#儿,根本裹不住,胳膊还是能跑出来,骗人
提***苏
洗过之后,睡袋上面还有小黑点,布料里面的。粘扣上也有,扣不掉。不建议购买
提***苏
不建议购买
小蜜蜂粉色厚款
净***2
配送不到位,打电话也无人接!浪费了双十一的活动……
小恐龙纱布簿款
很不满意 第一次有这么差的购物体验,商品质量一般不说 主要很不方便,一侧不能完全打开 只能抱起宝宝,非常不人性化,客服更是逗比,说我恶意投诉,我一个刚生了孩子的宝妈,哪有时间给你们浪费,建议要买他家产品的绕行!
小蜜蜂蓝色簿款
Y***J
一点都不方便,不好穿,也不好宝宝放进去,手也容易出来,喂奶也不方便,洗过了,不然我都退货了,唉
不好用,购买谨慎
o***8
太大了,宝宝两个月,十斤,穿着还是大了,都没办法黏在一起,这种衣服都是洗了才给宝宝用的 又不能退,鸡肋,客服还让我三个月以后再给宝宝穿……
小恐龙纱布簿款
调黑**,感觉是**棉
小蜜蜂咖色薄款
太一般了,没买的就别买了,宝宝一动就就整体上窜,然后堵住嘴,怕给孩子憋着。
怪***h
小蜜蜂蓝色簿款
哈***哈
小蜜蜂咖色厚款
穿脱不方便 偏大
C***d
差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差 绑带粘贴处小的可怜 奶娃儿都粘不住 !!!!差!!!!!!!!!
y***Q
质量非常差,总共买来用了两次就坏了,建议大家不要购买他们家的,客服差,推脱。
小蜜蜂蓝色厚款
申请换货,换的没音信了
小蜜蜂咖色厚款
j***Q
尺寸偏大,不建议购买,拿回来直接闲置了,买前咨询过客服说新生儿能用,结果快满月的宝宝八斤都用不了,太大了包不了稳,因为洗了不能退,很糟心,本来买这个就是为了刚出生新生儿没有安全感才准备,等宝宝长大一些能穿的时候就根本不需要用了,真是浪费钱了
小蜜蜂咖色薄款
边上一圈被圆珠笔画过,别人退的货,也不洗干净,懒得退了。
贪***几
不好用,买回来就用了一次,很鸡肋,不建议购买
j***K
功能设计:特别特别差 拉链内里都没有隔断 宝宝皮肤会直接接触拉链 一不小心就被咯到 辣鸡还好意思卖这么贵!
小蜜蜂粉色簿款
真心不好用。1、设计不好,领子都到宝宝嘴的位置了,会遮住脖子,还怕影响宝宝呼吸;2、包不住宝宝的手,宝宝的手会露出来,而且没一会宝宝就把手翻出来,绑不紧;3、质量差,用了几次就快烂了,丝都出来了,起毛球
小恐龙纱布簿款
质量太差,什么纯棉的,忽悠人,不能昧着良心说,根本不值这个价,质量差到极点
小蜜蜂咖色薄款
有点大,宝宝包不紧,洗过一次就不能退,目前一次没穿
A***i
小恐龙纱布簿款
扣子是用胶水粘的,正常清洗就掉了,非常不耐用,找客服处理只反5块钱补偿,说的是清理过后影响二次销售,试问一下,你家孩子是不洗就直接拿来用了吗,洗一次就掉了,如果不是因为最少1星真的都不想给,第一次在京东购物遇到这么差的,不建议购买!
小蜜蜂咖色薄款
我是昨天买的今天才收到货,收到之后大概看了一下就洗了,刚刚才看到粘贴地方破了,我是用手清洗的如果没有问题是不会洗开线的
小恐龙纱布簿款
其实东西挺好的,,宝宝穿上也很舒服,,但是同样是旗舰店,,价格差了30块钱,,感觉太亏了,。联系客服也没有回复,最差的一次购物体验,客服的回答不负责任
怎么降价这么快。刚拿到货有掉价20坑嗲啊!什么商家
小蜜蜂咖色薄款
给差评原因是啥,胳膊根本包不住,不过布料挺软,摸起来挺舒服的
小蜜蜂蓝色厚款