东西没拿到,为啥显示已完成订单
经典款单层化妆盒
华嘉官方旗舰店 您的订单已由门卫代收。如有疑问您可以联系配送员【雷彬彬,18919696690】确认。感谢您在京东购物,欢迎再次光临。 做店不易,望不要轻易给差评!
2021-04-13 20:45 回复
收到货觉得不值这个价格,材质低廉
东西质量不值这个钱,很薄的塑料,~上卖10多元
双层化妆盒
刚收到东西,有破损,联系客服进行调换,一直没有回答!这怎么行呢?不知道该怎么办?
双层化妆盒
华嘉官方旗舰店 就是阿,客服就应该是机器人您说对不对,怎么能这么不负责任!怎么能一下午陆陆续续一直在教您操作售后呢?怎么能在下午5点50分这种交接班吃晚饭回家路上的时间不回复呢!就算迟了几分钟才帮您做售后服务换货服务也不行!您说对不对!一定要给个差评才能平复心里的这股怨气!您真是个我们小店今年第一睿智的人阿!感谢您对我们小店做出这么中肯的评价!欢迎您常来!
2020-03-13 22:21 回复
有瑕疵,客服竟然不回信息
三层化妆盒
华嘉官方旗舰店 非常抱歉,过年期间客服回复不及时,敬请谅解。但是我们也是10分钟之内给您做出了售后服务,没必要还要在第二天特地来给我们差评吧。
2020-01-24 12:29 回复
香***_
不值这个价塑料,利润很高
三层化妆盒
感觉比较不好,太薄了,还有味道,不值这个价格。。。随便用用吧,懒得退了
三层化妆盒
价格太贵了。~一样的东西要贵二三十
特大号三层仙女粉(全新升级款)
华嘉官方旗舰店 您是在促销期间购买的,价格比日常售价还便宜10元,不知道您怎么会来这么一句,而且店铺所以产品均支持七天无理由退换货,不满意联系客服处理就行了,欢迎下次光临!~
2020-12-07 14:22 回复
爱***y
送来就是坏的,发货时难道就不检查吗?联系客服说给补发,一个多星期了不见结果,京东现在是越来越差劲,贵质量还没保证。
单层化妆盒
华嘉官方旗舰店 先不说东西发给你是真的直接坏的还是你弄坏的,就算这个配件真的有问题,我们客服早就给你及时处理了,第二天就在咚咚上把补发单号发给你了,也没有必要因为这种小配件问题不给你处理而影响我自己家的产品。而你什么都不看,就会在这里乱叫,系统都看不过去了,给你隐藏折叠掉,懂吗?
2019-12-18 11:13 回复