商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
底座很好(42) 外观漂亮(28) 没有坏点(9) 可视角度大(9) 无坏点(7) 色彩好(6) 无漏光(6) 屏幕大(2) 完美屏(2) LED背光(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
晃的厉害 做工质量:差
颜  色:
热销爆款 呵护腰椎
0d63iu45jeow74 您好,我们是Brareck品牌服务商,感谢您对我们的支持,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,京东自营支持上门换新,我们支持七天无理由退换以及五年质保..有问题我们都会帮您处理好的哦。感谢您的支持与理解。
2021-02-04 10:35 回复
金牌会员
心  得:
升降台最重要的一点是升起来后不能太晃,但是这款滑道那里太松了,晃动的厉害,客服坚称这是X型结构无法避免的问题,然后我给他看了其他品牌同类型的产品,又开始跟我扯皮,如果我收到的是次品就认了,如果他们这款真的是产品设计缺陷,建议慎重考虑
颜  色:
热销爆款 呵护腰椎
5vh6ld9dyo66a3 您好,我们是Brateck品牌商,抱歉未能给您带来完美的购物体验,关于您反馈的产品稳定性我们特意咨询了工程师后得到答复,此款产品的X型结构设计是不会有明显晃动的,您描述的情况可能是极小概率的单一现象,在得知反馈后我们非常重视您的感受,并乐意为您提供免费更换新品或或其他形式的服务,另Brateck升降台产品线均提供长达五年质保服务,后续出现任何品质问题均可随时与我们联系,期待Brateck再次为您服务,祝您生活愉快!
2020-12-24 11:30 回复
银牌会员
心  得:
**的桌子设计。装上键盘托,外接键盘时,打字的时候手没有支撑的地方,太不舒服。外接鼠标线也没地方顺上去,难用的要死。把键盘托卸了,依然不顶用。用着不舒服。总之设计的有问题,没有考虑一些实际情况! 外形外观:不好,笨拙 舒适度:差 做工质量:还可以
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
热销爆款 呵护腰椎
0d63iu45jeow74 您好,一般在正常使用打字的时候手部都是悬空的额,手肘处轻挨着边沿即可,鼠标线您可以从升降台底部X型结构的上面穿过来,您购买的升降台是我们家的爆款,可能每个人的使用感觉不一样,如您不喜欢也可以看看其他的,我们家款式众多,有什么问题可以联系我们店铺在线客服反馈呢,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2020-11-11 17:40 回复
v***b
心  得:
没用 扔到一边去了 高不高 低不低 没啥用 最低 居然比桌面高那么多 坐着很不舒服
颜  色:
热销爆款 呵护腰椎
48tr5ll7o3usa5 您好,升降台的高度范围适合坐站办公的呢,而且站立办公对腰椎颈椎都好哦,您可能一开始用不太习惯,用的次数多了就没问题了,后期使用过程中有什么问题可以联系我们店铺在线客服反馈哦,竭尽全力为您服务,祝您生活愉快!
2020-08-30 22:17 回复
银牌会员
心  得:
压不下。别的同事都沒问题。找客服是个机器人,什么都解决不了。519块钱的东西就这么烂
颜  色:
热销爆款 呵护颈腰椎
0d63iu45jeow74 您好,空载情况下比较难下压哦,建议桌面上先放上您的显示器,客服在线时间为早8点至晚24点,五年质保服务呢,有什么问题可以联系我们哦,竭尽全力为您服务,祝您生活愉快!
2020-06-22 14:49 回复
j***c
心  得:
售后咨询商家一点也不友好,口气很硬,退了退了
颜  色:
热销爆款 呵护颈腰椎
0d63iu45jeow74 您好,这边没查看到您和客服的聊天记录,您可能联系错了客服哦,如商品出现问题,我们是支持15天之内换货的呢,可以给您换新哦,有什么问题可以联系我们店铺在线客服反馈哈,竭尽全力为您服务,祝您生活愉快!
2020-06-15 15:24 回复
PLUS会员
心  得:
顺滑升降一点都不顺滑,降不下去,到货的时候也没有配套给调节用的工具。按照客服给的视频调节了螺母,还是降不下去。体验非常差。。。客服主动提出给报销扳手的钱,服务态度还可以,但是耽误我两天了都没用上,问题也没解决。差评
颜  色:
热销爆款 呵护颈腰椎
0d63iu45jeow74 您好,真的很抱歉给您带来不便,可能刹车线螺丝在运输过程中移动了位置,我们是支持换新的呢,有什么问题可以联系我们店铺在线客服哈,竭尽全力为您服务,祝您生活愉快!
