商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
使用方便(2) 大品牌(1) 相信品牌(1) 开关很好(1) 一般般(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***2
心  得:
非常差的一次购物体验,购买的时候已备注颜色金色,并且和客服反复强调颜色,但是发过来的却是白色,然后和客服沟通说退换一下,结果退换回来还是白色,不知道这客服和售后都是睁眼瞎吗?还是就是个摆设,不作为,真是无语了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
单独一开随意贴(颜色请留言)
j***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色二开:1个主开关+1个随意贴
j***a
心  得:
感觉不大灵敏了,还不让退了,差差差评。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色一开:1个主开关+1个随意贴
任***命
心  得:
换了一个还是随意贴不灵敏,偶尔按上没反应。
颜  色:
s***0
心  得:
2月5号买的,用到2月25日失灵了,电有的,两个开关放一起都没反应,
颜  色:
曾***9
心  得:
安装好无法使用,
颜  色:
白色三开:1个主开关+1个随意贴
u***j
心  得:
使用一段时间后半夜等会一直闪,太吓人了。换了客服说的电容也不管用还是会这样
颜  色:
w***勋
心  得:
垃圾货,日光灯用不了,**公司
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
希崖旗舰店 您好,本产品不适用灯具有三种,带有整流器的和启辉器的和长条形的日光灯确实用不了,除这三种外其他的灯具都可以使用哦
2022-03-11 09:10 回复
j***1
心  得:
一点都不好 ,不要买 ,买了两个两个都是坏的,安装好了之后随意贴只能关不能开 发现那个随意贴两个不一样 ,买的是一样的,但是拆开那个随意贴里面发现一个里面有三个按钮,一个里面有一个按钮,不拆开看都不知道 我们还以为是自己安装错了,浪费了一个多小时,开始用的是那个三个按钮的,然后觉得不相信,然后还有一个也把它试了一下,发现是一个按钮 明明是一样的商品,但是内部结构却不一样,不要买
颜  色:
j***d
心  得:
买了3套开关,有一套坏了!合格率差!收到货连包装袋都开口了!
颜  色:
希崖旗舰店 亲,我们质保三年,有任何坏的联系客服,核实后我们都是会进行处理的呢,不会有任何拖沓的
2022-01-13 14:47 回复
j***s
心  得:
评论区里差评各位说的一点不假,质量非常不好
颜  色:
白色三开:1个主开关+2个随意贴
希崖旗舰店 感谢您的支持,有什么问题欢迎咨询提问要求电话4000002122,
2021-12-14 09:27 回复
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
希崖旗舰店 感谢您对希崖品牌的支持,您要是有任何问题都可以联系我们24小时在线客服哦,也可以联系4000002122人工在线电话咨询呢,希崖保证会给你带来完美的购物体验
2021-11-09 08:45 回复
u***e
心  得:
商品质量太差,售后麻烦,不解决问题。
颜  色:
希崖旗舰店 感谢您对希崖品牌的支持,您要是有任何问题都可以联系我们24小时在线客服哦,也可以联系4000002122人工在线电话咨询呢,希崖保证会给你带来完美的购物体验
2021-11-09 08:45 回复
q***d
心  得:
质量很差,一个月不到,损坏。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-11-09 08:46 回复
j***o
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
希崖旗舰店 您好,希崖的产品免费质保三年,三年内有任何问题都是免费换新的,我们在咚咚上给您留言,您回复一下看下是不是哪里没有操作好,关闭了遥控功能,或者是随意贴有问题,这边的话随意贴问题我们可以直接补寄遥控器给您的--希崖电子技术服务部
2021-05-24 08:38 回复
铜牌会员
心  得:
体验感最差的一次购物,东西买回来不能正常使用。安装完成关灯以后,灯会不断的闪烁。联系客服居然让我自己接一个什么电容,买这玩意几十块钱,害我找了一个电工花了几百块。
颜  色:
希崖旗舰店 亲,确实有的灯具和开关会出现不兼容的现象,需要接电容,我们随货也附带的,但是您这边,这个电容有两个针脚,并到火线和零线上就可以的,比安装开关还要简单的呢
2021-04-23 14:45 回复
铜牌会员
心  得:
我不是电工,还要让我把掉线拆开往上接一个什么东西,不接这个东西灯就关不了,不停的一闪一闪的。购买的时候没说要这么麻烦,把所有人都当电工吗?如此不负责任,如果触电你们负责吗?至少在购买之前告知或者商品介绍页面应该明确标明需要有电工操作证才能购买使用吧??
颜  色:
希崖旗舰店 您好,那个是电容,电容只有在登记和开关不兼容的情况下才需要接的,百分之99的灯具都不需要用到的,附带电容咱家就是为了防止您是哪个百分之1,您就直接接主开关就可以,电容不需要接的
2021-04-23 14:43 回复
PLUS会员
心  得:
垃圾商品出了问题,售后极不负责,这企业的售后是吃大锅饭的吗?
