曲***湾
物流可以,送货到位。
升级款【D80圆桌+2椅】配坐垫
j***X
小院一摆,上当次了。
经典款【D90圆桌+4椅】配坐垫
座椅质量很好,做工精细,符合预期效果,使用后再做评价。
幸***E
物流超快,质量不错,有质感
升级款【D90圆桌+4椅】配坐垫
购买的铸铝桌椅质量非常好!与卖家描述的完全一致,款式好,品质好,包装好,物流很快。非常满意!
u***y
快递小哥非常好,我事先联系的,准时给我送货上门,感谢快递小哥认真负责,帮我检查货品完好无损,才放心的走了!货品打开后非常好,桌子和椅子🪑非常漂亮,安装很容易,四个大螺丝哦放桌子面上,八个短螺丝用在桌子腿上,半个小时安装完毕,摆放起来非常漂亮,做工和质量非常棒,超赞!客服也很给力,推荐我购买这款90的,摆起来很好看!总之就是一次很愉快的购物!
经典款【D90圆桌+4椅】配坐垫
这款户外桌椅真的很漂亮,特别喜欢,用料和款式都不错,给商家点赞👍
天***J
等阳光房完工,放在阳光房挺好得!
经典款【D90圆桌+4椅】配坐垫
紫叶户外桌椅,铸铝质量好,做工精细,样式美观,椅子坐着很舒服。产品包装也很好,顺丰快递到家。特别满意的大件网购,正规品牌就是好!
北***月
安装挺简单的,感觉很好。
奋***8
商家服务好,物流配送快,铝合金桌子非常牢固,太阳爆晒都没问题耐久性好,值得推荐!
经典款4+1【碳烤铸铝圆桌106】配坐垫
质量挺好的,坐着也舒服,比家居店便宜不少
1***x
桌椅收到,质量很好,实用美观大方。
经典款4+1【瓷砖圆桌直径90】配坐垫
L***o
升级款【D100圆桌+4椅】配坐垫
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
经典款【D90圆桌+4椅】配坐垫
物流快,发货快,质量好
经典款6+1【铸铝圆桌直径120】配坐垫
大***森
桌椅很不错,质量很好,做工精细,值得购买
z***Y
靖***命
质量很好的桌椅,已经是第二次下单了
j***L
桌子定制的可以,放小院不错,朋友来了喝个茶闲聊都挺舒适,坐着蛮舒服
h***i
原来是藤椅,这种铸铝的适合外室外
升级款【D100圆桌+4椅】配坐垫
一分钱一分货,质量还好
经典款【D90圆桌+4椅】配坐垫
紫叶旗舰店 每一次发奋努力的背后,必有加倍的回报!您的肯定与鼓励,就是我们最好的回报,感谢您选择紫叶,感谢您支持紫叶~我们必将继续努力,为您带来更贴心的服务和更好的产品!^_^----(^__^)祝您生活愉快
2024-02-23 09:44 回复
椅子质量很好,也非常好看
升级款【D80圆桌+2椅】配坐垫
2024-02-23 09:45 回复
邢***锐
桌子椅子很好,安装方便,客服热心,非常好评!
经典款【D90圆桌+4椅】配坐垫
紫叶旗舰店 非常感谢亲的评价,您的每一个肯定和赞美,对于我们来说都是前进的动力。精湛的工艺是我们坚持生产高品质理念,紫叶也将持续尽心竭力为您提供更优质的服务!我们坚持以舒适、安全、环保为核心的发展理念,更贵的材料、专业的品检都是为了能够让每一个顾客放心使用我们的产品。无论您在使用过程中遇到了什么问题,都可以联系我们,我们将尽心尽力为您提供服务哦~最后感谢您对紫叶旗舰店的支持,祝您生活愉快
2024-02-23 08:58 回复
j***S
经典款6+1【铸铝长桌146×80 】配坐垫
项***邦
桌椅收到就摆上了,美美的,和店家描述的一样,客服推荐了加强版,材质确实厚,椅子也非常牢固,不错,还会继续关注本店。祝店家生意红火!
升级款【D90圆桌+4椅】配坐垫
紫叶旗舰店 感谢亲亲对我们紫叶的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您合作,紫叶旗舰店会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是我们紫叶一直的追求,紫叶旗舰店:祝您生活愉快!越来越幸福~~
2023-11-23 08:51 回复
花***-
座椅外观漂亮,很结实 ,值得拥有,想下单的亲们不要犹豫,冲冲冲冲冲冲冲冲冲冲
升级款【D90圆桌+4椅】配坐垫
紫叶旗舰店 您是一个非常好的买家,谢谢您对我们紫叶的信任和支持,成长的路上有您真诚的一路陪伴,我们感到非常的幸运,如果我们有做得不够的地方,还希望您能多多指正,祝您心想事成,万事如意!紫叶旗舰店期待您的下次光临!
2023-11-20 08:31 回复
感觉还可以
经典款【D90圆桌+4椅】配坐垫
紫叶旗舰店 【匠心紫叶】紫叶以“品质和服务造福顾客和社会”为使命,致力于为客户提供最优质产品和服务。严谨,一丝不苟,确保产品质量,对产品采取严格的检测。耐心,专注,坚持,无论是使用的材料、设计还是生产流程,都在不断完善。
2023-11-09 16:01 回复
j***A
桌椅收到,质量很好!包装完好,物流也很快!必须给个五星好评!👍👍👍👍👍👍
经典款【D78圆桌+4椅】配坐垫
2023-11-06 09:05 回复