被子不错(4) 还可以 (3) 保暖性好(3) 面料不错(2) 手感不错(2) 包装很好(2) 厚度适中(1) 盖着暖和(1)
质量非常好很软很轻,大品牌就是好!
冬被/抗菌(升级七孔透气)粉
j***萍
-***页
几年前就已经买过一次了,不过当时买的是粉红色的。觉得睡着非常舒服,也不会热,夏天盖。刚刚好,就是刚刚入夏的时候,这个厚薄刚刚好。所以这次又买了一个白色的套的被套,你也不会觉得透。
x***g
被子整体很轻,然后填充物也很扎实,春夏季盖都很舒服,在25度以下盖都可以,也是大品牌水晶的,买过好多次了,闻起来没有一点点异味,接触皮肤也没有什么不舒服的,套上被罩也很好看。
q***x
送货快,价格合适,质量也不错,给小孩用很好的,质量也不错,也很舒服,选了几家很久才决定的,真不错。有朋友需要可以推荐给朋友的。
200*230cm
够真实了吧 这个 四百多块钱的货 就是皱巴巴的 颜色还行 所以咋个评论呢 结婚用 感觉有点掉档次 哈哈哈哈 以后还是多看看吧 价格不便宜 活动更便宜些
220*240cm
水星集团hyb 您好,未能达成让您十分满意的购物体验我们真的很抱歉也很遗憾~~您的满意是我们永恒的追求,如有任何售后问题或者对我们的意见、建议都可以联系我们在线客服反馈,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,工作顺利!
2024-05-21 08:36 回复
用了很长时间了,忘了评价,轻薄又舒适,一直用水星的被子,很好用
200*230cm
被子收到了,质量很好,面料柔软舒适,盖着很舒服,很适合夏天使用,开空调刚刚好,睡着很舒适 面料材质:面料柔软舒适,盖着舒服,不错。
乏***极
质量非常好,宝贝与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
150*200cm
夏凉被挺好的凉凉的软软的感觉特别舒服颜色也非常好看我家的床上用品都是水星家纺的大牌子用着放心也非常感谢京东的快递小哥。。
u***W
水星家纺的被子真心不错,我已经回购她家很多床被子了,碰上京东活动时候下单,是非常优惠的,而且京东快递📦,第二天就送货上门了,真是方便快捷!
u***W
加厚被/抗菌(升级七孔透气)粉
200*230cm
京东上买的水星家纺春秋被芯,厚薄正好,纯棉面料舒适不易过敏,淡淡的粉色很漂亮。京东物流速度很快,上午下单下午就到了。好评。
假***天
被子已经签收,面料柔软舒适!
萍***8
家里的床上用品基上都是水星家纺的产品,真的是从小用到大的产品,质量还是有保障的
是***啊
水星家纺的被子真的很不错,家居好物必选水星家纺,被子很适合春秋盖,盖上很舒服,暖和,可以睡个好觉,很不错的一次购物体验。
220*240cm
物流很快,质量很好,包装很精致小巧,值得再次购买
150*210cm
新***新
清凉透气,而且性价比高。
秋***C
水星家纺抗菌纤维被芯宿舍单人夏被子,大品牌值得信赖,被子做工精细,透气性好,轻盈蓬松,远离闷热,京东自营产品送货速度快。
鱼***良
第一次在网上购买夏凉被,非常好没有踩坑,现在盖刚刚好 很舒服 还是可以机洗的非常方便,喜欢的可以冲一下 价格刚刚好,很满意。
200*230cm
被子质量真的特别好,并且我认为也十分保暖,一年四季都可以用最重要的是卖家的服务态度特别好,我从来没有享受过这么好的服务最重要的,是京东快递速度特别快,我真的特别喜欢他家的快递速度谢谢尊敬的各位亲,并且我也希望各位尊敬的亲能够来京东买被子,我认为他家的被子质量真的特别好,真的特别保暖,真的特别好,我真的特别推荐给大家。
豆***e
挺软的,套到被罩上还是挺厚的,盖的比较舒服,价格也不贵
150*210cm
挺好用的,大小合适,很暖和。
u***n
东西好好用啊,已经第二次买了,哈哈,下次有需要还会再来的,毕竟东西便宜也实惠,最早是睡着很舒服,暖暖的,真的真的很不错啊
220*240cm
挺好的,买了两床,很柔软,特地买的可以水洗机洗的,图案清爽,价格还是很优惠的。包装整洁,吊牌什么的都有,很满意。发货速度快
200*230cm
尺寸刚刚好合适,很舒服
w***哥
买到的被子很喜欢,买的很划算很轻盈,很舒服夏天到了买了床薄被子,真的很不错,值得购买,下次会回购的,盖着被子也很舒服,好棒。
200*230cm
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!正品,买的放心,价钱也公道,满意!正品,买的放心,价钱也公道,满意!🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
5***v
东西都是着急使用,看来看去还是觉得京东的产品还有配送比较靠谱,所以最终还是在京东下单,速度很快,包装细致,非常满意的一次购物。
W***依
尺寸标准,大小合适,230*200的被套,手感柔软舒适。