年质保哦,感谢您的支持。
2021-02-26 13:09 回复
j***t
心  得:
气动还可以,但是产品不平衡,晃动
颜  色:
简约雅白 气动升降
48tr5ll7o3usa5 您好,我们是Brateck品牌商,抱歉未能给您带来完美的购物体验。您可以拍照联系我们在线客服帮忙查看问题,如产品问题等,我们可以给您更换或协助您解决相应问题哦,我们支持7天无理由退换以及五年质保,感谢您的支持与理解。期待您的下次光临。
2021-02-25 11:03 回复
PLUS会员
心  得:
升降不咋顺畅,部分细节地方有掉漆
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
热销爆款 呵护腰椎
48tr5ll7o3usa5 您好,我们是brateck品牌服务商,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,捏住把手到底,建议放置相应物品增加重量,也可以调节刹车线螺丝,产品问题也可以联系客服帮您处理哦,我们支持七天无理由退换,五年质保有问题可以联系我们哈。
2021-02-03 09:41 回复
PLUS会员
心  得:
拆封后发现桌面有一道深深的划痕。还有磕的一个小窝。唉😔
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
热销爆款 呵护腰椎
48tr5ll7o3usa5 您好,我们是Brateck品牌服务商,非常抱歉给您带来不完美的购物体验,产品可能因运输造成磕碰,您可以联系客服换新,京东自营换新直接带货上门更换非常方便。非常抱歉给您带来困扰以及感谢您的支持与理解。我们支持七天无理由退换以及五年质保,非常欢迎您联系客服哦,我们竭诚为您服务。
2021-01-29 17:03 回复
0***u
心  得:
收到了,初步体验: 1.键盘板边缘有点隔手,时间长了不舒服,手腕疼。建议这块可以改进。 2.第二个是升起来以后,晃动较大,仔细观察,有一侧滑轮和滑轨配合公差大,降低时感觉不明显,升起后明显,不稳。这块加工精度不够 3.降低时底盘还是不太平,没有太好的调平手段。 4.板子基本闻不到味道。用料厚重,比较扎实。 5.其它等试用一段时间追评,没有期望的那么好,这种工艺水平,偏贵了。
颜  色:
热销爆款 呵护腰椎
5vh6ld9dyo66a3 您好,我们是Brateck品牌商,抱歉未能给您带来完美的购物体验,您的反馈我们非常重视,特意咨询了工程师后得到答复,此款产品的X型结构设计是不会有明显晃动的,您描述的情况可能是极小概率的单一现象,在得知反馈后我们非常重视您的感受,并乐意为您提供免费更换新品或或其他形式的服务,另Brateck升降台产品线均提供长达五年质保服务,您有任何问题请随时与我们联系,期待Brateck再次为您服务,祝您生活愉快!
2021-01-04 10:21 回复
PLUS会员
心  得:
要买的想清楚了,结构问题,打字稍微用点力这玩意儿就会晃。
颜  色:
热销爆款 呵护腰椎
0d63iu45jeow74 您好,因产品是有升降功能的,不是普通的桌子哦,结构上是有间隙存在呢,但是正常使用都是没有问题的哦,有什么问题可以联系我们店铺在线客服反馈呢,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2020-12-06 21:39 回复
PLUS会员
心  得:
在最低位置使用键盘时,有些不稳。
颜  色:
热销爆款 呵护颈腰椎
0d63iu45jeow74 您好,建议看下键盘托的防护垫是否有贴上哦,有什么问题可以联系我们店铺在线客服反馈呢,我们是有五年质保的,竭尽全力为您服务哦,祝您生活愉快!
2020-07-30 10:53 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
热销爆款 呵护颈腰椎
5vh6ld9dyo66a3 您好,收到货有什么问题或者不满意的地方可以联系我们店铺在线客服反馈的,我们会竭尽全力帮您解决哦,五年质保呢,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2020-07-09 13:04 回复
PLUS会员
心  得:
稳固性能:一般,图二那个节点是晃动的 舒适度:一般,有晃动 产品包装:好 因为长时间久坐的工作,所以决定买个电脑升降桌。总的来说价格还是偏贵, 这么贵居然还是晃的,太影响心情和使用感受了。升降还是比较容易的。不知道这个晃动有没有可以缓解的办法?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
热销爆款 呵护颈腰椎
0d63iu45jeow74 您好,因为升降台是有上升下降的功能,存在轨道,所以会稍有点晃动,但是这个在平时使用过程中是不影响使用的,咱家产品是有五年质保服务呢,有什么问题可以联系我们店铺在线客服反馈哦,竭尽全力为您服务,祝您生活愉快!
2020-06-25 23:04 回复
2***a
心  得:
话不多说,看图,一目了然。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
热销爆款 呵护颈腰椎
0d63iu45jeow74 您好,真的很抱歉给您带来不便,这个是在物流运输中造成的呢,我们可以给您重新补发键盘托呢,有什么问题可以联系店铺在线客服反馈呢,竭尽全力为您服务,祝您生活愉快!