颜  色:
单独一开主开关(颜色请留言或联系客服备注)
希崖旗舰店 你好,有什么问题呢,您可以联系4000002122人工在线售后电话哦,您有什么问题都会给你完美的解决
2021-04-21 10:56 回复
u***n
心  得:
颜  色:
希崖旗舰店 哪里不行可以联系我客服一下哦,能解决会远程解决,不能解决也会补发或者退款解决的
2021-04-04 14:51 回复
PLUS会员
心  得:
服务很不好!操作不灵敏,问客服哪里是按钮,就机器人一样一直让看视频。
颜  色:
希崖旗舰店 你好,你说按钮不知道是哪里,客户给您拍了个实物实拍指出来按钮是哪里,您还是不知道,我觉得您这里有点刷人完了,整个开关上就一个按钮,您说你不知道按钮是哪里有点说不过去 吧
2021-04-01 14:09 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
金色一开:一个主开关+1个随意贴
2021-04-01 14:10 回复
银牌会员
心  得:
这家店买的要慎重 店家人品太差 我买的开关是包邮的, 留言请发邮政或顺风 ,然后 发了个顺风到付18元。联系店家说留言了,你要的顺风发到付没毛病。问邮政呢,我不合作。就这。我说不能电话联系 或不发吗,答留言了。 你们同样也是消费者,扪心自问,理直气壮说没毛病的时候 良心上真的能下得去吗? 钱不多 惹了一肚子气。联系京东,已经完美解决了。点赞京东。至于店家您好自为之把,通过这对你家的东西真不报太多幻想了。
颜  色:
希崖旗舰店 您好,没有能让您满意确实不好意思,但是我也要解释一下,您留言顺丰和邮政,我们这边呢没有邮政,就只能发顺丰了,但是我们产品也才28块钱,您要我们包邮顺丰您觉得合理吗,给您留言没人回,打电话没有人接,到时候我们要是不按您的要求发快递,您又有其他理由投诉,两边都不是人,网购这么长时间,应该知道只要商家广告没有打顺丰包邮的话顺丰快递都是不包邮的吧,您是就知道打擦边球吗,自己留言,到时候只要不理我们就一定要按您的要求做是吧
2021-03-29 10:01 回复
PLUS会员
心  得:
装上后,灯会一直闪,隔几分钟一次,一开始我还以为是闹鬼了,咨询客服竟然告诉我正常现象,解决方法是让我拆灯泡改装灯泡!MD,咋不让我重新装修呢?!明明产品存在缺陷,却不在产品介绍里说明,侵犯消费者知情权!!!总结,可以解决开关不方便的问题,但是前提是你能忍受两三分钟灯就闪一次!!!差评!
颜  色:
希崖旗舰店 您好,不是让您换灯泡的,只是我们随货还有个黄色的电容配件,这个东西也是要装的,只是让您把他装起来就可以了的,装开关的时候并到灯的火线和控制线上就可以了
2021-03-19 08:51 回复
j***k
心  得:
颜  色:
希崖旗舰店 4000002122,这个是我们的售后电话,都是真人在线指导,还有售后客服也是8点到12点全天在线的哦
2021-03-28 14:07 回复
铜牌会员
心  得:
主开关不配86盒子,根本没法固定,只能自己买,第一次见这样的
颜  色:
白色一开:1个主开关+2个随意贴
希崖旗舰店 这个就是标准的86盒子呢,我都卖了几万套了,要是不配86的盒子,我早就做不下去了呢,您的固定不了的话,就说明您的盒子根本不是86 的盒子
2021-03-19 08:56 回复
时***糊
心  得:
颜  色:
现***实
心  得:
太过分了,我要代表月亮给差评你们。东西我还没有,不知道好不好用,就冲你们这做法我都不能给你好评。
颜  色:
铜牌会员
心  得:
发货太慢,下单好几天不见发货,不能接受。物流慢,因疫情尚能理解,但你们迟迟不发货,这个没有理由。东西还没用,不知道质量等怎么样,不妄加评论。总体:给差评!
颜  色:
PLUS会员
心  得:
开关装上后灯闪,客服的处理是这样 自动机器人回复→转人工→人工说转售后→售后机器人回复→售后活人来了,叫你把电容装上→我花钱请物业专业电工装上→还是闪,找这家客服→自动机器人回复→转人工→人工说转售后→售后机器人回复→售后活人来了→活人说装电容,我说请人装了,活人不信,要看照片→我回家拍照→找这家客服→自动机器人回复→转人工→人工说转售后→售后机器人回复→售后活人来了→说装电容,我请他看聊天记录,并把照片发给了他→售后说他不懂,给我个***,自己去问技术人员→最终,未解决。
颜  色:
金牌会员
心  得:
非常垃圾,摇控器无法使用,售后根本不理采,太垃圾了,最失败的一次网购
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准