2020-06-14 22:20 回复
金牌会员
心  得:
服务差评,竟然告诉我无条件退货要收取件费 舒适度:一般,太重 外形外观:一般,不值
颜  色:
热销爆款 呵护颈腰椎
0d63iu45jeow74 您好,京东支持7天无理由退货,普通会员京享值小于20000,非PLUS会员是会收取取件费的哦,您也可以送到自提点,这样就不会收取费用了,您也可以联系京东官方客服咨询,产品的重量我们都是有标注的呢,有什么问题可以联系我们店铺客服反馈,竭尽全力为您服务,祝您生活愉快!
2020-04-28 08:45 回复
银牌会员
心  得:
单次购买多件大件商品,配送员态度极差,严词拒绝送货上门
颜  色:
人气爆款 呵护颈腰椎
0d63iu45jeow74 您好,很抱歉给您带来不便,建议这种可以联系京东官方客服反馈哦,产品问题可以咨询我们店铺在线客服的哈,祝您生活愉快!
2020-04-12 09:48 回复
银牌会员
心  得:
单次购买多件大件商品,配送员态度极差,严词拒绝送货上门
颜  色:
热销爆款 呵护颈腰椎
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
热销爆款 呵护颈腰椎
0d63iu45jeow74 您好,收到货有什么问题或者不满意的地方可以联系我们店铺在线客服反馈的,我们会竭尽全力帮您解决哦,五年质保呢,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2020-03-09 16:10 回复
PLUS会员
心  得:
专门咨询客服后,确认可以用后,配套买了升降台支架和显示器,到货和折腾了一个多小时装到最后发现客服说可以装的显示器因为底座根本没法装到这个支架上,联系客服,客服回答:“我们不知道这个显示器底座不能拆”那你不知道能不能拆凭什么购买咨询的时候告诉我可以装?询问解决办法也一点方案都没有,真的是专业性为0,对顾客一点不负责胡乱承诺
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
热销爆款 呵护颈腰椎
0d63iu45jeow74 您好,很抱歉给您带来不便,我们支持七天无理由退货的呢,后续有什么问题可以联系我们为您解决,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2020-02-10 17:27 回复
金牌会员
心  得:
打字时,整个显示器都在动,购买小心,别看其他评论
颜  色:
热销爆款 呵护颈腰椎
0d63iu45jeow74 您好,我们是brateck厂家,站立办公升降台,在您日常办公中,解决了您办公久坐不走动的问题,对您的身体健康,缓解脊椎/颈椎压迫,血液流通等都有非常好的效果,坐和站交替办公,远离职业病。键盘托用于放置键盘,打字用,不能倚靠,况且倚靠也不符合人体工学健康办公的姿势哦,我们产品都有五年质保哦,后期使用过程中如有什么问题可以联系我们店铺在线客服,竭尽全力为您解决哦,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2020-02-10 10:07 回复
l***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
热销爆款 呵护颈腰椎
0d63iu45jeow74 您好,我们是brateck厂家,很感谢您对我们产品的支持,使用站立办公升降台,坐站交替,科学办公,就是选择了健康,我们产品都有五年质保哦,后期使用过程中有什么问题是可以联系我们店铺在线客服帮您解决的呢,为您带来好的服务是我们的动力,祝您生活愉快!