2020-06-19 09:51 回复
PLUS会员
心  得:
升降功能非常好用,但是架子有点晃悠,如果趴在架子上工作一会儿,会吱吱扭扭想,用了半个月,明显看到架子已经倾斜,不平了。
颜  色:
气压悬停 无级升降
0d63iu45jeow74 您好,升降台不能趴在上面使用的哦,升降台承重13千克,但是趴在上面力量就不一样了,会超重,有什么问题可以联系我们店铺在线客服反馈呢,竭尽全力为您服务,祝您生活愉快!
2020-06-16 17:40 回复
钻石会员
心  得:
稳固性能:比较容易晃,需要适应 做工质量:整体还可以,板子细看感觉就是一般般的胶水板子。另外,以前不用鼠标垫的罗技鼠标,在这上面出现了延迟等故障 产品包装:箱子看起来有点旧,胶带比较乱,怀疑是退货
颜  色:
气压悬停 无级升降
0d63iu45jeow74 您好,正常使用是不晃的,桌板为密度板,页面都有说明哦,您的鼠标问题和我们产品没有关系哦,建议您检查下您的鼠标,京东售卖都是新品,有什么问题可以联系我们店铺在线客服反馈呢,竭尽全力为您服务,祝您生活愉快!
2020-06-04 12:20 回复
PLUS会员
心  得:
稳固性能:差 电脑桌本身还是比较稳的,但是加上键盘托就不行了,键盘托一受力,桌子就晃动,打个字晃的人眼晕。只能敲键盘的时候小力一点,手抬起来不要放在键盘托上。 尺寸比较大,加上伸出来的键盘托就更大了(又是键盘托,可能设计初衷是好的,但是集成到产品上成了一个败笔)。桌子太小的朋友慎重考虑。 其他方面都不错,做工比较精致,也没有异味。
颜  色:
热销爆款 呵护颈腰椎
0d63iu45jeow74 您好,因有轨道设计,可以上下调节,这个晃动是不影响正常使用的呢,我们页面有详细的尺寸图哦,如果家里桌子比较小,可以购买我们家T41的升降台呢,占地面积小,有什么问题可以联系我们店铺在线客服反馈呢,竭尽全力为您服务,祝您生活愉快!
2020-05-26 08:46 回复
J***8
心  得:
收货有破损,价钱也不是很稳定,搞个秒杀价还不能直接走价保
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
热销爆款 呵护颈腰椎
0d63iu45jeow74 您好,收货有问题是可以直接拒收的哦,京东秒杀是不支持价保的呢,产品使用过程中有什么问题可以联系厂家客服为您解决哦,祝您生活愉快!
2020-04-18 08:00 回复
l***3
心  得:
之前买的那个很好,这次买的升降控制的那个把手太紧了。
颜  色:
热销爆款 呵护颈腰椎
0d63iu45jeow74 您好,把手紧没关系呢,一般第一次用都有点,多用几次就好了哦,后期使用过程中有什么问题可以联系我们店铺在线客服反馈呢,竭尽全力为您服务,祝您生活愉快!
2020-04-17 13:30 回复
蛮***h
心  得:
挺晃的,不是很建议购买。。。键盘那块特别不稳
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
热销爆款 呵护颈腰椎
0d63iu45jeow74 您好,我们是brateck厂家,站立办公升降台,在您日常办公中,解决了您办公久坐不走动的问题,对您的身体健康,缓解脊椎/颈椎压迫,血液流通等都有非常好的效果,坐和站交替办公,远离职业病。键盘托用于放置键盘,打字用,不能倚靠,况且倚靠也不符合人体工学健康办公的姿势哦,我们产品都有五年质保哦,后期使用过程中如有什么问题可以联系我们店铺在线客服,竭尽全力为您解决哦,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2019-12-24 10:06 回复
PLUS会员
心  得:
孔位真是不准到一定程度了,安了一小时才硬拧上。当然我估计评论了也是白评,八成得像过去一样被和谐掉
颜  色:
热销爆款 呵护颈腰椎
0d63iu45jeow74 您好,我们是brateck厂家,站立办公升降台,在您日常办公中,解决了您办公久坐不走动的问题,对您的身体健康,缓解脊椎/颈椎压迫,血液流通等都有非常好的效果,坐和站交替办公,远离职业病。孔位问题安装过程需要对准哦建议可以找人协助。我们产品都有五年质保哦,后期使用过程中如有什么问题可以联系我们店铺在线客服,竭尽全力为您解决哦,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2019-12-24 10:07 回复
金牌会员
心  得:
桌子整体一般,属于能用的水平。 1,放键盘的位置纵向尺寸不够,不便于放掌托。 2,稳定性一般,偶尔出现晃动的情况。 3,升降还是略费力。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
热销爆款 呵护颈腰椎
