安装方便(179) 晾衣很方便(159) 质量不错(156) 收放自如(149) 很结实(142) 材质很好(127) 晾衣架很好(126) 衣架不错(125) 东西不错(121) 节省空间(104)
晟***际
送货很快,家里觉得还行
旗舰款三杆2米-可伸缩
很久没在京东上买东西了,没想到有一次让我失望了,挑这个晾衣架,京东上有20多,40多,我怕不好,还选了一个80多的,想着质量能好些,没想到做工这么次,哎,你们这样弄下去,京东这个平台软件我看能删了
旗舰款三杆2米-可伸缩
z***0 您好,非常抱歉给您带来不好的体验。产品收到有任何问题,您都可以拍照联系售后客服帮您处理。给您退换、单独补发有问题的配件,或其他售后方案。产品质保一年,在此时间范围内产品出现问题可提交售后申请,也可以直接联系我们售后客服(9:00-20:30)帮您解决问题~
2024-04-27 16:13 回复
取***3
在户外晒衣服很方便,好用
瑕疵比较多,还晃悠
旗舰款三杆2米-可伸缩
hfjvhbh 您好,很遗憾商品没能让您满意,如果收到商品有质量问题或者缺少配件,您可以拍照发给我们店铺的在线客服,为您申请退换货或者补发配件处理,您可以放心,商品质保一年,质保期内有任何问题都可以在每天9:00-20:30期间联系我们,祝您生活愉快!
2024-04-25 11:09 回复
陈***8
第二次回购,感觉可以。
旗舰款三杆2米-可伸缩
质量很好,去年买了2个,现在又多买2个,晒被子棒棒的,快递小哥服了很好送货上门
c***u
质量很好,放在阳台上可伸缩收纳不占地
j***A
整体很轻,又能伸缩,比较稳固,铝合金不会生锈,对新鲜的衣物不会亏染,很好哦
香槟金-三杆2.3米-全铝合金
h***Y
晾衣架收到了,京东自营就是快,昨天下单 今早到货,希望耐用哦!
k***妞
非常满意,实用又结实,折叠最方便,送货又迅速,好评好评好评!
u***u
用还是挺好用的,就是那个白色的不晓得是用来干嘛的,如果流程图更清楚点会更好,买的时候买贵了,其他方面还好吧,目前没啥问题。
旗舰款三杆2米-可伸缩
晾衣架很不错,没有毛刺,伸缩也顺滑,做工挺好,打开直接用,还赠送了一袋塑料环,可以固定衣服,衣架折叠起来也很方便,晾晒衣服床单被褥都合适,很满意。
旗舰款三杆2米-可伸缩
产品质量好,服务态度好,发货速度快。用了感觉很好,折叠保持。
旗舰款三杆2米-可伸缩
非常适合在家里的使用,品质优良产品质量优良。
旗舰款三杆2米-可伸缩
不锈钢材料的,耐用不生锈
阿***事
质量太差,软呼呼的,挂3件衣服风一吹就翻,已经翻了3次了,坐等散架
旗舰款三杆2米-可伸缩
z***0 您好,非常抱歉此次购物没能让您满意,咱们店支持7天无理由退换货的,您收到对产品不满意或有质量问题,可以直接联系售后客服给您退换或其他售后方案。产品质保一年,在此时间范围内产品出现问题可提交售后申请,也可以直接联系我们售后客服(9:00-20:30)帮您解决问题。
2024-04-19 19:30 回复
旗舰款三杆2米-可伸缩
hfjvhbh 您好!您使用的时候,需要把加固杆和加固条固定好,无风或者微风的情况下使用没有问题哦,有风的情况下,最好把晾衣架拿到室内使用。商品质保一年,有问题随时联系店铺售后客服处理~
2024-04-19 08:35 回复
迷***生
送货速度快!价格优惠!挺好用的!安装也简单!质量还可以吧!价格在哪里!晾衣服也方便多了!一下子整了一大一小!阴雨天!够用了!
旗舰款三杆2米-可伸缩
不是很稳当,质量一般般。
旗舰款三杆2米-可伸缩
收缩凉衣架,支起来拉长最长有2米,折叠收起来不占地方,还是很方便的,感觉有点轻便,折叠的那几根固定片有点毛刺,容易割破手,需要用锉刀修掉毛刺。
旗舰款三杆2米-可伸缩
衣架质量很好,之前买的老是坏,这个买回来试了一下,承重力很强,!还可以加长太方便了!还是不锈钢的,京东的物流太快了,今天订第二天就到了
旗舰款三杆2米-可伸缩
质量不好,也没按下单时的预计派送时间送货
旗舰款三杆2米-可伸缩
拿回来就用上了,很结实,晒被子棉絮的神器,爱了。
u***r
有点轻,风刮倒了两次,晾衣服被子是很方便
旗舰款三杆2米-可伸缩
hfjvhbh 您好,十分感谢您的认可,产品是不锈钢材质,折叠款材质轻便更好收纳,衣架承重最大是65KG ,使用可以放心,室外风大建议收回阳台或者室内使用,需要帮助及时联系店铺客服,祝您生活愉快!
2024-04-15 14:29 回复
j***活
整体来说还是不错,在室内晾衣服么问题好评!
h***v
质量可以,价格也不错,衣服可以不用衣架晾了,铺开晾干的也挺快,送的挂钩不错衣架可以关在上面比较稳当防止衣服之间离得太近不爱干
可以 很不错
旗舰款三杆2米-可伸缩
在使用中,感觉可以的,价格合理,没觉得很贵
质量可以的 非常感谢物流
l***o
很好,京东快递很快!!!!!!