2019-11-14 09:01 回复
注册会员
心  得:
差价不退,态度不好,沟通无果,遂给差评
颜  色:
热销爆款 呵护颈腰椎
0d63iu45jeow74 您好,我们是brateck厂家,很感谢您对我们的支持,京东自营在正常保价期内对于直降商品有保价申请,可以进入京东APP--我的--进入保价服务申请保价时间即可,如果在我们活动期内产生的保价,可以联系在线售后帮您处理哦,感谢您的支持与理解。
2019-11-12 15:31 回复
吃***冲
心  得:
显示器在升降台上晃动厉害,发给客服,客服说是在晃动是在正常范围内,但是晃的我受不了,打算买个固定支架,买之前跟问了客服3遍能不能夹式安装在升降台上,客服一直说能安装上,但是买回来之后安装不了,把图片又发给客服,客服又回复说,底部较长,第一次遇到这种情况等等,哎 无语了
颜  色:
热销爆款 呵护颈腰椎
90f31vj5vqb18g 您好,感谢光临Brateck人体工学自营店,非常抱歉给您造成困扰。对于您说的晃动问题,建议您这边可以将显示器放置在桌面中心或者偏后哦,因为您手放在键盘托上敲打时造成的轻微晃动是会存在的哦。桌面上放置一些物品增加重量也是可以减少晃动存在的 ,升降台质保5年哦 之后有任何问题也是可以联系在线客服的呢。显示器支架一般需要从升降台预留的穿孔配套安装哦 感谢您的支持。
2019-10-08 16:52 回复
e***n
心  得:
作为个品牌的产品,孔位能对不上我是服气的,小作坊出来的东西大概也不会这么差,前后寄了托板,钣金,以及扳手,三回了,问题还解决不了,产品设计缺陷是没跑了,用户体验也极差,呵呵
颜  色:
热销爆款 呵护颈腰椎
0d63iu45jeow74 您好,关于您的反馈我们已经上报,很抱歉没有给您带来满意的购物体验,第一次是因为补发错误呢,您这个问题补寄钣金件就可以解决,据客服反馈您的问题已经解决了哦,如您后期使用过程中有什么问题可以联系我们店铺在线客服的哈,我们产品都是有五年质保服务的呢,祝您生活愉快!
2019-08-15 15:08 回复
q***i
心  得:
非常粗糙,真不值。 1、承重15kg?iMac Pro你知道有kg吗? 2、桌子立手机的位置,你们自已用过吗? 3、放键盘的托盘,居然是固定的,收不进去。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
热销爆款 呵护颈腰椎
0d63iu45jeow74 您好,iMac Pro京东提供数据商品毛重都只有15千克,完全在我们产品承重范围之内,放置手机的位置主图上我们就有提供图片,键盘托本身就是固定的,页面也没有任何说明时候可以伸缩,产品五年质保,如您有不满意的地方可以联系我们在线客服反馈,祝您生活愉快!
2019-07-26 17:06 回复
PLUS会员
心  得:
桌子一直在晃,一点不稳固,退货又麻烦,差评
颜  色:
热销爆款 呵护颈腰椎
0d63iu45jeow74 您好,很抱歉没能让您满意,产品正常办公打字,使用过程也不会去按压倚靠,正常办公室使用是不会有问题的哦,我们产品支持5年质保,7天退换,产品质量问题等都可以联系在线客服处理哦,我们都会帮您处理好的呢,感谢您的支持与理解。
2019-07-25 09:44 回复
PLUS会员
心  得:
说好的给我赠品,结果没货了,京东客服一直不给处理,太烂了
颜  色:
热销爆款 呵护颈腰椎
0d63iu45jeow74 您好, 赠品是赠完即止呢,页面都有说明哦,升降台五年质保哈,后期使用过程中有什么问题可以联系我们店铺在线客服哦,祝您生活愉快!
2019-06-25 08:33 回复
注册会员
心  得:
键盘架不稳,键盘架安装中螺母设计不合理,不好对准,做工粗糙,总之,不建议购买,下手请慎重!慎重!慎重!
颜  色:
人气爆款 呵护颈腰椎
0d63iu45jeow74 您好,建议螺母不要一个一个拧紧,把所有螺母上好,在螺母还是松的状态下将孔对转再去加固拧紧,升降台五年质保的,有什么问题可以联系我们店铺在线客服客服呢,祝您生活愉快!
2019-06-24 15:48 回复
j***X
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
热销爆款 呵护颈腰椎
0d63iu45jeow74 您好,产品有什么问题或者不满意的地方可以联系我们店铺在线客服反馈的,能解决的一定会给您解决哦,五年质保呢,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2019-06-03 15:48 回复
PLUS会员
心  得:
垃圾垃圾垃圾,天天变价格!!!!!!不要买不要买,千万不要买!买了就后悔,买了就降价!!!垃圾垃圾垃圾,天天变价格!!!!!!不要买不要买,千万不要买!买了就后悔,买了就降价!!!
颜  色:
热销爆款 呵护颈腰椎
0d63iu45jeow74 您好,京东支持7天价保,您可以申请价保呢,升降台五年质保服务哦,有什么问题可以联系我们店铺在线客服呢,祝您生活愉快!
