材质好(1) 用料足(1) 一般(1) 安装方便(1) 配件不错(1) 操作简单(1) 架子不错(1) 节能环保(1)
c***u
强度太弱了,标准的50公斤承受能力,严重达不到
质保十年(43-75寸)不锈钢F600
y***u
加工不平整,材质薄而软,螺丝不是不锈钢的,边沿毛刺锋利割手,质量奇差。我以前经常买的是阿赛洛的不锈钢电视架,可能是习惯了阿赛洛的质量,以为哪个牌子都差不多,都是一样的,只是个名字不同而已,就买了,没想到买来是这样子的,这真是时代的倒退啊。
固定0°(32-55英寸)不锈钢F400
全通型LCD-800(14-65寸)任意孔距
我一般是从来不评价购买心得的,但这次必须要吐槽一下,大家千万不要买这家的产品,买他家的东西,和求她卖东西一样,询问一些事情,也和大爷儿似的,服务态度巨巨巨差!就凭这服务就再也不想光顾了,卖东西的又不止这一家,走过路过的千万别买这家东西,买了就堵心,还让我自己数送货时间,自己卖东西时,自己联系的物流速度,自己都没个数,我也是真的服了气了,买了这么多东西就没见过这样的服务,东西再好也没用,因为买后就堵心,大家千万别买这家东西!巨巨巨巨巨巨巨巨差!!!如果有0星,我绝对给她家0星!巨巨巨巨巨巨巨差!!!
(50-86英寸)巨屏专配 安全牢靠
客服垃圾中的垃圾 货都没收到 爱搭不理 我架子送哪去了
(50-86英寸)巨屏专配 安全牢靠
客服垃圾中的垃圾 货都没收到 爱搭不理 我架子送哪去了
(43-70英寸)高载承重 配置加强
*元购买的,买回来和邻居在~上买的是一样的,多花了好*块,包装,产品都是一样的,有点失望,本来想买个货真价实,多花了钱买同等产品这回真放心,有再需要购买的注意了,别多花了冤枉钱。
小米全系列【40-65寸】原装专用
K20-S黑色(14-32英寸)弹锁+拉绳
垃圾商家,垃圾快递,退回去都不说一下。
(14-40英寸)精致小巧 时尚美观
愤***民
安装体验非常差。1、架子上孔比较大,就配了几个垫片,数量不够,而且垫片太小,能透过长圆孔到后面去。2、固定电视的4颗螺栓比螺纹孔还长,拧到底了两个纵向铁架还在晃动。3、锁止螺栓设计不合理。挂上电视后,只有一条不超过两厘米的缝,从缝中往架子上拧锁止螺栓,很难操作。找了一把超长的十字螺丝起子,艰难地拧好了。但估计再也拆不下来了。
固定0°(32-55英寸)不锈钢F400
做工真的是不怎么好,全是掉漆这种做工还卖这么贵?
拉锁KK-03(24-65寸)通用四孔两孔
w***r
卖家不诚实,讲是七天无理由退货,实际还是扣了*块钱快递费,你扣就直接讲,你说被贴上快递单影响二次销售这就无语了~快递单是买家贴的?
PF-64L/中号(43-65英寸)精品挂架
万***宝
商品退回厂家,11月2日已经签收,厂家不退款
j***J
再也不能差的物流和客服态度,要求送货上门,说物流不是他们家的,让我自己叫,放在离我家步行20分钟的快递柜。我说那我不要了,他说那你退回来,搞笑,我都没收到怎么退,客服说那是我的事。东西没收到说我已经签收!非要我打给京东投诉,才老实了,给送上来了,店大欺客说的就是这种商家,一个不称职的客服,坏了整个店铺形象
(14-40英寸)精致小巧 时尚美观
u***e
壁挂架不是不锈钢,螺丝不是不锈钢
调节12°(40-70英寸)不锈钢H600
物流超级慢就不说了 竟然送错地方 东西很薄就不说了 还刺手 客服态度差不说了 还不理人 看图说话
调节12°(32-55英寸)不锈钢H400
(40-65英寸)重载加厚 大屏专享
东西太薄,70寸电视不安全,换个小电视安装吧,退退货还要运费。
b***n
送货太慢,五六天才到,还是京东自营的,京东自营真是骗人啊,
(32-65英寸)实足用料 强力升级
没有收货,款也不退给我,明明标的京东自营,却不是京东发货,是商家自己发货,我在京东买东西从来不买非自营的,发现买错,我联系商家退回,商家要我出他寄的邮费,我是和其它京东商品一起买的,那个风扇已达到包邮标准,风扇我没退,这个附属的架子,要是知道不是京东发,我压根不会买,买了没收货到现在一个月也不给我退款,京东客服我也联系了多次,一直没说法!!!第一次非好评,差差差!!
(32-55英寸)质优价廉 安全稳固
少发商品,联系后补发的,快递慢。
(40-65英寸)大号调节 弹锁拉绳
店家少发了,京东处理速度和态度差评!自己联系店家及时给我补发!第一次对京东这么失望!处理事情太差!
我没收到货贫什么交易成功,找客服退款态度恶劣
0***p
很差
(40-65英寸)高载承重 配置加强
我***乐
态度恶劣的供应商
(40-65英寸)高载承重 配置加强
h***m
为什么东西都还没收到,会显示已签收
G***m
这是我最不满意的一次网购,威视朗这么大的网店都要玩套路,虽然只有*块钱,但是要我付双份快递费,我心里感觉被欺骗了,明明说好的,你们这样欺骗消费者,一直都相信京东,所以就算贵点也买了,结果还被骗了!
调节12°(32-55英寸)不锈钢H400
6***g
实际商品与照片明显,缺少水平仪。物流太慢,四天才到货
戏***生