灰***3
娃儿大了就爱踢被子,有一个睡袋可以防止凉肚肚,还是很有必要。就是要注意一点,要裹紧,有一次发现娃儿手一挥一挥,就遮住了口鼻,还好她哭了,马上给她弄下来。使用的时候要注意。娃大一点了就不用担心了,直接可以把手从上面伸出来了。
v***g
好用大品牌值得信赖的
小蜜蜂咖色薄款
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
小蜜蜂粉色簿款
物品收到,上午买下午到,东西挺好的,不拍打被子了,可多层次保暧,手可放外面,也可放收起来。感觉冬天也能用。挺挺好的,满意满意……………………
睡袋好用!不错的一款!值得购买
小蜜蜂咖色厚款
j***U
东西质量很好
小蜜蜂咖色薄款
因为喜欢京东,常在京东上买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道,好评的重要性,妥妥的每条都来评论一下,赚积分下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,值得好评。这是第N次在京东买东西了,东西便宜且质量非常好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多,而且又特别的划算,非常的实惠,包装也是很好的,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还是可以的,超级好用的啊,给你个超级好评吧,下次再来加入购物车立即购买。
小蜜蜂粉色厚款
小***g
物流很快,产品很快就收到了,宝宝现在爱动,所以使用率不高。
****k
货已收到。家人用过说质量不错。有机会继续。
竹棉纱布鲸鱼簿款
孩子用着很舒服,质量很好,
小蜜蜂咖色薄款
很适合宝宝使用,既能防止睡觉的时候惊跳反应,还不用担心宝宝踢被子了,适合不爱起夜给宝宝盖被子的宝妈宝爸们,很成功的一次购物
小蜜蜂咖色薄款
质量很好,全棉的,很柔软,宝宝穿着很舒服,夏天来了买的薄款很实用!有点冷的天气出门还可以当包毯穿着也防风!很不错的!
j***U
鎏***儿
布料舒适,我家宝不喜欢绑手手,闲置了
竹棉纱布鲸鱼簿款
物美价廉,物超所值,快递无忧,非常棒
小蜜蜂咖色薄款
购买商品。谢谢您陪我度过愉快的时光,您的产品和服务都让我非常满意。质量上乘,包装严实,发货迅速,物流公司服务态度好,特别感谢卖家的耐心解答和优质服务。
禹***春
“包被”是新生婴儿和儿童出门时需采用的包囊产品的通称,集中采用大多数在宝宝的头4个月以内,尤其是1个月的宝宝,是非常必须1个抱被开展包囊的。通常情况下,抱被可以从开始采用到宝宝1岁。
q***3
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
u***o
睡袋特别好用,穿脱都很方便,特别耐用,给宝宝换尿不湿也方便,睡袋做的大,可以穿到四月五月,宝宝已经从三月穿到四月了,还能再穿,很喜欢的一次购物,解决了很多问题。
u***r
质量非常好,纯棉A类,用了一个月,很适合新生儿,就是现在20多度的天气有点热了,秋冬比较合适。唯一需要改进的地方是魔术贴如果换成静音的话就更好了。
k***n
很好,速度很快,质量很好。
小蜜蜂咖色薄款
买回来就用了,晚上包起来,小孩很舒服
枬***花
质量不错 大小也合适
小蜜蜂粉色簿款
很薄很松,新生婴儿用不了,比较鸡肋
竹棉纱布鲸鱼簿款
已经用了,很好用,也不用担心娃娃踢被子了,客服态度也特别好,非常满意的一次购物
j***E
感觉很薄,质量还可以。
祭***天
非常好用,已经用了半个月,晚上用睡的时间明显长了👍
力***啊
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购
屁***s
七彩博士婴幼儿背心襁褓面料是100%全棉,摸起来柔软舒适,不起球不掉色,三个拉链及背心式的设计使用起来很方便,防惊跳效果极佳。很满意,五星好评!