2019-06-03 15:49 回复
j***j
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
热销爆款 呵护颈腰椎
0d63iu45jeow74 您好,桌面放上固定承重物,显示器等物件后,下降会更为轻松,捏合两侧把手下压即可。
2019-05-17 09:45 回复
u***o
心  得:
键盘托左边的两个螺丝孔对不齐,螺丝无法拧上,导致松动,重新寄了螺丝也不行
颜  色:
热销爆款 呵护颈腰椎
0d63iu45jeow74 您好,产品有五年质保呢,收到货有问题可以申请换新哈,有什么问题联系我们哦,祝您生活愉快!
2019-05-09 08:33 回复
PLUS会员
心  得:
刚收到快递就是这样的,质量太差了吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
热销爆款 呵护颈腰椎
0d63iu45jeow74 您好,收到货有问题是可以联系我们在线客服反馈的哦,这边查询了下没有您的服务单,您也没有提供照片,所以实在不知道您说的是什么情况,产品五年质保,如有什么问题联系我们店铺在线客服哈,祝您生活愉快!
2019-03-28 08:46 回复
j***g
心  得:
【体验极差,已扔】上下板距离很近,打键盘的时候摩擦我的手背,懒得退。于是我***切掉了一块,切完以后非常满意可以手指自由飞翔了,我这人一切以方便舒适为标准。然而这并不是故事的结尾,晚上切开,第二天早上坐在桌子前觉得鼻子难受,打喷嚏,甲醛纸质一测室内已经达到了超标接近顶峰。网上一查,嗯这个桌子是甲醛含量最高的胶合板,1立方米250kg胶噢。联系京东无果,说外观已破坏,OK我切开的我认了,扔掉完事。我不可能再买个新的做比对测试了,想买的顾客请留意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
热销爆款 呵护颈腰椎
0d63iu45jeow74 您好,键盘托距离桌板的距离差不多有10厘米,这个高度您说可以摩到手背有点夸张哦,这个产品卖了不少,从来就没有客户反馈打字时摩擦手背,看图片上您那键盘也是蛮厚的,并非一般标准的键盘厚度,您说的甲醛,我们的产品都是通过测试的,甲醛含量是合格的,没有一种板材可以做到没有一点甲醛含量,如您不相信可以联系我们在线客服提供甲醛测试报告,一般测试室内是否甲醛超标都要花费几千元,甲醛试纸测试其实并不标准,切勿盲信呢,如您后期有问题可以联系我们店铺在线客服,祝您生活愉快!
2019-03-07 09:46 回复
PLUS会员
心  得:
键盘托跟桌面不能贴紧,晃的厉害,感觉默认发货都是之前被退货的问题产品。专坑我们这些嫌弃退换货麻烦的人@。
颜  色:
热销爆款 呵护颈腰椎
0d63iu45jeow74 您好,很抱歉没能让您满意,产品正常打字是不会太摇晃的哦,而且我们进行过升级改良,现在摇晃程度不大的哦。如果有问题也可以联系在线售后处理哦,感谢您的支持与理解。
2019-02-28 10:13 回复
PLUS会员
心  得:
价格看似优惠,但支架非常沉重,抬到办公室很费劲,理论上来讲沉重的支架应该很结实,但这支架在买了不到一周就坏了,只要一调高就自动下沉且无法固定。去搜了一圈貌似也没解决方案,我也实在不乐意再扛一次去修,只好认命,每10分钟抬高一次。以下视频证明我所言
颜  色:
热销爆款 呵护颈腰椎
0d63iu45jeow74 您好,很抱歉没能让您满意,升降台重量是比较重,一般安装后也都是办公使用,不会经常性移动,产品问题都可以联系在线售后帮您查看处理哦,我们支持7天退换,五年质保,感谢您的支持与理解哦。
2019-02-13 09:50 回复
m***6
心  得:
为什么不送货上门,我对象 女士 自己去取的,太重了。
颜  色:
热销爆款 呵护颈腰椎
0d63iu45jeow74 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,物流问题是可以联系京东官方客服给您解决的哦,手机端点击底部我的-客户服务-在线客服,留言“人工”打就可以联系到京东客服,产品有问题可以联系我们店铺在线客服呢,五年质保哦,祝您生活愉快!
2018-12-29 09:21 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准