0d63iu45jeow74 您好,我们是brateck厂家,站立办公升降台,在您日常办公中,解决了您办公久坐不走动的问题,对您的身体健康,缓解脊椎/颈椎压迫,血液流通等都有非常好的效果,坐和站交替办公,远离职业病。键盘托用于放置键盘,打字用,不能倚靠,况且倚靠也不符合人体工学健康办公的姿势哦,我们产品都有五年质保哦,后期使用过程中如有什么问题可以联系我们店铺在线客服,竭尽全力为您解决哦,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2019-12-24 10:07 回复
PLUS会员
心  得:
不是很舒服。
颜  色:
热销爆款 呵护颈腰椎
0d63iu45jeow74 您好,我们是brateck厂家,很感谢您对我们的支持,客户满意就是我们的动力,我们产品都有五年质保哦,后期使用过程中如有什么问题可以联系我们店铺在线客服,竭尽全力为您解决哦,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2019-12-03 08:58 回复
S***5
心  得:
晚上在办公室装好的,感觉还是挺稳定的。有一点就是和视频里的双卡扣保险不同,我买到的是单卡扣的。这一点很失望,后来发现确实有双卡扣款的,价格略微高一点,但是还是希望商家能够在醒目位置标记出来,或者在选择型号的时候多放几个型号(我买的时候就这一个型号,而且视频里看出来是双卡扣),这样就清楚双卡扣和单卡扣的型号区别和价格了。我也不想退了,寄到公司的,来回来去也麻烦。用用看吧,第一天用起来还不错,没有味道
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
热销爆款 呵护颈腰椎
0d63iu45jeow74 您好,非常抱歉没能让您满意,我们页面视频在开头的时候介绍里面是哪款,可能确实有部位不同,如果有需求了解可以结合参考页面详情或者联系在线客服帮忙参考哦。我们产品都有五年质保哦,后期使用过程中如有什么问题可以联系我们店铺在线客服,竭尽全力为您解决哦,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2019-11-29 10:21 回复
j***g
心  得:
桌面有长划痕
颜  色:
热销爆款 呵护颈腰椎
0d63iu45jeow74 您好,我们是brateck厂家,很感谢您对我们的支持,客户满意就是我们的动力,我们产品都有五年质保哦,后期使用过程中如有什么问题可以联系我们店铺在线客服,竭尽全力为您解决哦,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2019-10-28 10:23 回复
PLUS会员
心  得:
质量一般
颜  色:
热销爆款 呵护颈腰椎
0d63iu45jeow74 您好,产品有什么问题或者不满意的地方可以联系我们店铺在线客服反馈的,我们会竭尽全力帮您解决哦,五年质保呢,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2019-09-12 08:48 回复
银牌会员
心  得:
用了一个多月已经卡卡响了,质量一般
颜  色:
热销爆款 呵护颈腰椎
0d63iu45jeow74 您好,可以拍个视频给我们店铺在线客服看下哦,我们产品都有五年质保服务呢, 产品问题都可以联系我们哦,竭尽全力为您解决,祝您生活愉快!
2019-07-30 08:39 回复
不***雪
心  得:
不是太满意,我的这个是有问题的,左边要比右边低两毫米左右,特别是同时放两台显示器时就特别明显了,看着挺别扭,另外,不能靠在上面,会咯吱的响。
颜  色:
人气爆款 呵护颈腰椎
0d63iu45jeow74 您好,可以拍个照片给我们客服看下呢,升降台是有五年质保的哦,有什么问题可以联系我们店铺在线客服呢,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2019-06-04 13:34 回复
j***3
心  得:
安装键盘托架螺丝有一个滑丝了
颜  色:
热销爆款 呵护颈腰椎
0d63iu45jeow74 您好,螺丝可以补发哦,联系我们店铺在线客服给您登记呢,升降台五年质保哈,有什么问题联系我们哦,祝您生活愉快!
2019-05-28 08:32 回复
金牌会员
心  得:
不是特别好用。200能接受,600感觉不划算。
颜  色:
热销爆款 呵护颈腰椎
48tr5ll7o3usa5 您好,升降台是有五年质保服务的哦,有什么不满意的地方可以联系我们店铺在线客服哈,我们好记录每一个客户的反馈呢,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2019-05-19 10:44 回复
PLUS会员
心  得:
感觉质量并不是很好,有点晃,而且鼠标在上面也不灵活,物无所值啊
颜  色:
热销爆款 呵护颈腰椎
0d63iu45jeow74 您好。很抱歉没能让您满意。此款正常办公打字等都不会有太大问题的哦。我们都是经过测试人体工学设计的哦。我们支持7天退换五年质保有问题都可以联系在线售后帮您处理哦,感谢您的支持与理解。
2019-05-10 09:47 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准