真的很好,质量也不错,我的瓶瓶罐罐终于有地方安放了
经典款双层化妆盒
挺好的一共买了两个。
经典款双层化妆盒
容量大小:蛮大的 厚薄程度:还可以 实用性能:很高 商品材质:PV的感觉 其他特色:看着小巧玲珑其实容量空间不错👍
双层典雅白(全新升级款)
容量大小:很大 厚薄程度:还行 实用性能:挺能放东西的 商品材质:塑料
经典款三层化妆盒
收纳盒大小可以,放好桌面干净很多,不错很实用
经典款双层化妆盒
材质很好,收纳方便 大小合适防尘
经典款双层化妆盒
送给女儿的礼物🎁方便 好看 实用 的选择 放些化妆品 小饰品 美观时尚 又整洁 喜欢非常
双层仙女粉(全新升级款)
S***e
购买回来已经收到了,一直都没有时间上来评价,现在就来评价一下这次购买到的商品,第一次购买这家的商品,宝贝真的很不错喔,很喜欢,超级的赞,下次一定会再来购买,快递很快,店家服务态度也很好,祝生活愉快!感谢阅读!
收到货了,是烂的
u***n
日常用的化妆品都能装上,手提的时候最好用手托底以防万一
经典款单层化妆盒
化妆盒收到了,非常好,材质优,容量大,式样好,真是价廉物美,厂家发货神速,物流也很快,必须五星好评!
经典款单层化妆盒
不错,挺好的。很适合体积小的家庭。以前家里的化妆盒总是有很多灰尘,现在好了,盖上盖子,再也不用担心灰尘了。价格也算比较实惠。容量也挺大的,质量很好,而且有提手,可以方便转移。白色正好和我家里的颜色相得益彰。
经典款三层化妆盒
化妆品收纳盒收到了,迫不及待的把常用的化妆品放进去,大小正合适,很满意,桌子上也一下整洁多了。有个盖子,还能防尘,把手可以手提,可以随意放在家里任何地方。总之是一次满意的购物。想推荐给朋友和姐妹们。化妆品多的朋友,建议买二层或者三层的,收藏空间更大。
经典款双层化妆盒
化妆盒子质量很好!虽然是塑料制的,但是材质很厚实,抽拉很顺滑,盖子透明无污渍。总体看来很漂亮的储物盒,上面空间可以容纳大包装的化妆水、乳液、香水等等,包括像大碗C霜、丝塔芙和凡士林盒子都能装入。性价比不错,值得购入。
2***l
容量大小:大容量 厚薄程度:厚实 实用性能:可以放各种化妆品,面膜等等 商品材质:塑料结实耐用,没有味道
双层仙女粉(全新升级款)
容量大小:日常用的基本都能装下。上层放不了略高的瓶子,否则盖子盖不上,容易落尘 厚薄程度:合适 实用性能:设计合理,瓶瓶罐罐放上面,面膜口红之类的放在抽屉里。床头柜马上利落多了,打扫收拾时也不用挪来挪去怕把哪个瓶子碰掉地上了 商品材质:邮寄材料—硬塑料的
经典款三层化妆盒
容量大小:很大能放很多东西,非常不错,大爱了
三层化妆盒
防尘,收纳护肤品很好,很满意的一次购物
双层典雅白(全新升级款)
表扬商家,收到时上盖子破损,给退换了,非常感谢,东西超级漂亮,又好用
特大号三层典雅白(全新升级款)
容量大小:大,足够,可以放薏仁水 实用性能:收纳功能强大
三层化妆盒
这款想买很久了 这次京东有活动就毫不犹豫的下手了哈哈 颜值太高了 超好看的 把以前旧的梳妆盒换掉了哈哈 以前旧的没有盖子 都落了好多灰尘 这个新的完美解决了灰尘的问题 懒人少打扫的秘诀哈哈哈 必须买它,没错
三层化妆盒
芍老婆买的,还不赖。看起来挺值
软***5
容量大小:挺大的,用来放奶瓶和各种工具了 厚薄程度:最深的地方可以放下半个奶瓶,带盖子后到,可以落两层了 实用性能:实用性挺强,我买的单层的,挺合适,用来做收纳盒子 商品材质:材质没在意,新来的时候我用热水刷了一下 其他特色:我觉得还不错,如果用来收纳化妆品也合适
单层化妆盒
这个多功能的化妆箱没有异味挺好看的,还能装好多东西,可能对于我个人来说我觉得稍微大了一点点,但是毕竟他可以容纳很多东西总体来说我还是很喜欢的。
特大号三层典雅白(全新升级款)
宝贝质量好,可以装很多东西,实用性强,快递很快包装完好。
单层化妆盒
容量大小:容量超级大,比想象的大太多啦,所有的瓶瓶罐罐都住进了大别墅 厚薄程度:厚度还可以吧,没啥要求 实用性能:实用性特别好,唯一的缺点是没有小格子,所有的瓶瓶罐罐都自己站着,小的瓶瓶罐罐挤缝隙吧 商品材质:材质就是塑料吧,没啥硬性要求,哈哈哈
单层化妆盒
很好,很方便,高度合适,大瓶也能装进去
单层化妆盒
挺好的,容量够大,厚实
特大号三层典雅白(全新升级款)
容量大小:还挺大的一个收纳盒。帮我姐姐买的。质量挺好。活动期间买的,便宜了20块。能收纳不少化妆品。不然一桌子零零散散的,很乱。收起来也不会有灰尘。很方便,就是一个好像不是很够用,东西太多了,哈哈哈。我觉得得再买一个。