公司用(20) 线够长(12) 接触良好(12) 连接方便(11) 传输稳定(11) 东西不错(11) 接口很好(7) 线质量不错(7) 线材不错(5) 方便实用(3)
丝***8
已使用,质量很好
七类万兆 屏蔽 豪华版 10个
还未使用,用了之后再追评!
山***店
愚***客
商品质量很好,很满意,配送速度快啊,而且配送员态度也非常好。
淡***2
快递速度快,网络水晶头好用
p***r
这个七类水晶头都挺好,就是感觉压芯的孔径有点大,买的七类线,压下去,会有错位的情况,导致接触不良,或者一个芯头压到了两条线,导致两条线短路。
静***7
可以
无***敌
习惯好评。。。
天***落
还行,做的头都能通,没有不通的,效果不错!!非常不错的说 很好很强大!!可以的说 服务不错 可以 京东的东西一直是我最放心的,无论是什么产品都是很满足我的要求。不仅快递快,而且质量有保证。
两芯电话水晶头 豪华版 100个
丶***眸
是6类的水晶头,家里是500兆的宽带可以达到最高速度,之前买的山泽的超五类,最大也只能支持到100兆
陳***a
数了下,黑了11个网线头,10个卡子,还可以
六 类 二件式 豪华版 10个
京东物流 价美质量优 速度很快 包装什么都很严实 也是正品 非常不错 公司的这些都在这里购买 又放心又省事 完全不用担心售后 售后有保障
哈***子
挺好,简单实用,遇见比国标还粗的六类线普通六类水晶头根本塞不进去。这个完美解决,就是价格有些小贵
这个水晶头装上后容易松哦
七类万兆 屏蔽 豪华版 10个
礼嘉** 您好,水晶头安装好后,后面的燕尾要用工具夹紧固定在网线上,那样就不会松了哟。
2021-08-28 09:37 回复
好用不贵 而且还是京东自营 靠谱放心 配送速度快
更好
两芯电话水晶头 豪华版 100个
质量有问题,路由器孔插不进去。
六 类 二件式 豪华版 10个
礼嘉** 你好,水晶头是标准8芯的哦,水晶头接好网线是可以插得进去,感谢光临京东 欢迎再次合作。
2021-03-30 22:28 回复
物流很快,水晶头穿线方便,质量可以。
六 类 二件式 豪华版 10个
做好了是可以很快识别的,就是做起来费手,可能没找到窍门,不过一次成功了。
六 类 二件式 豪华版 10个
质量没问题,性能稳定,外形设计非常好看
七类万兆 屏蔽 豪华版 10个
东东收到了本次的购物真心的好,京东的物流真是超级快,昨天晚上拍的宝贝隔天上午就收到货了真的很开心的,宝贝很满意是一次非常愉快的购物体验,下次还会光顾,由于产品刚刚收到不曾使用过,所以对于产品的质量暂不做评价,使用后会继续和大家分享使用心得,质量好一定追加好评的,到时再向大家去推荐的,本次真心感谢店家及物流师傅。哦!我再顺便说一句可能店家太忙了发票忘记放快递里一起发来了,当时我有申请开票的哦。
两芯电话水晶头 尊贵版 100个
质量好。操作简单。好用。
两芯电话水晶头 尊贵版 100个
产品质量:很棒 产品性能:很好 兼容性能:很好 外形外观:很好 产品包装:很好 其他特色:好
东西非常好
两芯电话水晶头 尊贵版 100个
产品质量:东西倒是没问题,大小正好。 其他特色:水晶头是10个,为什么配件只有9个。网线头都是2个一用的,你少一个配件导致多的那个水晶头也没用了,相当于只发了8个呀😂
六 类 二件式 豪华版 10个
礼嘉** 你好,如产品有少是可以咨询客服,客服会帮您解决的,或可以在订单上申请换货的,感谢光临京东 欢迎再次合作。
2020-10-22 15:58 回复
a***h
很好,正在测试中,后面再评。
两芯电话水晶头 尊贵版 100个
产品质量:非常好,没有残次品 产品包装:完美,没有破损 产品性能:性能好 兼容性能:比较全面
两芯电话水晶头 尊贵版 100个
水晶头质量不错,看起来质感很好,没有毛刺毛边,分体的固定块大小匀称,粗细均匀。现在正规的六类线铜芯都很粗,用这种分体式的六类水晶头就非常好用,做的时候可以把8根线分别上下两排交叉排列固定好,这样插入水晶头时不用担心顺序搞乱,即增加了插头的强度,又提高了制作成功率。
六 类 二件式 豪华版 50个
很好用,速度快,正品保证,京东送货很快,还会来买
网***点
东西还不错,用了再说吧。