使用方便(2) 大品牌(1) 相信品牌(1) 开关很好(1) 一般般(1)
j***月
小***g
买的开关是坏的,开关自己开灯,太吓人了,店家1月16日开始说补发一个,1月19日在我的再三催促下才告诉我河北发不了,我严重怀疑他是恶意拒绝补发,这是我京东买东西体验最差的店家,没有之一客服也是我遇到过最烂的,只会说发不了,现在明明页面显示河北唐山可以发货,客服恶意拒发睁眼说瞎话说不能发,到最后被我问的哑口无言,这家店太@了,这是我在京东上第一个差评,真的太气人了
金色一开:1个主开关+2个随意贴
遥控开关还是很不靠谱啊 用几天就坏了 差评 差评 差评
几天钮扣电池就沒电了
白色一开:1个主开关+1个随意贴
买两个发一个,反应几天没有结果,**商家
白色一开:1个主开关+1个随意贴
买了三个,两份正常,一份失灵!
单独一开随意贴(颜色请留言或联系客服备注)
质量不好!按键失灵
白色一开:1个主开关+1个随意贴
一点都不好用,经常失灵,真没什么用
白色一开:1个主开关+1个随意贴
垃圾店铺!第一,我拍了一个主开关和两个随意贴,少给我发了一个随意贴,联系客服好几次,不停的要证据,我至于为了几十元骗一个随意贴吗?第二,最#的就是你少发了东西了,还恬不知耻的给我发短信要好评,这是给我发的短信的记录:“实在是没有办法了打扰到您了,京东留言您没有回复,辛苦您给在(希崖旗舰店)购的(无线遥控开关)点亮满星星,可以吗,找份工作真的不容易公司对我们业绩评估,达不到就要被免职了,真的没有骗您您好心救救急可以么,在线加班等”。这就是这个不要嘴脸店铺的样子,我都不知道里面的工作人员是干嘛的,发货的人发错货,客服半天才回一天消息,我都不知道这样的店铺还能营业到今天,我网购十年了,第一次遇到这样无耻的店家!
白色一开:1个主开关+2个随意贴
少***生
白色二开:1个主开关+1个随意贴
s***e
客服太不专业
F***D
买不到3080显卡,京东平台全是黄牛,弄得会员没有意义,失望至极,体验极差
金色一开:一个主开关+1个随意贴
用不住,两天就坏掉了
金色三开:1个主开关+1个随意贴
东西不错,客服半夜发短信要五星好评,刚要睡着就被吵醒,不是一次给我发短息了
白色一开:1个主开关+1个随意贴
内置电池竟然没有电,害得我把车钥匙电池扣下来换上才对码成功,差评
#!
白色一开:1个主开关+1个随意贴
您没有填写内容,默认好评
白色一开:1个主开关+1个随意贴
买这个是第二次,就是为了给第一次差评,买回来用了不到10天就坏了,和我说要先邮回去在给我补发,这来回10来天,我家里不用开关吗,我也不用退了,我不差这钱,大家看到这样的店家都离远点吧
单独二开随意贴(颜色请留言或联系客服备注)
Y***士
卖家服务非常差,一咨询问题就转售后?然后买家的问题就得重复两遍。再三和卖家确认发金色结果全部发白色,拍时显示京东物流实际发的中通,因为卖家马虎发错颜色需退货重发,结果卖家又发的垃圾圆通,结果不给送货,还得自提……开关内部做工非常差,小作坊焊接工艺???非常不灵敏,谨慎购买……
单独二开主开关(颜色请留言或联系客服备注)
Y***士
单独二开随意贴(颜色请留言或联系客服备注)
Y***士
单独三开随意贴(颜色请留言或联系客服备注)
Y***士
单独一开主开关(颜色请留言或联系客服备注)
Y***士
单独一开随意贴(颜色请留言或联系客服备注)
第一次见到追着给客户发短信催着给好评的,还换不同的号码发信息,本来没想怎么样的,大晚上十点钟了还发短信催好评。就不给好评,认真做好产品就行了,搞这些花里胡哨的。
白色一开:1个主开关+2个随意贴
千万不要买,会漏电,灯一直闪
3***s
客服对业务极其不熟,能用说不能用,设定一堆限定条件。导致客户犹豫不决
白色二开:1个主开关+1个随意贴
差评,没多大用,无论是随意贴还是遥控器。已经更换了一下随意贴,效果和之前的一模一样,大部分时候不灵敏或者不管用。建议想省事的别买了,价格不便宜,效果不满意
单独三开随意贴(颜色请留言或联系客服备注)
售后服务态度真差、老是找各种理由、真有意思
金色二开:1个主开关+1个随意贴
什么售后服务啊,发了一次、还是不好用、再联系就不耐烦了,又是拍视频、还是要证据的、服务态度很差
金色一开:一个主开关+1个随意贴