灯很漂亮(10) 感觉很好(6) 样式好看(6) 简约时尚(5) 灯光柔和(5) 还不错啊(4) 家人很喜欢(4) 水晶很漂亮(4) 很温馨(3) 还没安装(3)
外观款式:买了两个,装在大厅,造型独特,富丽堂皇。 灯光效果:金光灿烂,太美了,实物比图片还美。 操作控制:配有遥控器,操作简单。安装有点麻烦,找师傅上门安装的 材质工艺:很重,很厚实,真材实料。 其他特色:感觉很大气。买之前担心太大了,结果正合适。赠送的两个灯也很漂亮。
【经典款】星瑶水晶灯
物美廉价,服务很好,物流很快,非常满意!
【经典款】星瑶水晶灯
灯非常漂亮,装上与家里装修风格很搭配。唯一就是客厅灯有点曲折,第一次坏了一根玻璃管,跟商家联系立刻补发了给我。第二次驱动坏了,联系客服后说要寄给我但还没收到,冲这个服务也必须好评。
完美漂亮
【经典款】星瑶水晶灯
商品非常好用,还会继续回购
【米家智控】吊坠水晶灯
产品非常满意,很漂亮,质量也很好,亮度是是很不错
皓***棒
双十一买的,很便宜!!!!
皓***棒
双十一买的,很便宜!!
皓***棒
挺好的,双十一买的,
效果可以,希望耐用
s***i
雷士灯具收到了,质量很好,款式很时尚,非常满意。
翠***9
买回去就上当,都是重影,垃圾商家还不给退,京东贴钱给退费的,感谢京东的服务,不过确实没办法用,直接扔了。
【经典款】星瑶水晶灯
n***c 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了。该款水晶灯的玻璃棒长度会各有不同,需要安装到不同的位置的呢。关于膨胀螺丝商家已在页面有说明,水晶灯安装需要根据具体的环境(如吊顶材质,结构,承重能力)等自行购买安装螺丝,具体建议咨询专业的安装师傅。现代水晶吸顶灯不同于普通家装灯具,鉴于有顾客反馈亮灯时墙上出现条形光影的问题,可以放心,这不是质量问题。水晶灯开灯时,由于本身晶莹通透精致切割的水晶材质原有,光线穿透而过,房子空间小的时候光影会比较明细,水晶灯打造的就是这种效果,不像传统灯管或节能灯的单一呈现。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧。
2021-11-15 17:49 回复
东西已经收到,非常不错,各方面都很好!
n***u
挺好的,下次可以再买!
安***凉
价格实惠,安装专业,亮度可调试,很满意
E***网
还行,经常在京东买,大部分都是满意的
t***d
漂亮,又好操作,很大气
斯***妹
习惯在京东买东西了,方便,价格也还好
流***心
这个价格不能要求太多,但实际效果还是超出预期,自己安装简单,米家和小爱同学操作方便,唯一缺点就是投过侧玻璃照射有散光,但是瑕不掩瑜,性价比超高。
P***N
包装巨大,送货快,包装好,周末自己安装,花了好大的力气两个人才装上。效果很满意,支持jd,喜欢雷士的灯具这次买了14个。
【经典款】星瑶水晶灯
这价格掉得这么厉害,无语!买的时候价格是现在的几倍。还有就是地板是黑色的。
【米家智控】吊坠水晶灯
n***c 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,本店厂家直营所以不定期会有活动。 考虑到客户购物体验,本店支持原订单下单时间起7天内退差价的呢,且一个订单只能返还一次差价。 请您先下一模一样的订单不要付款,新订单和老订单必须商品类型和数量一致。 请您在下好订单后提供新老订单给我们转售后客服核实, 温馨提醒:后期如果这个订单有退货退款的话这个差价会在货款中扣除哦! 核算方式:老订单的实付金额 减去 新订单的金额(新订单不能有京券 京豆等非店铺优惠,只能用本店铺的优惠)=差价。
2021-11-09 13:47 回复
s***p
最长的玻璃棒坏了,联系客服积极补发了,暂未收到,安装后灯光有折射,整体效果不错。
许***-
垃圾灯,效果差,
【经典款】星瑶水晶灯
n***c 尊敬的客户您好,非常感谢您对雷士的支持与信任,查询到您未联系过商家客服反馈问题,欢迎您联系商家在线客服哦,在店铺主页面中点击联系卖家即可联系哦,为加快给您处理的速度,建议您将商品问题描述清楚,若能图文并茂就最好啦。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,您可以提供包裹内外包装,商品内件异常照片以便商家为您核实。我们也会将您反馈的问题反映给相关部门要求他们提升服务质量,争取做到更好,希望有机会还能与您合作,给您一个完美的购物体验。雷士照明 祝您生活愉快!
2021-11-06 15:00 回复
w***t
好,很漂亮
w***t
漂亮,大气
【经典款】星瑶水晶灯
灯很漂亮,高端大气,气派。
蒙***觉
等安装后再追评,但此京东快递员说话不文明,态度差
想***孩
绝对差评,自打买了就一直降价,原价六九九买的,降了一次到四百多,过了几天一看降到一百四十九,这个也太说不过去了,找客服理论,客服不管,以后再也不买你们家东西,这么下去会损失更多消费者
2021-11-01 19:05 回复
尔***溪
买这么久东西,第一次差评。实在气愤。
【米家智控】吊坠水晶灯
n***c 尊敬的客户您好,没能给您一个满意的购物体验实在对不起!对此,我们会反馈给领导,我们会多增加培训、强化训练服务人员的工作能力、服务意识。相信我们售后客服也是很耐心给您核实后给您回复的呢,还请您可以理解我们的工作。感谢您对雷士照明的大力支持,雷士照明祝您生活愉快!
2021-11-01 11:56 回复
腼***3