使用方便(2) 大品牌(1) 相信品牌(1) 开关很好(1) 一般般(1)
垃圾,螺丝都没有
白色一开:1个主开关+1个随意贴
建议别买,买了个两开的,总是乱码,现在只有一个开关能用,另一个按键成了摆设,一按还咯吱咯吱异响
白色二开:1个主开关+1个随意贴
简直无语了,买个东西真费劲。质量也是满满的廉价
白色一开:1个主开关+2个随意贴
白色一开:1个主开关+1个随意贴
质量太差了,3月27号买的,用了几天就坏了,刚开始偶尔会不灵敏,现在直接没反应了,灯开不开,怎么按都不好使了,请大家谨慎购买,
白色二开:1个主开关+1个随意贴
用了几分钟就冒烟了,售后让人很无语
白色一开:1个主开关+1个随意贴
刚买就有点失灵了,要按几下才有反应
白色二开:1个主开关+1个随意贴
这东西只能给差评,安装效果如下图,东西松松夸夸很廉价的感觉,大小和原插座小了一点点,开关是回弹式的,请问店家《谁家会安装回弹式的开关》,随意贴不是很灵,偶尔也就是才买几天就出了多次无法控制~后悔死了,特此给差评,后人警示…
白色一开:1个主开关+1个随意贴
质量非常差,拿到手就是垃圾货,退回去一个多月,就是各种理由不退款,京东应该封杀这样的垃圾产品
金色二开:1个主开关+1个随意贴
开关盒的底,整个是塑料的,固定的螺丝都不敢拧紧,怕坏了。随意贴的按钮左右缝隙很大,还晃动。 满足双控功能,不知道能用个一年半载的不
i***0
用了一星期就坏了,灯一直闪,换回原来的开关就好了?发货的时候少给了一节电池后来客服听耐心给补上了。
白色一开:1个主开关+1个随意贴
用了几天才来评价的,用两天就开始不太管用了,天天还要配对,现在不用配了完全不受控制了,花60块钱感觉不值这价!!!
金色二开:1个主开关+1个随意贴
只为后来人不要再买了。一个月坏的几率大。商家不回应有没有质量问题,也不承诺换货后一个月不坏。
金色二开:1个主开关+1个随意贴
没法变光,质量也一般。不理想。
与商家描述的严重不符挂羊头卖狗肉
陈***仔
谨慎购买,容易把灯损坏,已退! 商家态度,恶劣,推脱责任 一个没有担当的店铺,怎么能做到销量排名第一的? 一个产品3C认证都没有,怎么通过审核的? 勿拍,勿拍,做工粗糙,触摸感极差
金色一开:一个主开关+1个随意贴
用了四天就不好用了,主开关就闭不上灯了。副开关也不能用,不好用了,换下来了。
白色一开:1个主开关+1个随意贴
会失灵。盒子里面有电流声。商品没有预期的好。
白色一开:1个主开关+1个随意贴
注意了卧室双控LED灯用不了视频介绍上没有说明白就这几十元的东西我都懒的退
开关不灵活
白色一开:1个主开关+1个随意贴
made,给业主家送过去,第二天电工装好了说不好用,路费都不止这个钱,杂牌子东西真不能相信
白色一开:1个主开关+1个随意贴
刚用两天就坏了,差评
白色一开:1个主开关+1个随意贴
东西收到了第一次发过来坏的,然后又退回去重发还是坏的真是无语了难到你们出厂不检查一下吗?
白色一开:1个主开关+1个随意贴
刚开始说10天发货,过了半个月还没有发货 还要等半个月,换一个区就有货,让京东改**,不给改,海尔也不给改,逼着你退货,然后加价重新买。海尔太**了,京东更** 。仗着店大欺客。
白色一开:1个主开关+2个随意贴
买了两个 做工太一般了 材质不好 劣质塑料 打开包装 里面竟然有根头发 塑料框上也有污损 其中一个有掉漆 整体感觉像是别人退回来的
大***鬼
买了两个,一个就无法正常开关。客服啥理由没有就说想退就退。质量安全无法保证,不建议买。
白色二开:1个主开关+1个随意贴
单开没有问题目前,二开的,接好线,主开关上的小亮点一个不亮,而且都没按开关,灯就亮了,看来,这个无线控制,二开有问题,我先试用,单开的,今天是2019年12月28日,看看寿命多长时间。如果能使用半年不坏,那二开出问题是个别问题,因为必定是电子产品,正常,但寿命。。。呵呵
白色二开:1个主开关+2个随意贴
客服说三色灯可以用,150W内。实际不可以、